Олег Брячак: Мы не будем признавать эти выборы

"Это самая грязная выборная кампания, и действующая власть дискредитирует себя такими вещами.Скорее всего, мы не будем признавать результаты" 19 сентября 2016

Олег Брячак вместе со своей семьей сегодня утром принял участие в едином дне голосования

Олег Брячак выразил уверенность, что в этом созыве областного Собрания депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" будут так же полезны, как и в предыдущем созыве. И добавил: "Только с одной поправкой. Оппозиции, наверняка, будет больше, чем в этот раз. И тогда те законы, которые будут нужны людям, наверняка будут приняты, и они будут работать на жителей Псковской области". 18 сентября 2016

Олег Брячак о конструктивной оппозиции, "Ста процентах" и вредных законах

Очередной выпуск программы "Собственной персоной" вышел в прямой эфир радио "Эхо Москвы в Пскове" (102.6 FM) 12 сентября. Ведущие программы Надежда Назаренко и Алексей Семенов пригласили в студию председателя Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", кандидата в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №148 Олега Брячака. Разговор был посвящен участию партии "справедливороссов" в предстоящих сентябрьских выборах. Предлагаем вашему вниманию стенограмму беседы. 13 сентября 2016

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" напоминает: Неучастие в выборах означает молчаливое согласие с политикой "партии власти"

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" призывает псковичей принять участие в едином дне голосования 18 сентября и напоминает, что неучастие в выборах означает молчаливое согласие с политикой "партии власти". 12 сентября 2016

Кандидат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" просит следственный комитет привлечь к уголовной ответственности губернатора Андрея Турчака за ложный донос

Николаев считает, что ложный донос был необходим, чтобы воспрепятствовать законной деятельности журналиста и редакции газеты, что также является преступлением и подпадает под действие ст.144 Уголовного кодекса, сообщили в пресс-службе. 12 сентября 2016

Жители улицы Кузбасской дивизии и деревни Борисовичи принимают участие в сборе подписей за строительство детсадов в их микрорайонах

Кандидат в депутаты Псковского областного Собрания от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Павел Николаев требует построить детские сады на улице Кузбасской дивизии и в деревне Борисовичи. Он инициировал сбор подписей среди жителей этих районов под обращением к властям Пскова и Псковского района, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 12 сентября 2016

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": Пора сменить власть в Псковской области

Сейчас все СМИ, подконтрольные власти, лгут на партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", и ее лидера Олега Брячака. Перепечатывают из непроверенных источников лживую информацию, пытаясь ее выдать за правду, отказываясь печатать материалы "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Власть применяет черные технологии, выпускает сотни тысяч поддельных, лживых газет. Власть притянула подставных кандидатов, у которых одна задача – оболгать партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Но псковский народ не верит "Единой России" и ее подставным кандидатам. 12 сентября 2016

"Собственной персоной" лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Брячак

Сегодняшний гость студии – председатель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", кандидат в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №148 Олег Брячак. Разговор посвящен участию партии "справедливороссов" в предстоящих сентябрьских выборах. 12 сентября 2016

Олег Брячак: Именно сейчас у нас всех есть шанс переломить ситуацию в регионе и одержать перевес над единороссами

"Похоронная команда", – именно такую, очень точную характеристику дал Олег Брячак команде губернатора вместе с его марионетками-депутатами. "Но эти люди предпримут все усилия, чтобы остаться в своих теплых креслах, продолжая уничтожать нашу Псковщину", – считает справедливоросс. 12 сентября 2016

Мы не играем в обещалки – Олег Брячак

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на выборах депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания не играет в обещалки, сообщил в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" председатель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", кандидат в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №148 Олег Брячак. 12 сентября 2016