По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

песня по итогам прошедшего съезда 07 декабря 2018

Депутаты гордумы обратятся с законодательной инициативой в Псковское областное Собрание депутатов

Сегодня, 26 октября, на очередной 16-й сессии Псковской городской Думы был рассмотрен проект, предложенный депутатом Олегом Брячаком, "О законодательной инициативе Псковской городской Думы по внесению в Псковское областное Собрание депутатов проекта Постановления Псковского областного Собрания депутатов "О законодательной инициативе Псковского областного Собрания депутатов по внесению в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проекта Федерального закона "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях". 29 октября 2018

Штрафовать жителей частного сектора за незаключение договора на вывоз мусора предложил Олег Брячак

"Мое предложение направлено на устранение правовой коллизии в федеральном законодательстве. Вопрос касается работы с ТБО. У нас в законодательстве предусмотрена ответственность за несоблюдение правил обращения с ТБО, но если договор на обращение с ТБО не заключен, то и субъект, который что-то нарушил, ответственности за это не несет, раз уж договора нет. Поэтому мы некий правовой пробел предлагаем устранить путем введения штрафа не только за ненадлежащее обращение с ТБО, но и за незаключение договора с региональным оператором", – пояснил Брячак. 17 октября 2018

Подготовка к Ганзе была бы успешнее при единоначалии в Пскове, считает Олег Брячак

Политик напомнил, что "благодаря усилиям региональной власти к Ганзе были выделены достаточно серьезные деньги". Это федеральные ресурсы на фасады, кровли, улично-дорожную сеть, подсветку зданий. "Наконец, найдены деньги на реконструкцию стадиона "Машиностроитель". Я буду надеяться, что хотя бы "Машиностроитель" закончат к Ганзе", – отметил Олег Брячак, подчеркнув, что город не будет приведен в порядок к этому событию и ждать мини-олимпийских игр не стоит. 17 октября 2018

Олег Брячак пока не понимает, что за команду формирует Михаил Ведерников

Депутат Псковской городской Думы, руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Брячак не стал оценивать первые кадровые перестановки в администрации Псковской области после выборов губернатора региона. "Я не могу давать характеристику кадровым изменениям, так как любой руководитель подбирает кадры под себя", – сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Пскове" 17 октября 2018

Олег Брячак дал оценку работе Михаила Ведерникова: Трудно представить более эффективного руководителя

"Трудно представить более эффективного руководителя. Я оцениваю работу Михаила Ведерникова на посту губернатора как крайне положительную и полезную для всех жителей области и свою оценку я основываю на фактах", – сказал депутат Псковской городской Думы, лидер псковских справедливороссов Олег Брячак. 15 октября 2018

Комитет областного Собрания по экономике не поддержал инициативу депутатов Пскова о дополнительных работах по программе капремонта

Комитет по экономической политике, агропромышленному комплексу, экологии и природопользованию Псковского областного Собрания депутатов рекомендовал не принимать на ближайшей сессии регионального парламента проект закона о внесении изменений в статью 24 Закона Псковской области "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Псковской области". 27 сентября 2018

Олег Брячак предложил строить для сирот и переселенцев из аварийного жилья мансарды

Депутат Псковской городской Думы, лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Брячак предложил решить проблему с расселением ветхого жилья в Пскове и предоставлением жилья детям-сиротам путем строительства мансардных этажей над уже существующими домами. 27 сентября 2018

Власть оторвалась от реальной жизни – Олег Брячак объяснил победу оппозиционеров на выборах в регионах

Результаты выборов в нескольких регионах России (Приморье, Хабаровский край, Владимирская область) стали крайне неожиданными, но вполне объяснимыми для руководителя Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутата Псковской городской Думы Олега Брячака. 26 сентября 2018

Олег Брячак: Я рад, что мы сделали правильный выбор

"Я рад, что мы сделали правильный выбор. Я поздравляю вас с тем, что победил здравый смысл в лице Михаил Ведерникова, который, по предварительным данным, набрал порядка 77%", – такое мнение в ходе марафона "Ночь выборов", организованного ПЛН, в Центре студенческих инициатив высказал лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак. 11 сентября 2018