Региональные новости

Олег Брячак: Именно сейчас у нас всех есть шанс переломить ситуацию в регионе и одержать перевес над единороссами

"Похоронная команда", – именно такую, очень точную характеристику дал Олег Брячак команде губернатора вместе с его марионетками-депутатами. "Но эти люди предпримут все усилия, чтобы остаться в своих теплых креслах, продолжая уничтожать нашу Псковщину", – считает справедливоросс. 12 сентября 2016

Мы не играем в обещалки – Олег Брячак

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на выборах депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания не играет в обещалки, сообщил в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" председатель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", кандидат в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №148 Олег Брячак. 12 сентября 2016

Олег Брячак: Если я окажусь в Госдуме, я не буду молчать

"Если я окажусь в Госдуме, я не буду молчать", – заявил в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" председатель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", кандидат в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №148 Олег Брячак. 12 сентября 2016

Блокирование агитационных роликов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" свидетельствует о ее лидерстве в избирательной гонке – Олег Брячак

Блокирование агитационных роликов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" свидетельствует о ее лидерстве в избирательной гонке. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил председатель псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Брячак. 01 августа 2016

Облизбирком вручил Олегу Брячаку удостоверения кандидата в депутаты Государственной Думы РФ (ВИДЕО)

"На этих выборах "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" возьмет большинство. И, возможно, с большой долей вероятности, одержит победу над "Единой Россией". И благодаря нашей победе совместно с нашими гражданами, мы сформируем в областном парламенте большинство депутатов от оппозиционных партий. И наконец-то прекратим монополию на власть одной партии. И тогда голос народа в областном парламенте будет услышан" 31 июля 2016

Лидер псковских "справедливороссов" призвал псковичей прекратить диктатуру одной партии на выборах 18 сентября (ВИДЕО)

"18 сентября будут выборы, и если в областном парламенте большинство будет от оппозиции, поверьте мне, там будут проходить законы, которые нужны гражданам, а не законы, которые нужны олигархам" 25 июля 2016

Пока партия большинства стоит у власти в областном Собрании, социальнозначимые законопроекты приниматься не будут, – уверен Олег Брячак (ВИДЕО)

"Призываю вас не игнорировать предстоящие выборы 18 сентября,– обратился Олег Брячак к гостям и участникам праздника. – Именно вы сейчас можете изменить эту ситуацию и прекратить диктатуру одной партии. 24 июля 2016

Придать официальный статус "детям войны" призвал Олег Брячак, выступая на митинге в честь 72-ой годовщины освобождения города Острова от немецко-фашистки захватчиков

Мы всегда будем помнить о том, как мужественно и самоотверженно сражались наши отцы и деды и победили этого опасного и сильного врага. Однако мы обязаны еще помнить и о тех, кто после войны восстанавливал наши разрушенные русские города. Мы должны не на словах, а на деле поддерживать этих людей. 24 июля 2016

Депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак поздравил жителей Красногородска с Днем поселка

Cейчас он, как депутат областного парламента всячески продвигает социальные законопроекты, в частности, поддерживающие "детей войны", других социально незащищенных категорий граждан. Однако по его словам, "эти законопроекты, которые были бы выгодны и полезны простым гражданам" областное Собрание не поддерживает. 18 июля 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердила списки кандидатов в Псковское областное Собрание депутатов. Репортаж РЕНТВ Псков.

На конференции утверждены списки кандидатов в депутаты областного Собрания шестого созыва. Лидеры общеобластного списка Олег Брячак и депутат областного собрания Наталья 15 июля 2016