Региональные новости

Жители частного сектора на Запсковье перегородили дорогу технике, чтобы не допустить многоэтажной застройки

Сегодня утром у строительной площадки собралось более 30 возмущенных псковичей, рядом с частными домами которых планируют построить несколько многоквартирных домов. Дорогу строительной технике жители Запсковья перегородили личными автомобилями в надежде на встречу с представителями застройщика 29 апреля 2016

Наталья Тудакова: Предложение "справедливороссов" ужесточить наказание за некоторые нарушения ПДД даст понять при рассмотрении Госудумой поправок в Кодекс об административных правонарушениях, какие проблемы есть в регионах.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"предлагает увеличить штраф за непредоставление преимущества движения пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения с 1500 руб. до 2000 руб. Кроме того, для пешеходов, нарушающих ПДД предлагается отменить в законе предупреждение и оставить только штраф в 500 рублей. 28 апреля 2016

Олег Брячак просит власти организовать встречу ответственных за решения об изменении маршрутов автобусов с жителями

Депутат обратился к вице-губернатору Александру Кузнецову от имени нескольких инициативных групп граждан с просьбой, чтобы чиновники нашли время и встретились с гражданами с целью услышать их мнение по измененным маршрутам. 28 апреля 2016

Региональный парламент поддержал инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" о расширении использования регионального маткапитала (ВИДЕО)