Региональные новости

Олег Брячак сообщил о попытках помешать проведению пикетов псковских "эсеров" в Летнем саду и на Октябрьской площади

Руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат областного Собрания Олег Брячак в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" сообщил о фактах воспрепятствования проведению бессрочного пикета за отставку губернатора Псковской области, который проводят псковские "справедливороссы". 20 января 2017

Олег Брячак: Раз я еще на свободе, значит, возможностей меня арестовать пока не найдено

Предположения лидера регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олега Брячака по поводу того, что его захотят арестовать, чтобы нейтрализовать как политика, начали обретать, по его словам, реальные черты. Об этом он сообщил в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове". 20 января 2017

Олег Брячак: Псков и Великие Луки должны как можно быстрее вернуть всенародные выборы мэра

Псков и Великие Луки должны как можно быстрее вернуть всенародные выборы мэра. Такое мнение высказал в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак, говоря о планах псковских "эсеров" на 2017 год. 20 января 2017

Перед выборами мы будем вести переговоры как с потенциальными союзниками, так и с потенциальными врагами – Олег Брячак

Перед грядущими выборами депутатов Псковской и Великолукской городских дум региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" намерено вести переговоры не только с потенциальными союзниками, но и с потенциальными врагами. Об этом сообщил в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат областного Собрания Олег Брячак. 20 января 2017

Олег Брячак: Мы не будем признавать эти выборы

"Это самая грязная выборная кампания, и действующая власть дискредитирует себя такими вещами.Скорее всего, мы не будем признавать результаты" 19 сентября 2016

Олег Брячак вместе со своей семьей сегодня утром принял участие в едином дне голосования

Олег Брячак выразил уверенность, что в этом созыве областного Собрания депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" будут так же полезны, как и в предыдущем созыве. И добавил: "Только с одной поправкой. Оппозиции, наверняка, будет больше, чем в этот раз. И тогда те законы, которые будут нужны людям, наверняка будут приняты, и они будут работать на жителей Псковской области". 18 сентября 2016

Олег Брячак о конструктивной оппозиции, "Ста процентах" и вредных законах

Очередной выпуск программы "Собственной персоной" вышел в прямой эфир радио "Эхо Москвы в Пскове" (102.6 FM) 12 сентября. Ведущие программы Надежда Назаренко и Алексей Семенов пригласили в студию председателя Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", кандидата в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №148 Олега Брячака. Разговор был посвящен участию партии "справедливороссов" в предстоящих сентябрьских выборах. Предлагаем вашему вниманию стенограмму беседы. 13 сентября 2016

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" напоминает: Неучастие в выборах означает молчаливое согласие с политикой "партии власти"

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" призывает псковичей принять участие в едином дне голосования 18 сентября и напоминает, что неучастие в выборах означает молчаливое согласие с политикой "партии власти". 12 сентября 2016

Кандидат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" просит следственный комитет привлечь к уголовной ответственности губернатора Андрея Турчака за ложный донос

Николаев считает, что ложный донос был необходим, чтобы воспрепятствовать законной деятельности журналиста и редакции газеты, что также является преступлением и подпадает под действие ст.144 Уголовного кодекса, сообщили в пресс-службе. 12 сентября 2016

Жители улицы Кузбасской дивизии и деревни Борисовичи принимают участие в сборе подписей за строительство детсадов в их микрорайонах

Кандидат в депутаты Псковского областного Собрания от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Павел Николаев требует построить детские сады на улице Кузбасской дивизии и в деревне Борисовичи. Он инициировал сбор подписей среди жителей этих районов под обращением к властям Пскова и Псковского района, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 12 сентября 2016