Региональные новости

Если бы Лилия Никифорова не вышла из "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", ее публично и с позором бы из нее исключили – Олег Брячак

По его мнению, Лилия Никифорова поддерживала антинародные законы, которые продвигала партии "Единая Россия" 13 июля 2016

Олег Брячак: Наша задача – создать в Псковской области оппозиционный парламент

Говоря о так называемом союзе оппозиционных партий в Псковской области (ЛДПР, КПРФ и "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"), Олег Брячак отметил, что партийные амбиции и "хотелки" должны отойти на второй план. Главная цель – сформировать оппозиционный парламент. На нее должны работать все. 13 июля 2016

Олег Брячак: Пока на лечение детей скидываются простые граждане в интернете, мы говорим правительству "Вам позор и недоверие"

В эфире радиостанции "Эхо Москвы в Пскове" председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак рассказал об общественно-политической жизни региона, и подготовке партии к выборам. 11 июля 2016

"Все больше претензий к партии власти и лично к губернатору Псковской области", – заявил на региональной конференции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" депутат Госдумы Александр Тарнавский

Сейчас "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" происходящее в стране не устраивает. Прежде всего, на лицо огромное социальное расслоение между богатыми и бедными, небольшая группа людей управляет всеми ресурсами страны и управляет в своих интересах. 10 июля 2016

Выступление председателя Совета регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ " в Псковской области Олега Брячака на конференции 9 июля 2016 года

"На этих выборах я сейчас ставлю перед вами задачу победить, взять первое место и обойти "Единую Россию". 09 июля 2016

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – это реальная оппозиция действующей власти, принципиальная и бескомпромиссная – уверен кандидат в депутаты Псковского областного Собрания Владимир Панченко

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – это реальная оппозиция действующей власти, принципиальная и бескомпромиссная, в этом мы убедились на собственном опыте" – заявил в ходе конференции регионального отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" новый член партии, генеральный директор предприятия "Еврокерамика" Владимир Панченко. 09 июля 2016

Митинг жителелей Псковского района против строительства межмуниципального полигона ТБО в Карамышевской волости. Репортаж РЕН ТВ Псков.

Люди считают, что полигон ТБО нужен области, но нельзя строить его рядом с жилыми домами. 06 июля 2016

В митинге против размещения полигона в Карамышевской волости нет политики, заявил Олег Брячак

Он подчеркнул, что на митинг не пришли ни руководство Псковского района, ни представители областной администрации. По словам Олега Брячака, "здесь нет политики", есть только цель – отстоять право на жизнь без свалки. "Жители строили свои дома не для того, чтобы рядом с ними появился мусорный полигон", – сказал он. 06 июля 2016

"Свободный берег" против размещения свалки в пойме главной реки Пскова