Региональные новости

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" напоминает: Неучастие в выборах означает молчаливое согласие с политикой "партии власти"

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" призывает псковичей принять участие в едином дне голосования 18 сентября и напоминает, что неучастие в выборах означает молчаливое согласие с политикой "партии власти". 12 сентября 2016

Кандидат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" просит следственный комитет привлечь к уголовной ответственности губернатора Андрея Турчака за ложный донос

Николаев считает, что ложный донос был необходим, чтобы воспрепятствовать законной деятельности журналиста и редакции газеты, что также является преступлением и подпадает под действие ст.144 Уголовного кодекса, сообщили в пресс-службе. 12 сентября 2016

Жители улицы Кузбасской дивизии и деревни Борисовичи принимают участие в сборе подписей за строительство детсадов в их микрорайонах

Кандидат в депутаты Псковского областного Собрания от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Павел Николаев требует построить детские сады на улице Кузбасской дивизии и в деревне Борисовичи. Он инициировал сбор подписей среди жителей этих районов под обращением к властям Пскова и Псковского района, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 12 сентября 2016

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": Пора сменить власть в Псковской области

Сейчас все СМИ, подконтрольные власти, лгут на партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", и ее лидера Олега Брячака. Перепечатывают из непроверенных источников лживую информацию, пытаясь ее выдать за правду, отказываясь печатать материалы "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Власть применяет черные технологии, выпускает сотни тысяч поддельных, лживых газет. Власть притянула подставных кандидатов, у которых одна задача – оболгать партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Но псковский народ не верит "Единой России" и ее подставным кандидатам. 12 сентября 2016

"Собственной персоной" лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Брячак

Сегодняшний гость студии – председатель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", кандидат в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №148 Олег Брячак. Разговор посвящен участию партии "справедливороссов" в предстоящих сентябрьских выборах. 12 сентября 2016

Олег Брячак: Именно сейчас у нас всех есть шанс переломить ситуацию в регионе и одержать перевес над единороссами

"Похоронная команда", – именно такую, очень точную характеристику дал Олег Брячак команде губернатора вместе с его марионетками-депутатами. "Но эти люди предпримут все усилия, чтобы остаться в своих теплых креслах, продолжая уничтожать нашу Псковщину", – считает справедливоросс. 12 сентября 2016

Мы не играем в обещалки – Олег Брячак

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на выборах депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания не играет в обещалки, сообщил в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" председатель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", кандидат в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №148 Олег Брячак. 12 сентября 2016

Олег Брячак: Если я окажусь в Госдуме, я не буду молчать

"Если я окажусь в Госдуме, я не буду молчать", – заявил в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" председатель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", кандидат в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №148 Олег Брячак. 12 сентября 2016

Блокирование агитационных роликов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" свидетельствует о ее лидерстве в избирательной гонке – Олег Брячак

Блокирование агитационных роликов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" свидетельствует о ее лидерстве в избирательной гонке. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил председатель псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Брячак. 01 августа 2016

Облизбирком вручил Олегу Брячаку удостоверения кандидата в депутаты Государственной Думы РФ (ВИДЕО)

"На этих выборах "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" возьмет большинство. И, возможно, с большой долей вероятности, одержит победу над "Единой Россией". И благодаря нашей победе совместно с нашими гражданами, мы сформируем в областном парламенте большинство депутатов от оппозиционных партий. И наконец-то прекратим монополию на власть одной партии. И тогда голос народа в областном парламенте будет услышан" 31 июля 2016