Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Олег Брячак: Кто не ходит на выборы, не имеет права жаловаться

30 августа 2018 "Мы, граждане, определяем, кто будет нами руководить", – с таким призывом к жителям Псковской области обратился руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Пскове" в рамках программы "Гайд-парк".

Олег Брячак отметил прямолинейность Владимира Путина в пенсионном вопросе

30 августа 2018 Председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак в беседе с корреспондентом радиостанции "Эхо Москвы в Пскове", комментируя заявление президента Владимира Путина по поводу изменения пенсионного законодательства, отметил прямолинейность главы государства.

Председатель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак призывает не пугать инвесторов, которые готовы вложить средства в облагораживание территории стадиона "Электрон" и Степановского лужка.

01 августа 2018 "Сегодня комиссия собирает предложения от общественности, что бы люди хотели видеть на территории народного парка, который примыкает к "Электрону". Мы определяем по местности – где и что должно быть. Территория является подтопляемой. Совсем недавно были годы, когда там лежали льдины, поэтому однозначно на территории будут временные сооружения – пляж , спасательная станция, там будут площадки для пляжного волейбола, футбола, которые недорого и быстро устанавливаются и демонтируются, летние кафе, прогулочные зоны. Там, где склон в сторону Кузбасской дивизии, нужно оборудовать небольшие трассы для катания на горках, выше – спортивные сооружения, они будут отделены от детской зоны. Также будут зоны барбекю, деревья, скамейки, подсветка", – поделился он.

Олег Брячак о госдолге Псковской области, эффективном управлении и народном парке

31 июля 2018 В прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы в Пскове" (102.6 FM) вышла программа "Гайд-парк", гостем которой стал председатель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак. Ведущий Константин Калиниченко побеседовал с гостем о предстоящей выборной кампании, экономической ситуации в регионе и условиях реализации проекта народного парка в Пскове.

Олег Брячак: Надо делать ставку на муниципальные предприятия

17 июля 2018 В начале июля начальник Управления городского хозяйства Пскова Алексей Захаров выступил на 12-й сессии гордумы с отчетом о работе в 2017-2018 годах и вызвал шквал вопросов и замечаний со стороны депутатов. Псковское агентство информации попросило депутата Псковской городской Думы, лидера регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олега Брячака прокомментировать отчет Алексея Захарова и поделиться собственными взглядами на организацию городского хозяйства.

Еще одна инициатива справедливороссов отклонена псковскими депутатами

17 июля 2018 Предложение справедливороссов поддержать федеральный законопроект, вносящий изменения в закон "О ветеранах", не нашло поддержки у Псковского областного Собрания депутатов. Идея законопроекта состоит в том, чтобы участникам Великой Отечественной войны и ветеранам боевых действий, погибшим (умершим) до 12 июня 1990 года, изготавливались и устанавливались надгробные памятники за счет средств федерального бюджета.

Повышение пенсионного возраста вызвало бурную дискуссию среди депутатов Псковского областного парламента

17 июля 2018 Ожидаемо самой обсуждаемой законодательной инициативой на 22-й сессии Псковского областного Собрания депутатов стало предложение справедливороссов не поддерживать реформу правительства по повышению пенсионного возраста. Соответствующий проект постановления регионального парламента представила руководитель фракции эсеров в Собрании Наталья Тудакова.

Псковские "эсеры" призывают депутатов Госдумы не голосовать за повышение пенсионного возраста

29 июня 2018 Члены псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступили против повышения пенсионного возраста. Позицию президиума Центрального совета партии на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН 27 июня транслировал лидер регионального отделения партии, депутат Псковской городской Думы Олег Брячак.

Олег Брячак предложил депутатам взять на контроль ход расследования дела в отношении бывшего директора Комбината благоустройства Пскова

26 июня 2018 Итоги проверки деятельности бывшего директора Комбината благоустройства города Пскова были рассмотрены в ходе заседания комитета по бюджету Псковской городской Думы. Согласно отчету Контрольно-счетной палаты Псковской городской Думы, выявлены многочисленные нарушения в ведении финансово – хозяйственной деятельности предприятия за 2017 – начало 2018 года, что привело только за 2017год к чистому убытку в размере более 14,7 млн рублей.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" начинает в Пскове сбор подписей против повышения пенсионного возраста

26 июня 2018 26 июня 2018 года в Псковской области начинается Всероссийская акция протеста партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" против предложения правительства РФ об увеличении пенсионного возраста

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: