Олег Брячак пока не понимает, что за команду формирует Михаил Ведерников

Депутат Псковской городской Думы, руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Брячак не стал оценивать первые кадровые перестановки в администрации Псковской области после выборов губернатора региона. "Я не могу давать характеристику кадровым изменениям, так как любой руководитель подбирает кадры под себя", – сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Пскове" 17 октября 2018

Олег Брячак дал оценку работе Михаила Ведерникова: Трудно представить более эффективного руководителя

"Трудно представить более эффективного руководителя. Я оцениваю работу Михаила Ведерникова на посту губернатора как крайне положительную и полезную для всех жителей области и свою оценку я основываю на фактах", – сказал депутат Псковской городской Думы, лидер псковских справедливороссов Олег Брячак. 15 октября 2018

Комитет областного Собрания по экономике не поддержал инициативу депутатов Пскова о дополнительных работах по программе капремонта

Комитет по экономической политике, агропромышленному комплексу, экологии и природопользованию Псковского областного Собрания депутатов рекомендовал не принимать на ближайшей сессии регионального парламента проект закона о внесении изменений в статью 24 Закона Псковской области "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Псковской области". 27 сентября 2018

Олег Брячак предложил строить для сирот и переселенцев из аварийного жилья мансарды

Депутат Псковской городской Думы, лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Брячак предложил решить проблему с расселением ветхого жилья в Пскове и предоставлением жилья детям-сиротам путем строительства мансардных этажей над уже существующими домами. 27 сентября 2018

Власть оторвалась от реальной жизни – Олег Брячак объяснил победу оппозиционеров на выборах в регионах

Результаты выборов в нескольких регионах России (Приморье, Хабаровский край, Владимирская область) стали крайне неожиданными, но вполне объяснимыми для руководителя Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутата Псковской городской Думы Олега Брячака. 26 сентября 2018

Олег Брячак: Я рад, что мы сделали правильный выбор

"Я рад, что мы сделали правильный выбор. Я поздравляю вас с тем, что победил здравый смысл в лице Михаил Ведерникова, который, по предварительным данным, набрал порядка 77%", – такое мнение в ходе марафона "Ночь выборов", организованного ПЛН, в Центре студенческих инициатив высказал лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак. 11 сентября 2018

Наталья Тудакова: Каждый должен участвовать в выборах, а не ругать власть, сидя на кухне или во дворе

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковском областном Собрании Наталья Тудакова проголосовала на выборах губернатора Псковской области. Об этом сообщается на странице регионального парламента в социальной сети Instagram. На избирательный участок она пришла вместе с сыном. 11 сентября 2018

Олег Брячак пришел на избирательный участок с сыновьями

Свой выбор в Единый день голосования, 9 сентября 2018, сделал депутат Псковской городской Думы, руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Брячак. На избирательный участок № 81 депутат пришел вместе с сыновьями. 11 сентября 2018

Олег Брячак: Кто не ходит на выборы, не имеет права жаловаться

"Мы, граждане, определяем, кто будет нами руководить", – с таким призывом к жителям Псковской области обратился руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Пскове" в рамках программы "Гайд-парк". 30 августа 2018

Олег Брячак отметил прямолинейность Владимира Путина в пенсионном вопросе

Председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак в беседе с корреспондентом радиостанции "Эхо Москвы в Пскове", комментируя заявление президента Владимира Путина по поводу изменения пенсионного законодательства, отметил прямолинейность главы государства. 30 августа 2018