Олег Брячак: Надо делать ставку на муниципальные предприятия

В начале июля начальник Управления городского хозяйства Пскова Алексей Захаров выступил на 12-й сессии гордумы с отчетом о работе в 2017-2018 годах и вызвал шквал вопросов и замечаний со стороны депутатов. Псковское агентство информации попросило депутата Псковской городской Думы, лидера регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олега Брячака прокомментировать отчет Алексея Захарова и поделиться собственными взглядами на организацию городского хозяйства. 17 июля 2018

Еще одна инициатива справедливороссов отклонена псковскими депутатами

Предложение справедливороссов поддержать федеральный законопроект, вносящий изменения в закон "О ветеранах", не нашло поддержки у Псковского областного Собрания депутатов. Идея законопроекта состоит в том, чтобы участникам Великой Отечественной войны и ветеранам боевых действий, погибшим (умершим) до 12 июня 1990 года, изготавливались и устанавливались надгробные памятники за счет средств федерального бюджета. 17 июля 2018

Повышение пенсионного возраста вызвало бурную дискуссию среди депутатов Псковского областного парламента

Ожидаемо самой обсуждаемой законодательной инициативой на 22-й сессии Псковского областного Собрания депутатов стало предложение справедливороссов не поддерживать реформу правительства по повышению пенсионного возраста. Соответствующий проект постановления регионального парламента представила руководитель фракции эсеров в Собрании Наталья Тудакова. 17 июля 2018

Псковские "эсеры" призывают депутатов Госдумы не голосовать за повышение пенсионного возраста

Члены псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступили против повышения пенсионного возраста. Позицию президиума Центрального совета партии на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН 27 июня транслировал лидер регионального отделения партии, депутат Псковской городской Думы Олег Брячак. 29 июня 2018

Олег Брячак предложил депутатам взять на контроль ход расследования дела в отношении бывшего директора Комбината благоустройства Пскова

Итоги проверки деятельности бывшего директора Комбината благоустройства города Пскова были рассмотрены в ходе заседания комитета по бюджету Псковской городской Думы. Согласно отчету Контрольно-счетной палаты Псковской городской Думы, выявлены многочисленные нарушения в ведении финансово – хозяйственной деятельности предприятия за 2017 – начало 2018 года, что привело только за 2017год к чистому убытку в размере более 14,7 млн рублей. 26 июня 2018

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" начинает в Пскове сбор подписей против повышения пенсионного возраста

26 июня 2018 года в Псковской области начинается Всероссийская акция протеста партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" против предложения правительства РФ об увеличении пенсионного возраста 26 июня 2018

Псковские справедливоросы приняли участие в траурных мероприятиях, посвящённых годовщине начала Великой отечественной войны

фотографии с возложения цветов 26 июня 2018

Псковским депутатам предложат поддержать мораторий на повышение пенсионного возраста до 2030 года

В Псковское областное Собрание депутатов поступил законопроект от фракции "Справедливая России" по поддержке федерального проекта закона "О моратории на повышение возраста, достижение которого дает право на пенсию по старости". 26 июня 2018

фотоотчёт о псковской первомайской демонстрации

фоторгафии шествия псковских справедливоросов 01 мая 2018

Более 600 справедливороссов и коммунистов встретили Первомай, пройдясь единой колонной от "Маяка" по Рижскому проспекту до памятника Владимиру Ленину.

Председатель Псковского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Брячак отметиk, что празднование Первомая на одной из главных площадей Пскова стало хорошей, доброй традицией для всех поколений псковичей и гостей города. 01 мая 2018