Региональные новости

Жители Карамышевской волости пришли на сессию местного собрания, чтобы выяснить мнение своих депутатов по поводу строительства полигона ТБО. Репортаж телеканала РЕН ТВ Псков.

Это появление возмущенных жителей и прессы стало полной неожиданностью для собравшихся. Глава волости даже грозилась вызвать полицию, чтобы прекратить работу не аккредитованных журналистов. 06 июля 2016

Олег Брячак: Оппозиция формирует мощнейший кулак, который будет способен разгромить партию власти на выборах

В эфире радиостанции "Эхо Москвы в Пскове" председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак рассказал об общественно-политической жизни региона, и подготовке партии к выборам. 06 июля 2016

Жители Карамышевской выдут массовый митинг протеста против строительства полигона