Региональные новости

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогла в организации праздника для педагогов-ветеранов Великой Отечественной войны (ФОТО/ВИДЕО)

Праздник в честь Дня Победы ежегодно помогает организовать региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" для педагогов-ветеранов войны, бывших узников концлагерей, детей войны и блокадников. 10 мая 2016

Накануне Дня Победы представители "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" поздравили ветеранов Псковской областной организации инвалидов "Всероссийское общество слепых"

От имени лидера "справедливороссов" Олега Брячака ветеранов Великой Отечественной войны, детей войны с 71-ой годовщиной Победы над немецко-фашистскими захватчиками поздравил его помощник Юрий Сергеев. 06 мая 2016

Региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняло участие в первомайской демонстрации (ФОТО/ВИДЕО)

Лидер псковских справедливороссов, депутат областного Собрания Олег Брячак охарактеризовал первомайское событие как беспрецедентное. 04 мая 2016

Жители частного сектора на Запсковье перегородили дорогу технике, чтобы не допустить строительства многоэтажек рядом с их домами (ФОТО)

Депутат областного Собрания Олег Брячак считает, что администрация города должна прислушаться к мнению псковичей. 29 апреля 2016

Жители частного сектора на Запсковье перегородили дорогу технике, чтобы не допустить многоэтажной застройки

Сегодня утром у строительной площадки собралось более 30 возмущенных псковичей, рядом с частными домами которых планируют построить несколько многоквартирных домов. Дорогу строительной технике жители Запсковья перегородили личными автомобилями в надежде на встречу с представителями застройщика 29 апреля 2016

Наталья Тудакова: Предложение "справедливороссов" ужесточить наказание за некоторые нарушения ПДД даст понять при рассмотрении Госудумой поправок в Кодекс об административных правонарушениях, какие проблемы есть в регионах.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"предлагает увеличить штраф за непредоставление преимущества движения пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения с 1500 руб. до 2000 руб. Кроме того, для пешеходов, нарушающих ПДД предлагается отменить в законе предупреждение и оставить только штраф в 500 рублей. 28 апреля 2016

Олег Брячак просит власти организовать встречу ответственных за решения об изменении маршрутов автобусов с жителями

Депутат обратился к вице-губернатору Александру Кузнецову от имени нескольких инициативных групп граждан с просьбой, чтобы чиновники нашли время и встретились с гражданами с целью услышать их мнение по измененным маршрутам. 28 апреля 2016

Региональный парламент поддержал инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" о расширении использования регионального маткапитала (ВИДЕО)