Региональные новости

Накануне Международного дня детей развлекательно-игровой комплекс "Электрон" пригласил детей-инвалидов в бассейн (ФОТО)

31 мая, накануне Международного дня детей развлекательно-игровой комплекс "Электрон" и депутат областного Собрания Олег Брячак и пригласили детей с ограниченными возможностями и их родителей провести время в бассейне. 01 июня 2016

Благодаря вмешательству Олега Брячака к решению коммунальных проблем Острова 3 подключилась районная администрация (ВИДЕО)

Многолетние коммунальные проблемы жители военного городка Остров 3 обсудили с и.о. главы Островского района Дмитрием Быстровым. Эта встреча состоялась по инициативе депутата областного Собрания Олега Брячака. К лидеру псковских "справедливроссов" люди обратились в личную приемную, минувшей зимой он выезжал в Остров 3, чтобы убедиться в бедственных проблемах жителей военного городка 27 мая 2016

Псковские "справедливороссы" поддержали жителей улицы Народной, выступающих против уплотнительной застройки

Застройщик собирается начать строительство во дворе домов по Народной 2, 4, 4а, где сейчас располагается детская площадка. По мнению лидера псковских "справедливороссов", любой бизнес должен не только преследовать коммерческую выгоду, но и обязан вкладывать средства в социальную инфраструктуру города и заботиться о комфорте жителей". 25 мая 2016

По просьбе Олега Брячака жителям улицы Рокоссовского дадут дополнительный автобус вместо "двойки" и "семнадцатого" (ВИДЕО)

"Наша трудность в том, что по улице Рокоссовского ходили "двойка" и "семнадцатый", которые шли и в центр и на улицу Яна Фабрициуса. А теперь автобусы, которые оставили через улицу Рокоссовского идут только на Запсковье" – возмущается пенсионерка Лариса Андреева. В результате людям приходится дальше идти до остановки, либо делать круг по улице Балтийской, либо платить за пересадку. 20 мая 2016

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогла в организации праздника для педагогов-ветеранов Великой Отечественной войны (ФОТО/ВИДЕО)

Праздник в честь Дня Победы ежегодно помогает организовать региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" для педагогов-ветеранов войны, бывших узников концлагерей, детей войны и блокадников. 10 мая 2016

Накануне Дня Победы представители "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" поздравили ветеранов Псковской областной организации инвалидов "Всероссийское общество слепых"

От имени лидера "справедливороссов" Олега Брячака ветеранов Великой Отечественной войны, детей войны с 71-ой годовщиной Победы над немецко-фашистскими захватчиками поздравил его помощник Юрий Сергеев. 06 мая 2016

Региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняло участие в первомайской демонстрации (ФОТО/ВИДЕО)

Лидер псковских справедливороссов, депутат областного Собрания Олег Брячак охарактеризовал первомайское событие как беспрецедентное. 04 мая 2016

Жители частного сектора на Запсковье перегородили дорогу технике, чтобы не допустить строительства многоэтажек рядом с их домами (ФОТО)

Депутат областного Собрания Олег Брячак считает, что администрация города должна прислушаться к мнению псковичей. 29 апреля 2016

Жители частного сектора на Запсковье перегородили дорогу технике, чтобы не допустить многоэтажной застройки

Сегодня утром у строительной площадки собралось более 30 возмущенных псковичей, рядом с частными домами которых планируют построить несколько многоквартирных домов. Дорогу строительной технике жители Запсковья перегородили личными автомобилями в надежде на встречу с представителями застройщика 29 апреля 2016

Наталья Тудакова: Предложение "справедливороссов" ужесточить наказание за некоторые нарушения ПДД даст понять при рассмотрении Госудумой поправок в Кодекс об административных правонарушениях, какие проблемы есть в регионах.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"предлагает увеличить штраф за непредоставление преимущества движения пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения с 1500 руб. до 2000 руб. Кроме того, для пешеходов, нарушающих ПДД предлагается отменить в законе предупреждение и оставить только штраф в 500 рублей. 28 апреля 2016

<11121314151617