Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Региональные новости

Псковские справедливоросы приняли участие в траурных мероприятиях, посвящённых годовщине начала Великой отечественной войны

26 июня 2018 фотографии с возложения цветов

Псковским депутатам предложат поддержать мораторий на повышение пенсионного возраста до 2030 года

26 июня 2018 В Псковское областное Собрание депутатов поступил законопроект от фракции "Справедливая России" по поддержке федерального проекта закона "О моратории на повышение возраста, достижение которого дает право на пенсию по старости".

фотоотчёт о псковской первомайской демонстрации

01 мая 2018 фоторгафии шествия псковских справедливоросов

Более 600 справедливороссов и коммунистов встретили Первомай, пройдясь единой колонной от "Маяка" по Рижскому проспекту до памятника Владимиру Ленину.

01 мая 2018 Председатель Псковского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Брячак отметиk, что празднование Первомая на одной из главных площадей Пскова стало хорошей, доброй традицией для всех поколений псковичей и гостей города.

Олег Брячак выступил с законодательной инициативой об утеплении домов и ремонте пандусов за счет фонда капремонта

18 апреля 2018 Руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак выступил с законодательной инициативой о внесении изменений в статью 24 закона Псковской области "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Псковской области".

Олег Брячак: Лучший метод определения кандидата в губернаторы – опрос населения

18 апреля 2018 В плане эффективности метод простого опроса, на его взгляд, значительно выигрывает по сравнению с предварительным внутрипартийным голосованием. Напомнив, что "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ведет переговоры с псковскими коммунистами на предмет предвыборного альянса и выдвижения единого кандидата на губернаторские выборы, Олег Брячак сообщил, что праймериз, судя по всему, проводиться не будет.

Забетонировать территорию старого псковского полигона ТБО предлагает Олег Брячак

18 апреля 2018 Забетонировать территорию старого псковского полигона ТБО предлагает руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак. Свое мнение на этот счет он высказал в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" (102.6 FM).

Олег Брячак раскрыл формулу своего успеха

18 апреля 2018 Руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак раскрыл формулу своего успеха. С такой просьбой к депутату в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" (102.6 FM) обратился радиослушатель.

Олег Брячак не стал "выискивать блох" в высказывании Ивана Цецерского о "пиндосах"

18 апреля 2018 Руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак прокомментировал получившее громкую огласку высказывание главы Пскова Ивана Цецерского по поводу недавних обстрелов Сирии.

Совместное первомайское шествие по улицам Пскова проведут "эсеры" и коммунисты

18 апреля 2018 Совместное первомайское шествие по улицам Пскова проведут представители регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и члены Псковского обкома КПРФ. Об этом сообщил в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" (102.6 FM) руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: