Региональные новости

Евгений Самуйлов: "Такое ощущение, что правительство живет само по себе, а население пытается выжить, как может"

"Такое ощущение, что правительство РФ живет само по себе, а население пытается выжить, как может", – отметил в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" депутат Псковской городской Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Евгений Самуйлов. 21 апреля 2016

В аптеке города Пыталово не выдают лекарства по бесплатным рецептам

На отсутствие жизненно необходимого лекарства в пыталовской аптеке по бесплатному рецепту пожаловалась Людмила Алексеева. Ее муж болен астмой, ежедневно ему нужен препарат, который в аптеке стоит 2 тысячи рублей, уже 4 месяца по бесплатному рецепту его не дают. Олег Брячак заверил Людмилу Алексееву, что в течение недели разберется с этим вопросом и перезвонит ей лично. 21 апреля 2016

Олег Брячак: "То, что произошло c больницей в Пыталово – преступное выполнение указов президента по реформе здравоохранения"

Дверь в неврологию закрыта и не откроется уже никогда. Навсегда закрыты двери и в отделение хирургии, в инфекционное, детское, а так же отделение гинекологии и родильное. В палатах бывшей терапии свалены грязные матрасы, ржавые покореженные кровати, везде облупившиеся и покрытые плесенью стены и потолки. 20 апреля 2016

Сегодня депутат областного Собрания Олег Брячак посетил пыталовскую больницу (ФОТО)

В результате оптимизации здравоохранения здесь осталось всего около 20 мест в стационаре и только одно отделение – терапевтическое. 19 апреля 2016

Олег Брячак об отмене закона о лишении прав за нарушение ПДД впервые (ВИДЕО)

Олег Брячак об отмене закона о лишении прав за нарушение ПДД впервые 18 апреля 2016

Депутат областного Собрания Олег Брячак выступил на 52-ой сессии, чтобы прояснить позицию партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на федеральном уровне и в регионе (ВИДЕО)

Олег Брячак, депутат Псковского областного Собрания: "Региональные власти не спешат отменять налог для владельцев транспортных средств, так как опасаются сокращения поступлений в бюджет субъектов российской федерации. Однако правительство неоднократно заявляло о том, что транспортный налог будет упразднен, как только в стоимость топлива будут включены акцизы.Но недавно они были повышены, а транспортный налог остался". 17 апреля 2016

Олег Брячак представил в Госдуме законопроект о смягчении наказания за первый выезд на "встречку"

Идея данного законопроекта принадлежит одному из жителей города Пскова, представителю автомобильного сообщества, который обратился к депутату с соответствующим предложением в одной из социальных сетей, пояснив, что является представителем автомобильного сообщества. 17 апреля 2016

Митинг, посвященный Международному дню памяти погибших узников фашистский концлагерей, прошел 11 апреля в Пскове, в сквере Павших борцов.(ФОТО)

В память о замученных в концентрационных лагерях отслужили заупокойную литию, участники митинга почтили память погибших минутой молчания, возложили цветы. 13 апреля 2016

В Пскове состоялся митинг, посвященный Международному дню памяти погибших узников фашистских концлагерей (ФОТО/ВИДЕО)

Депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак принял участие в митинге, посвященном Международному дню памяти погибших узников фашистский концлагерей, который прошел 11 апреля в Пскове, в сквере Павших борцов. 13 апреля 2016

В Псковской области продолжается акция "Медведев, делай или уходи!" (ФОТО)

Более 7 тысяч жителей Псковской области приняли участие в народном ультиматуме правительству РФ 13 апреля 2016

<111213141516