Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Региональные новости

Митинг жителей Карамышевской волости против строительства полигона ТБО (ФОТОРЕПОРТАЖ)

06 июля 2016 Жители волости поставили свои подписи под петицией, где содержится требование не размещать вблизи их домов полигон ТБО

Участники митинга в Пскове против размещения полигона ТБО в Псковском районе подписали петицию для президента

06 июля 2016 В петиции граждане категорически выступают "против помойки и против того, чтобы в порыве за прибылью происходило сращивание интересов власти и бизнеса".

Житель Псковского района предложил Олегу Брячаку возглавить муниципалитет

06 июля 2016 Олег Брячак сказал, что не боится ответственности, но его задача – возглавить не район, а регион. Выступающий сказал, что должен стать губернатором через три года, чтобы у него было еще больше полномочий отстаивать интересы жителей.

Жители Карамышевской волости пришли на сессию местного собрания, чтобы выяснить мнение своих депутатов по поводу строительства полигона ТБО. Репортаж телеканала РЕН ТВ Псков.

06 июля 2016 Это появление возмущенных жителей и прессы стало полной неожиданностью для собравшихся. Глава волости даже грозилась вызвать полицию, чтобы прекратить работу не аккредитованных журналистов.

Олег Брячак: Оппозиция формирует мощнейший кулак, который будет способен разгромить партию власти на выборах

06 июля 2016 В эфире радиостанции "Эхо Москвы в Пскове" председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак рассказал об общественно-политической жизни региона, и подготовке партии к выборам.

Жители Карамышевской выдут массовый митинг протеста против строительства полигона

05 июля 2016 Жители Карамышевской волости пришли на сессию волосного собрания, чтобы выяснить, какова позиция депутатов и главы по проблеме строительства межмуниципального полигона в двух-трех километрах от их деревень и почему полигон собираются строить, несмотря на их протесты.

Интервью Олега Брячака телеканалу ГТРК Псков (ВИДЕО)

01 июля 2016 На съезде партии в Москве его кандидатуру выдвинули по одномандатному избирательному округу от Псковской области. Главное преимущество партийца, как он сам говорит: знание проблем глубинки. Приёмные Олега Брячака есть в каждом районе области и сам он регулярно встречается с жителями региона. Их интересы и намерен отстаивать кандидат.

"Не видеть совершенно конкретные вещи – это самое большое умение, которое демонстрирует наше правительство", – считает эсэр Евгений Самуйлов

29 июня 2016 "Экспортеры сырья – газа и нефти, мало того, что они на природных народных ресурсах получают сверхприбыли, так им еще и возвращают НДС из федерального бюджета. Только на этом можно сэкономить триллион рублей в бюджете".

Олег Брячак: Из высоких кабинетов и мягких кресел не видно, что происходит в Кунье или Карамышевской волости

28 июня 2016 "В отличие от "Единой России" мы не приукрашиваем существующую действительность. Мы не говорим что все хорошо, когда все плохо. Мы реально раскрываем проблемы, которые существуют в нашем регионе и в стране в целом, предлагаем рецепт решения данной проблемы".

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула Олега Брячака кандидатом в депутаты Государственной Думы от Псковской области

27 июня 2016 Также Олег Брячак вошел в состав региональной группы под номером 38 (Смоленская и Псковская области).

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: