Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Региональные новости

Придать официальный статус "детям войны" призвал Олег Брячак, выступая на митинге в честь 72-ой годовщины освобождения города Острова от немецко-фашистки захватчиков

24 июля 2016 Мы всегда будем помнить о том, как мужественно и самоотверженно сражались наши отцы и деды и победили этого опасного и сильного врага. Однако мы обязаны еще помнить и о тех, кто после войны восстанавливал наши разрушенные русские города. Мы должны не на словах, а на деле поддерживать этих людей.

Депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак поздравил жителей Красногородска с Днем поселка

18 июля 2016 Cейчас он, как депутат областного парламента всячески продвигает социальные законопроекты, в частности, поддерживающие "детей войны", других социально незащищенных категорий граждан. Однако по его словам, "эти законопроекты, которые были бы выгодны и полезны простым гражданам" областное Собрание не поддерживает.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердила списки кандидатов в Псковское областное Собрание депутатов. Репортаж РЕНТВ Псков.

15 июля 2016 На конференции утверждены списки кандидатов в депутаты областного Собрания шестого созыва. Лидеры общеобластного списка Олег Брячак и депутат областного собрания Наталья

В этот раз будет настоящая битва и рубка – Олег Брячак о выборах в 2016 году

13 июля 2016 "Мы уже вышли в поле, мы уже достали мечи. Мы будем рубиться до победы", – пообещал Олег Брячак.

"Навстречу урнам" с Олегом Брячаком

13 июля 2016 Предлагаем вашему вниманию видеотрансляцию программы "Навстречу урнам", участником которой стал руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак.

Если бы Лилия Никифорова не вышла из "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", ее публично и с позором бы из нее исключили – Олег Брячак

13 июля 2016 По его мнению, Лилия Никифорова поддерживала антинародные законы, которые продвигала партии "Единая Россия"

Олег Брячак: Наша задача – создать в Псковской области оппозиционный парламент

13 июля 2016 Говоря о так называемом союзе оппозиционных партий в Псковской области (ЛДПР, КПРФ и "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"), Олег Брячак отметил, что партийные амбиции и "хотелки" должны отойти на второй план. Главная цель – сформировать оппозиционный парламент. На нее должны работать все.

Олег Брячак: Пока на лечение детей скидываются простые граждане в интернете, мы говорим правительству "Вам позор и недоверие"

11 июля 2016 В эфире радиостанции "Эхо Москвы в Пскове" председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак рассказал об общественно-политической жизни региона, и подготовке партии к выборам.

"Все больше претензий к партии власти и лично к губернатору Псковской области", – заявил на региональной конференции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" депутат Госдумы Александр Тарнавский

10 июля 2016 Сейчас "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" происходящее в стране не устраивает. Прежде всего, на лицо огромное социальное расслоение между богатыми и бедными, небольшая группа людей управляет всеми ресурсами страны и управляет в своих интересах.

Выступление председателя Совета регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ " в Псковской области Олега Брячака на конференции 9 июля 2016 года

09 июля 2016 "На этих выборах я сейчас ставлю перед вами задачу победить, взять первое место и обойти "Единую Россию".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: