Региональные новости

Наталья Тудакова: Для меня и моей семьи участие в выборах – не право, не возможность, а обязанность

Руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковском областном Собрании Наталья Тудакова приняла участие в голосовании на выборах президента страны. Она выполнила свой гражданский долг на избирательном участке в профессиональном училище №23. 19 марта 2018

Руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак проголосовал на выборах президента страны

"Я всегда хожу на выборы и голосую, но в последние годы мне приходилось проголосовать только за себя", – рассказал депутат. При этом он пояснил, что в этот раз проголосовал за одного из восьми кандидатов, выдвинутых на президентские выборы. 19 марта 2018

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов Наталья Тудакова и Владимир Панченко внесли проект Постановления, которым предлагается поддержать проект федерального закона № 377983-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О страховых пенсиях" в части увеличения периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж, а также установления иных мер, направленных на улучшение прав лиц, осуществляющих уход за ребенком"

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов считает, что принятие законопроекта крайне необходимо, несомненно, будет решать задачи усиления социальной защиты лиц, осуществляющих уход за детьми, защиты материнства и детства, улучшения демографической ситуации в стране, решение существующих проблем, связанных с дефицитом мест в дошкольных образовательных учреждениях. 15 марта 2018

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов Наталья Тудакова и Владимир Панченко выступили в поддержку проекта федерального закона № 366130-7 "О внесении изменений в статью 169 Жилищного кодекса Российской Федерации".

Законопроектом предлагается дополнить часть 2.1 статьи 169 Жилищного кодекса Российской Федерации положениями, в соответствии с которыми субъекты Российской Федерации будут вправе распространять компенсацию расходов на уплату взноса на капитальный ремонт, в том числе и на собственников жилых помещений, достигших возраста 70 или 80 лет и проживающих в составе семьи, состоящей только из совместно проживающих неработающих граждан пенсионного возраста и (или) неработающих инвалидов I и II группы. 15 марта 2018

В Пскове прошел митинг за честные выборы

Псков, 20 ноября 2017 года, сквер им. 60-летия Октября, больше известный горожанам, как сквер у "четырех углов". Сюда на митинг "За честные выборы!", организованный Псковским региональным отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", пришли представители оппозиционных партий, гражданские активисты, обычные горожане – всего около 1000 человек. 21 ноября 2017

митинг с профсоюзами

митинг профсоюзов:"Государство обязано лечить, учить и защищать" 13 октября 2017

Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковской области приняло участие в митинге псковских профсоюзов

Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковской области приняло участие в митинге профсоюзов под лозунгом "Государство обязано лечить, учить и защищать!". 13 октября 2017

Лидер псковских "эсеров" требует суда над главой города за клевету

В ответ на недавнее обвинение в подкупе избирателей со стороны главы Пскова Ивана Цецерского, лидер местных "эсеров" Олег Брячак обратился в полицию с требованием возбудить уголовное дело по факту клеветы и ложного доноса 23 августа 2017

Жильцы многоэтажки на Рельсовой в Пскове рискуют остаться без управляющей компании из-за долгов за ЖКУ

В центр поддержки прав граждан партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратилась жительница многоквартирного дома, расположенного на улице Рельсовой в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, жильцы не могут найти новую управляющую компанию для своего дома, поскольку на них висит 200-тысячный долг. 23 августа 2017

По просьбам жителей, активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", под руководством депутата Олега Брячака, спилили аварийное дерево.

г.Псков, ул.Нововойсковая 23 августа 2017