Региональные новости

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает ликвидировать ФОМС и вернуть аптеки с бесплатными лекарствами

Об этом на пресс-конференция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", посвященной кризису в сфере здравоохранения, сообщил председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак. 09 июня 2016

Олег Брячак: Качественная медицина – это удел богатых, бедным остается просто тихо загибаться

"Оптимизация по-единороссовски – это экономия на человеческих ресурсах", – такое мнение на пресс-конференция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", посвященной кризису в сфере здравоохранения, высказал председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак. 09 июня 2016

Справедливороссы Псковской области требуют от правительства вернуть доступную и бесплатную медицину

В Псковской области региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" выдвинуло новые требования к правительству. В пресс-центре ПЛН 9 июня прошла пресс-конференция, посвященная кризису в здравоохранении. 09 июня 2016

Депутатом Псковского областного Собрания от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" станет Народный артист России Юрий Новохижин

Кандидатура Юрия Новохижинв была предложена региональным отделением "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" по согласованию с Президиумом Центрального Совета партии. В общеобластной части единого списка партии Юрий Новохижин занимал первое место в региональной группе №1. 09 июня 2016

10 процентов избирателей Псковской области подписали ультиматум против правительства РФ

На сегодня почти шестьдесят тысяч жителей области подписались под главными требованиями партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" к правительству страны. 08 июня 2016

Олег Брячак поддерживает жителей Карамышевской волости, которые выступают против строительства у них полигона ТБО

Олег Брячак: "Люди не доверяют инвестору, не верят в его красивую идею о высокотехнологичном мусороперерабатывающем заводе и рабочих местах. Они наслышаны о ферме, которую он построил в волости с большой текучкой кадров и копеечными зарплатами". 02 июня 2016

Накануне Международного дня детей развлекательно-игровой комплекс "Электрон" пригласил детей-инвалидов в бассейн (ФОТО)

31 мая, накануне Международного дня детей развлекательно-игровой комплекс "Электрон" и депутат областного Собрания Олег Брячак и пригласили детей с ограниченными возможностями и их родителей провести время в бассейне. 01 июня 2016

Благодаря вмешательству Олега Брячака к решению коммунальных проблем Острова 3 подключилась районная администрация (ВИДЕО)

Многолетние коммунальные проблемы жители военного городка Остров 3 обсудили с и.о. главы Островского района Дмитрием Быстровым. Эта встреча состоялась по инициативе депутата областного Собрания Олега Брячака. К лидеру псковских "справедливроссов" люди обратились в личную приемную, минувшей зимой он выезжал в Остров 3, чтобы убедиться в бедственных проблемах жителей военного городка 27 мая 2016

Псковские "справедливороссы" поддержали жителей улицы Народной, выступающих против уплотнительной застройки

Застройщик собирается начать строительство во дворе домов по Народной 2, 4, 4а, где сейчас располагается детская площадка. По мнению лидера псковских "справедливороссов", любой бизнес должен не только преследовать коммерческую выгоду, но и обязан вкладывать средства в социальную инфраструктуру города и заботиться о комфорте жителей". 25 мая 2016

По просьбе Олега Брячака жителям улицы Рокоссовского дадут дополнительный автобус вместо "двойки" и "семнадцатого" (ВИДЕО)

"Наша трудность в том, что по улице Рокоссовского ходили "двойка" и "семнадцатый", которые шли и в центр и на улицу Яна Фабрициуса. А теперь автобусы, которые оставили через улицу Рокоссовского идут только на Запсковье" – возмущается пенсионерка Лариса Андреева. В результате людям приходится дальше идти до остановки, либо делать круг по улице Балтийской, либо платить за пересадку. 20 мая 2016