Ольга Епифанова призвала к усилению региональной интеграции со странами АТР

Михаил Емельянов: фракция "СР" проголосует за законопроекты, направленные на поддержку российской анимационной индустрии

Александр Ремезков о налоговых изменениях, касающихся киноиндустрии

Михаил Емельянов: ГД рассмотрит законопроект "СР" о сдерживании роста платежей за капремонт

Михаил Емельянов: СР не поддержит законопроект, который узаконивает хостелы в многоквартирных домах

Александр Ремезков: надо наводить порядок в использовании пресной воды, но не за счет граждан

Михаил Емельянов: "СР" поддержит законопроект, направленный на обеспечение безопасности детей во время их пребывания в лагерях отдыха

Михаил Емельянов: "СР" считает, что надо усилить поддержку ЛНР и ДНР

Региональные новости

Олег Брячак поддерживает жителей Карамышевской волости, которые выступают против строительства у них полигона ТБО

02 июня 2016 Олег Брячак: "Люди не доверяют инвестору, не верят в его красивую идею о высокотехнологичном мусороперерабатывающем заводе и рабочих местах. Они наслышаны о ферме, которую он построил в волости с большой текучкой кадров и копеечными зарплатами".

Накануне Международного дня детей развлекательно-игровой комплекс "Электрон" пригласил детей-инвалидов в бассейн (ФОТО)

01 июня 2016 31 мая, накануне Международного дня детей развлекательно-игровой комплекс "Электрон" и депутат областного Собрания Олег Брячак и пригласили детей с ограниченными возможностями и их родителей провести время в бассейне.

Благодаря вмешательству Олега Брячака к решению коммунальных проблем Острова 3 подключилась районная администрация (ВИДЕО)

27 мая 2016 Многолетние коммунальные проблемы жители военного городка Остров 3 обсудили с и.о. главы Островского района Дмитрием Быстровым. Эта встреча состоялась по инициативе депутата областного Собрания Олега Брячака. К лидеру псковских "справедливроссов" люди обратились в личную приемную, минувшей зимой он выезжал в Остров 3, чтобы убедиться в бедственных проблемах жителей военного городка

Псковские "справедливороссы" поддержали жителей улицы Народной, выступающих против уплотнительной застройки

25 мая 2016 Застройщик собирается начать строительство во дворе домов по Народной 2, 4, 4а, где сейчас располагается детская площадка. По мнению лидера псковских "справедливороссов", любой бизнес должен не только преследовать коммерческую выгоду, но и обязан вкладывать средства в социальную инфраструктуру города и заботиться о комфорте жителей".

По просьбе Олега Брячака жителям улицы Рокоссовского дадут дополнительный автобус вместо "двойки" и "семнадцатого" (ВИДЕО)

20 мая 2016 "Наша трудность в том, что по улице Рокоссовского ходили "двойка" и "семнадцатый", которые шли и в центр и на улицу Яна Фабрициуса. А теперь автобусы, которые оставили через улицу Рокоссовского идут только на Запсковье" – возмущается пенсионерка Лариса Андреева. В результате людям приходится дальше идти до остановки, либо делать круг по улице Балтийской, либо платить за пересадку.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогла в организации праздника для педагогов-ветеранов Великой Отечественной войны (ФОТО/ВИДЕО)

10 мая 2016 Праздник в честь Дня Победы ежегодно помогает организовать региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" для педагогов-ветеранов войны, бывших узников концлагерей, детей войны и блокадников.

Накануне Дня Победы представители "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" поздравили ветеранов Псковской областной организации инвалидов "Всероссийское общество слепых"

06 мая 2016 От имени лидера "справедливороссов" Олега Брячака ветеранов Великой Отечественной войны, детей войны с 71-ой годовщиной Победы над немецко-фашистскими захватчиками поздравил его помощник Юрий Сергеев.

Региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняло участие в первомайской демонстрации (ФОТО/ВИДЕО)

04 мая 2016 Лидер псковских справедливороссов, депутат областного Собрания Олег Брячак охарактеризовал первомайское событие как беспрецедентное.

Жители частного сектора на Запсковье перегородили дорогу технике, чтобы не допустить строительства многоэтажек рядом с их домами (ФОТО)

29 апреля 2016 Депутат областного Собрания Олег Брячак считает, что администрация города должна прислушаться к мнению псковичей.

Жители частного сектора на Запсковье перегородили дорогу технике, чтобы не допустить многоэтажной застройки

29 апреля 2016 Сегодня утром у строительной площадки собралось более 30 возмущенных псковичей, рядом с частными домами которых планируют построить несколько многоквартирных домов. Дорогу строительной технике жители Запсковья перегородили личными автомобилями в надежде на встречу с представителями застройщика

Страница:<11121314151617

Мы в соцсетях: