Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Региональные новости

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – это реальная оппозиция действующей власти, принципиальная и бескомпромиссная – уверен кандидат в депутаты Псковского областного Собрания Владимир Панченко

09 июля 2016 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – это реальная оппозиция действующей власти, принципиальная и бескомпромиссная, в этом мы убедились на собственном опыте" – заявил в ходе конференции регионального отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" новый член партии, генеральный директор предприятия "Еврокерамика" Владимир Панченко.

Митинг жителелей Псковского района против строительства межмуниципального полигона ТБО в Карамышевской волости. Репортаж РЕН ТВ Псков.

06 июля 2016 Люди считают, что полигон ТБО нужен области, но нельзя строить его рядом с жилыми домами.

В митинге против размещения полигона в Карамышевской волости нет политики, заявил Олег Брячак

06 июля 2016 Он подчеркнул, что на митинг не пришли ни руководство Псковского района, ни представители областной администрации. По словам Олега Брячака, "здесь нет политики", есть только цель – отстоять право на жизнь без свалки. "Жители строили свои дома не для того, чтобы рядом с ними появился мусорный полигон", – сказал он.

"Свободный берег" против размещения свалки в пойме главной реки Пскова

06 июля 2016 Инициатива властей предержащих разместить полигон твердых бытовых отходов в Карамышевской волости Псковского района опасна, потому что он будет находиться в бассейне реки Великой. Это главная водная артерия, которая питает областной центр.

Митинг жителей Карамышевской волости против строительства полигона ТБО (ФОТОРЕПОРТАЖ)

06 июля 2016 Жители волости поставили свои подписи под петицией, где содержится требование не размещать вблизи их домов полигон ТБО

Участники митинга в Пскове против размещения полигона ТБО в Псковском районе подписали петицию для президента

06 июля 2016 В петиции граждане категорически выступают "против помойки и против того, чтобы в порыве за прибылью происходило сращивание интересов власти и бизнеса".

Житель Псковского района предложил Олегу Брячаку возглавить муниципалитет

06 июля 2016 Олег Брячак сказал, что не боится ответственности, но его задача – возглавить не район, а регион. Выступающий сказал, что должен стать губернатором через три года, чтобы у него было еще больше полномочий отстаивать интересы жителей.

Жители Карамышевской волости пришли на сессию местного собрания, чтобы выяснить мнение своих депутатов по поводу строительства полигона ТБО. Репортаж телеканала РЕН ТВ Псков.

06 июля 2016 Это появление возмущенных жителей и прессы стало полной неожиданностью для собравшихся. Глава волости даже грозилась вызвать полицию, чтобы прекратить работу не аккредитованных журналистов.

Олег Брячак: Оппозиция формирует мощнейший кулак, который будет способен разгромить партию власти на выборах

06 июля 2016 В эфире радиостанции "Эхо Москвы в Пскове" председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак рассказал об общественно-политической жизни региона, и подготовке партии к выборам.

Жители Карамышевской выдут массовый митинг протеста против строительства полигона

05 июля 2016 Жители Карамышевской волости пришли на сессию волосного собрания, чтобы выяснить, какова позиция депутатов и главы по проблеме строительства межмуниципального полигона в двух-трех километрах от их деревень и почему полигон собираются строить, несмотря на их протесты.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: