Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Региональные новости

Штрафовать жителей частного сектора за незаключение договора на вывоз мусора предложил Олег Брячак

17 октября 2018 "Мое предложение направлено на устранение правовой коллизии в федеральном законодательстве. Вопрос касается работы с ТБО. У нас в законодательстве предусмотрена ответственность за несоблюдение правил обращения с ТБО, но если договор на обращение с ТБО не заключен, то и субъект, который что-то нарушил, ответственности за это не несет, раз уж договора нет. Поэтому мы некий правовой пробел предлагаем устранить путем введения штрафа не только за ненадлежащее обращение с ТБО, но и за незаключение договора с региональным оператором", – пояснил Брячак.

Подготовка к Ганзе была бы успешнее при единоначалии в Пскове, считает Олег Брячак

17 октября 2018 Политик напомнил, что "благодаря усилиям региональной власти к Ганзе были выделены достаточно серьезные деньги". Это федеральные ресурсы на фасады, кровли, улично-дорожную сеть, подсветку зданий. "Наконец, найдены деньги на реконструкцию стадиона "Машиностроитель". Я буду надеяться, что хотя бы "Машиностроитель" закончат к Ганзе", – отметил Олег Брячак, подчеркнув, что город не будет приведен в порядок к этому событию и ждать мини-олимпийских игр не стоит.

Олег Брячак пока не понимает, что за команду формирует Михаил Ведерников

17 октября 2018 Депутат Псковской городской Думы, руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Брячак не стал оценивать первые кадровые перестановки в администрации Псковской области после выборов губернатора региона. "Я не могу давать характеристику кадровым изменениям, так как любой руководитель подбирает кадры под себя", – сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Пскове"

Олег Брячак дал оценку работе Михаила Ведерникова: Трудно представить более эффективного руководителя

15 октября 2018 "Трудно представить более эффективного руководителя. Я оцениваю работу Михаила Ведерникова на посту губернатора как крайне положительную и полезную для всех жителей области и свою оценку я основываю на фактах", – сказал депутат Псковской городской Думы, лидер псковских справедливороссов Олег Брячак.

Комитет областного Собрания по экономике не поддержал инициативу депутатов Пскова о дополнительных работах по программе капремонта

27 сентября 2018 Комитет по экономической политике, агропромышленному комплексу, экологии и природопользованию Псковского областного Собрания депутатов рекомендовал не принимать на ближайшей сессии регионального парламента проект закона о внесении изменений в статью 24 Закона Псковской области "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Псковской области".

Олег Брячак предложил строить для сирот и переселенцев из аварийного жилья мансарды

27 сентября 2018 Депутат Псковской городской Думы, лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Брячак предложил решить проблему с расселением ветхого жилья в Пскове и предоставлением жилья детям-сиротам путем строительства мансардных этажей над уже существующими домами.

Власть оторвалась от реальной жизни – Олег Брячак объяснил победу оппозиционеров на выборах в регионах

26 сентября 2018 Результаты выборов в нескольких регионах России (Приморье, Хабаровский край, Владимирская область) стали крайне неожиданными, но вполне объяснимыми для руководителя Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутата Псковской городской Думы Олега Брячака.

Олег Брячак: Я рад, что мы сделали правильный выбор

11 сентября 2018 "Я рад, что мы сделали правильный выбор. Я поздравляю вас с тем, что победил здравый смысл в лице Михаил Ведерникова, который, по предварительным данным, набрал порядка 77%", – такое мнение в ходе марафона "Ночь выборов", организованного ПЛН, в Центре студенческих инициатив высказал лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак.

Наталья Тудакова: Каждый должен участвовать в выборах, а не ругать власть, сидя на кухне или во дворе

11 сентября 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковском областном Собрании Наталья Тудакова проголосовала на выборах губернатора Псковской области. Об этом сообщается на странице регионального парламента в социальной сети Instagram. На избирательный участок она пришла вместе с сыном.

Олег Брячак пришел на избирательный участок с сыновьями

11 сентября 2018 Свой выбор в Единый день голосования, 9 сентября 2018, сделал депутат Псковской городской Думы, руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Брячак. На избирательный участок № 81 депутат пришел вместе с сыновьями.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: