Региональные новости

Облизбирком вручил Олегу Брячаку удостоверения кандидата в депутаты Государственной Думы РФ (ВИДЕО)

"На этих выборах "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" возьмет большинство. И, возможно, с большой долей вероятности, одержит победу над "Единой Россией". И благодаря нашей победе совместно с нашими гражданами, мы сформируем в областном парламенте большинство депутатов от оппозиционных партий. И наконец-то прекратим монополию на власть одной партии. И тогда голос народа в областном парламенте будет услышан" 31 июля 2016

Лидер псковских "справедливороссов" призвал псковичей прекратить диктатуру одной партии на выборах 18 сентября (ВИДЕО)

"18 сентября будут выборы, и если в областном парламенте большинство будет от оппозиции, поверьте мне, там будут проходить законы, которые нужны гражданам, а не законы, которые нужны олигархам" 25 июля 2016

Пока партия большинства стоит у власти в областном Собрании, социальнозначимые законопроекты приниматься не будут, – уверен Олег Брячак (ВИДЕО)

"Призываю вас не игнорировать предстоящие выборы 18 сентября,– обратился Олег Брячак к гостям и участникам праздника. – Именно вы сейчас можете изменить эту ситуацию и прекратить диктатуру одной партии. 24 июля 2016

Придать официальный статус "детям войны" призвал Олег Брячак, выступая на митинге в честь 72-ой годовщины освобождения города Острова от немецко-фашистки захватчиков

Мы всегда будем помнить о том, как мужественно и самоотверженно сражались наши отцы и деды и победили этого опасного и сильного врага. Однако мы обязаны еще помнить и о тех, кто после войны восстанавливал наши разрушенные русские города. Мы должны не на словах, а на деле поддерживать этих людей. 24 июля 2016

Депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак поздравил жителей Красногородска с Днем поселка

Cейчас он, как депутат областного парламента всячески продвигает социальные законопроекты, в частности, поддерживающие "детей войны", других социально незащищенных категорий граждан. Однако по его словам, "эти законопроекты, которые были бы выгодны и полезны простым гражданам" областное Собрание не поддерживает. 18 июля 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердила списки кандидатов в Псковское областное Собрание депутатов. Репортаж РЕНТВ Псков.

На конференции утверждены списки кандидатов в депутаты областного Собрания шестого созыва. Лидеры общеобластного списка Олег Брячак и депутат областного собрания Наталья 15 июля 2016

В этот раз будет настоящая битва и рубка – Олег Брячак о выборах в 2016 году

"Мы уже вышли в поле, мы уже достали мечи. Мы будем рубиться до победы", – пообещал Олег Брячак. 13 июля 2016

"Навстречу урнам" с Олегом Брячаком