Региональные новости

Я ничего глупее не слышал – Олег Брячак об объяснении состояния псковских дорог переходами через ноль

"Я ничего глупее не слышал", – заявил депутат Псковского областного Собрания, лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Брячак, комментируя на радиостанции "Эхо Москвы в Пскове" объяснения псковских чиновников по поводу состояния псковских дорог. 16 марта 2017

Достойные кандидатуры, которые могут оказаться в парламенте, у нас есть – Олег Брячак

У "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" есть достойные кандидаты в Псковскую городскую Думу. Об этом в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей сообщил депутат Псковского областного Собрания, руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Брячак. 16 марта 2017

Депутат Псковского областного Собрания, руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Брячак выступил с очередными обвинениями в адрес губернатора Псковской области Андрея Турчака. В этот раз эсер озвучил, по его словам, "страшную информацию", на основании которой "каждый сможет сделать выводы самостоятельно". 02 марта 2017

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала законопроект администрации Псковской области о расширении понятия "инвестор"

Депутат Олег Брячак заявил о поддержке законопроекта фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". "На себе ощутил сопровождение при реализации строительства терминала на границе. Все согласования прошли как по маслу. Я согласен, что, возможно, придется доработать законопроект. Сама по себе идея хорошая, "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержит законопроект", – сказал он. 27 января 2017

Олег Брячак сообщил о попытках помешать проведению пикетов псковских "эсеров" в Летнем саду и на Октябрьской площади

Руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат областного Собрания Олег Брячак в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" сообщил о фактах воспрепятствования проведению бессрочного пикета за отставку губернатора Псковской области, который проводят псковские "справедливороссы". 20 января 2017

Олег Брячак: Раз я еще на свободе, значит, возможностей меня арестовать пока не найдено

Предположения лидера регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олега Брячака по поводу того, что его захотят арестовать, чтобы нейтрализовать как политика, начали обретать, по его словам, реальные черты. Об этом он сообщил в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове". 20 января 2017

Олег Брячак: Псков и Великие Луки должны как можно быстрее вернуть всенародные выборы мэра

Псков и Великие Луки должны как можно быстрее вернуть всенародные выборы мэра. Такое мнение высказал в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак, говоря о планах псковских "эсеров" на 2017 год. 20 января 2017

Перед выборами мы будем вести переговоры как с потенциальными союзниками, так и с потенциальными врагами – Олег Брячак

Перед грядущими выборами депутатов Псковской и Великолукской городских дум региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" намерено вести переговоры не только с потенциальными союзниками, но и с потенциальными врагами. Об этом сообщил в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат областного Собрания Олег Брячак. 20 января 2017

Олег Брячак: Мы не будем признавать эти выборы

"Это самая грязная выборная кампания, и действующая власть дискредитирует себя такими вещами.Скорее всего, мы не будем признавать результаты" 19 сентября 2016

Олег Брячак вместе со своей семьей сегодня утром принял участие в едином дне голосования

Олег Брячак выразил уверенность, что в этом созыве областного Собрания депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" будут так же полезны, как и в предыдущем созыве. И добавил: "Только с одной поправкой. Оппозиции, наверняка, будет больше, чем в этот раз. И тогда те законы, которые будут нужны людям, наверняка будут приняты, и они будут работать на жителей Псковской области". 18 сентября 2016