Региональные новости

Уборка Пскова должна производиться муниципальными предприятиями и быть под контролем!

Уборка Пскова должна производиться муниципальными предприятиями и быть под контролем. Такое мнение высказал депутат Псковской городской Думы Олег Брячак в ходе заседания бюджетного комитета гордумы. 29 марта 2018

Вопрос о должностном соответствии директора "Банно-прачечного комбината" Пскова поставил Олег Брячак

Согласно итогам проверки КСП выявлены нарушения в ведении финансово-хозяйственной деятельности учреждения, которое является убыточным длительные годы, что, в конечном итоге, приведет к банкротству предприятия и значительным расходам бюджета города на погашение долгов предприятия. Задолженность на конец 2017 года составляет более 9 млн. рублей. 29 марта 2018

Псковским депутатам предложили поддержать законопроект, устраняющий несправедливость в распределении льгот по уплате взносов за капремонт

Устранить несправедливость в распределении льгот по уплате взносов за капремонт многоквартирных домов предложили коллегам по парламенту депутаты областного Собрания от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Наталья Тудакова и Владимир Панченко. Они призвали поддержать проект федерального закона, вносящего соответствующие изменения в Жилищный кодекс Российской Федерации. Проект постановления обсуждался 28 марта, на заседании комитета по экономической политике, АПК, экологии и природопользованию 29 марта 2018

Олег Брячак: У нас новое руководство в Пскове и области, эти люди слышат здравые мысли

"Сегодня у нас новое руководство и в городе, и в области. И эти люди слышат здравые мысли, которые исходят не только от депутатов, но и от простых людей", – заявил депутат Псковской городской Думы Олег Брячак в ходе онлайн-марафона "Ночь выборов". Он подчеркнул, что если депутаты будут эти мысли оформлять и подавать, то "вместе изменим жизнь нашего города". 19 марта 2018

Наталья Тудакова: Для меня и моей семьи участие в выборах – не право, не возможность, а обязанность

Руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковском областном Собрании Наталья Тудакова приняла участие в голосовании на выборах президента страны. Она выполнила свой гражданский долг на избирательном участке в профессиональном училище №23. 19 марта 2018

Руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак проголосовал на выборах президента страны

"Я всегда хожу на выборы и голосую, но в последние годы мне приходилось проголосовать только за себя", – рассказал депутат. При этом он пояснил, что в этот раз проголосовал за одного из восьми кандидатов, выдвинутых на президентские выборы. 19 марта 2018

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов Наталья Тудакова и Владимир Панченко внесли проект Постановления, которым предлагается поддержать проект федерального закона № 377983-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О страховых пенсиях" в части увеличения периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж, а также установления иных мер, направленных на улучшение прав лиц, осуществляющих уход за ребенком"

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов считает, что принятие законопроекта крайне необходимо, несомненно, будет решать задачи усиления социальной защиты лиц, осуществляющих уход за детьми, защиты материнства и детства, улучшения демографической ситуации в стране, решение существующих проблем, связанных с дефицитом мест в дошкольных образовательных учреждениях. 15 марта 2018

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов Наталья Тудакова и Владимир Панченко выступили в поддержку проекта федерального закона № 366130-7 "О внесении изменений в статью 169 Жилищного кодекса Российской Федерации".

Законопроектом предлагается дополнить часть 2.1 статьи 169 Жилищного кодекса Российской Федерации положениями, в соответствии с которыми субъекты Российской Федерации будут вправе распространять компенсацию расходов на уплату взноса на капитальный ремонт, в том числе и на собственников жилых помещений, достигших возраста 70 или 80 лет и проживающих в составе семьи, состоящей только из совместно проживающих неработающих граждан пенсионного возраста и (или) неработающих инвалидов I и II группы. 15 марта 2018

В Пскове прошел митинг за честные выборы

Псков, 20 ноября 2017 года, сквер им. 60-летия Октября, больше известный горожанам, как сквер у "четырех углов". Сюда на митинг "За честные выборы!", организованный Псковским региональным отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", пришли представители оппозиционных партий, гражданские активисты, обычные горожане – всего около 1000 человек. 21 ноября 2017

митинг с профсоюзами