Региональные новости

Олег Брячак предложил депутатам взять на контроль ход расследования дела в отношении бывшего директора Комбината благоустройства Пскова

Итоги проверки деятельности бывшего директора Комбината благоустройства города Пскова были рассмотрены в ходе заседания комитета по бюджету Псковской городской Думы. Согласно отчету Контрольно-счетной палаты Псковской городской Думы, выявлены многочисленные нарушения в ведении финансово – хозяйственной деятельности предприятия за 2017 – начало 2018 года, что привело только за 2017год к чистому убытку в размере более 14,7 млн рублей. 26 июня 2018

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" начинает в Пскове сбор подписей против повышения пенсионного возраста

26 июня 2018 года в Псковской области начинается Всероссийская акция протеста партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" против предложения правительства РФ об увеличении пенсионного возраста 26 июня 2018

Псковские справедливоросы приняли участие в траурных мероприятиях, посвящённых годовщине начала Великой отечественной войны

фотографии с возложения цветов 26 июня 2018

Псковским депутатам предложат поддержать мораторий на повышение пенсионного возраста до 2030 года

В Псковское областное Собрание депутатов поступил законопроект от фракции "Справедливая России" по поддержке федерального проекта закона "О моратории на повышение возраста, достижение которого дает право на пенсию по старости". 26 июня 2018

фотоотчёт о псковской первомайской демонстрации

фоторгафии шествия псковских справедливоросов 01 мая 2018

Более 600 справедливороссов и коммунистов встретили Первомай, пройдясь единой колонной от "Маяка" по Рижскому проспекту до памятника Владимиру Ленину.

Председатель Псковского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Брячак отметиk, что празднование Первомая на одной из главных площадей Пскова стало хорошей, доброй традицией для всех поколений псковичей и гостей города. 01 мая 2018

Олег Брячак выступил с законодательной инициативой об утеплении домов и ремонте пандусов за счет фонда капремонта

Руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак выступил с законодательной инициативой о внесении изменений в статью 24 закона Псковской области "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Псковской области". 18 апреля 2018

Олег Брячак: Лучший метод определения кандидата в губернаторы – опрос населения