Региональные новости

Псковские справедливоросы приняли участие в траурных мероприятиях, посвящённых годовщине начала Великой отечественной войны

фотографии с возложения цветов 26 июня 2018

Псковским депутатам предложат поддержать мораторий на повышение пенсионного возраста до 2030 года

В Псковское областное Собрание депутатов поступил законопроект от фракции "Справедливая России" по поддержке федерального проекта закона "О моратории на повышение возраста, достижение которого дает право на пенсию по старости". 26 июня 2018

фотоотчёт о псковской первомайской демонстрации

фоторгафии шествия псковских справедливоросов 01 мая 2018

Более 600 справедливороссов и коммунистов встретили Первомай, пройдясь единой колонной от "Маяка" по Рижскому проспекту до памятника Владимиру Ленину.

Председатель Псковского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Брячак отметиk, что празднование Первомая на одной из главных площадей Пскова стало хорошей, доброй традицией для всех поколений псковичей и гостей города. 01 мая 2018

Олег Брячак выступил с законодательной инициативой об утеплении домов и ремонте пандусов за счет фонда капремонта

Руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак выступил с законодательной инициативой о внесении изменений в статью 24 закона Псковской области "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Псковской области". 18 апреля 2018

Олег Брячак: Лучший метод определения кандидата в губернаторы – опрос населения