Алексей Чепа: уход Саргсяна призван уберечь Армению от кровопролития

Сергей Миронов и Ольга Епифанова приняли участие в выездном заседании Совета Госдумы в ЯНАО

Олег Шеин: Росздравнадзор обладает компетенцией для того, чтобы пресекать допуск на рынок несертифицированных лекарств

Михаил Емельянов: жизнь бюджетников немного улучшится, но я бы не стал обольщаться

Сергей Миронов призывает следствие переквалифицировать дело балашихинского судмедэксперта

Алексей Чепа: цель США, Франции и их союзников – создать управляемый хаос в Сирии

Фракция "СР" и Институт "Справедливый мир" провели круглый стол "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм"

Сергей Миронов: в сегодняшней России все, кто защищает интересы человека труда, должны прийти к объединению

Региональные новости

Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковской области приняло участие в митинге псковских профсоюзов

13 октября 2017 Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковской области приняло участие в митинге профсоюзов под лозунгом "Государство обязано лечить, учить и защищать!".

Лидер псковских "эсеров" требует суда над главой города за клевету

23 августа 2017 В ответ на недавнее обвинение в подкупе избирателей со стороны главы Пскова Ивана Цецерского, лидер местных "эсеров" Олег Брячак обратился в полицию с требованием возбудить уголовное дело по факту клеветы и ложного доноса

Жильцы многоэтажки на Рельсовой в Пскове рискуют остаться без управляющей компании из-за долгов за ЖКУ

23 августа 2017 В центр поддержки прав граждан партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратилась жительница многоквартирного дома, расположенного на улице Рельсовой в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, жильцы не могут найти новую управляющую компанию для своего дома, поскольку на них висит 200-тысячный долг.

По просьбам жителей, активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", под руководством депутата Олега Брячака, спилили аварийное дерево.

23 августа 2017 г.Псков, ул.Нововойсковая

Олег Брячак и активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" благоустраивают дворы и детские площадки.

23 августа 2017 г.Псков, ул.Госпитальная, д.15.

Олег Брячак рассказал всю правду о "подкупе избирателей" в Пскове

23 августа 2017 Председатель Совета Псковского областного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", кандидат в депутаты Псковской городской Думы Олег Брячак выступил с заявлением, в котором высказал свое мнение о так называемом "подкупе избирателей", в котором его обвиняют политические оппоненты:

Олег Брячак просит президента вернуть в казну Пскова деньги, отданные членам НАТО

23 августа 2017 Депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак направил обращение президенту России Владимиру Путину, в котором просит главу государства вернуть в бюджет города Пскова средства, выплаченные по муниципальным контрактам фирмам, учредителями которых являются граждане Эстонии. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе депутата.

На отчете о бюджете Псковской области депутат Олег Брячак и первый вице-губернатор Вера Емельянова вспомнили молодость

15 июня 2017 Отчет об исполнении консолидированного бюджета Псковской области за 2016 год – наверное, трудно найти более кулуарное мероприятие, как говорится "для фанов" и совсем уж политически погруженных персон. 14 июня отчет должен был стать таким же рядовым и скучным – большая часть депутатов регионального парламента не почтили его своим присутствием, а те, что были (как, например, персек Псковского обкома КПРФ Петр Алексеенко), не задали ни одного вопроса. Губернатор Псковской области Андрей Турчак на отчет тоже не пришел. Но были на этой встрече двое, кому было о чем поговорить и что вспомнить. Хоть и на повышенных тонах.

Олег Брячак: Чиновники и население Псковской области живут в разных реальностях

15 июня 2017 У депутата Псковского областного Собрания Олега Брячака сложилось мнение, что чиновники и население Псковской области живут в разных реальностях. Об этом он заявил 14 июня на публичных слушаниях по исполнению регионального бюджета на 2016 год.

Лидер псковских эсеров вызвал главу города на дуэль

15 июня 2017 В ходе публичных слушании по исполнению бюджета региона за 2016 год Олег Брячак заявил, что намерен принять участие в выборах депутатов Псковской городской Думы, которые состоятся в сентябре 2017 года.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: