"Свободный берег" против размещения свалки в пойме главной реки Пскова

Инициатива властей предержащих разместить полигон твердых бытовых отходов в Карамышевской волости Псковского района опасна, потому что он будет находиться в бассейне реки Великой. Это главная водная артерия, которая питает областной центр. 06 июля 2016

Митинг жителей Карамышевской волости против строительства полигона ТБО (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Жители волости поставили свои подписи под петицией, где содержится требование не размещать вблизи их домов полигон ТБО 06 июля 2016

Участники митинга в Пскове против размещения полигона ТБО в Псковском районе подписали петицию для президента

В петиции граждане категорически выступают "против помойки и против того, чтобы в порыве за прибылью происходило сращивание интересов власти и бизнеса". 06 июля 2016

Житель Псковского района предложил Олегу Брячаку возглавить муниципалитет

Олег Брячак сказал, что не боится ответственности, но его задача – возглавить не район, а регион. Выступающий сказал, что должен стать губернатором через три года, чтобы у него было еще больше полномочий отстаивать интересы жителей. 06 июля 2016

Жители Карамышевской волости пришли на сессию местного собрания, чтобы выяснить мнение своих депутатов по поводу строительства полигона ТБО. Репортаж телеканала РЕН ТВ Псков.

Это появление возмущенных жителей и прессы стало полной неожиданностью для собравшихся. Глава волости даже грозилась вызвать полицию, чтобы прекратить работу не аккредитованных журналистов. 06 июля 2016

Олег Брячак: Оппозиция формирует мощнейший кулак, который будет способен разгромить партию власти на выборах

В эфире радиостанции "Эхо Москвы в Пскове" председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак рассказал об общественно-политической жизни региона, и подготовке партии к выборам. 06 июля 2016

Жители Карамышевской выдут массовый митинг протеста против строительства полигона