Региональные новости

Депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак поздравил жителей Красногородска с Днем поселка

Cейчас он, как депутат областного парламента всячески продвигает социальные законопроекты, в частности, поддерживающие "детей войны", других социально незащищенных категорий граждан. Однако по его словам, "эти законопроекты, которые были бы выгодны и полезны простым гражданам" областное Собрание не поддерживает. 18 июля 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердила списки кандидатов в Псковское областное Собрание депутатов. Репортаж РЕНТВ Псков.

На конференции утверждены списки кандидатов в депутаты областного Собрания шестого созыва. Лидеры общеобластного списка Олег Брячак и депутат областного собрания Наталья 15 июля 2016

В этот раз будет настоящая битва и рубка – Олег Брячак о выборах в 2016 году

"Мы уже вышли в поле, мы уже достали мечи. Мы будем рубиться до победы", – пообещал Олег Брячак. 13 июля 2016

"Навстречу урнам" с Олегом Брячаком