Ольга Епифанова призвала к усилению региональной интеграции со странами АТР

Михаил Емельянов: фракция "СР" проголосует за законопроекты, направленные на поддержку российской анимационной индустрии

Александр Ремезков о налоговых изменениях, касающихся киноиндустрии

Михаил Емельянов: ГД рассмотрит законопроект "СР" о сдерживании роста платежей за капремонт

Михаил Емельянов: СР не поддержит законопроект, который узаконивает хостелы в многоквартирных домах

Александр Ремезков: надо наводить порядок в использовании пресной воды, но не за счет граждан

Михаил Емельянов: "СР" поддержит законопроект, направленный на обеспечение безопасности детей во время их пребывания в лагерях отдыха

Михаил Емельянов: "СР" считает, что надо усилить поддержку ЛНР и ДНР

Региональные новости

Олег Брячак: Раз я еще на свободе, значит, возможностей меня арестовать пока не найдено

20 января 2017 Предположения лидера регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олега Брячака по поводу того, что его захотят арестовать, чтобы нейтрализовать как политика, начали обретать, по его словам, реальные черты. Об этом он сообщил в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове".

Олег Брячак: Псков и Великие Луки должны как можно быстрее вернуть всенародные выборы мэра

20 января 2017 Псков и Великие Луки должны как можно быстрее вернуть всенародные выборы мэра. Такое мнение высказал в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак, говоря о планах псковских "эсеров" на 2017 год.

Перед выборами мы будем вести переговоры как с потенциальными союзниками, так и с потенциальными врагами – Олег Брячак

20 января 2017 Перед грядущими выборами депутатов Псковской и Великолукской городских дум региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" намерено вести переговоры не только с потенциальными союзниками, но и с потенциальными врагами. Об этом сообщил в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат областного Собрания Олег Брячак.

Олег Брячак: Мы не будем признавать эти выборы

19 сентября 2016 "Это самая грязная выборная кампания, и действующая власть дискредитирует себя такими вещами.Скорее всего, мы не будем признавать результаты"

Олег Брячак вместе со своей семьей сегодня утром принял участие в едином дне голосования

18 сентября 2016 Олег Брячак выразил уверенность, что в этом созыве областного Собрания депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" будут так же полезны, как и в предыдущем созыве. И добавил: "Только с одной поправкой. Оппозиции, наверняка, будет больше, чем в этот раз. И тогда те законы, которые будут нужны людям, наверняка будут приняты, и они будут работать на жителей Псковской области".

Олег Брячак о конструктивной оппозиции, "Ста процентах" и вредных законах

13 сентября 2016 Очередной выпуск программы "Собственной персоной" вышел в прямой эфир радио "Эхо Москвы в Пскове" (102.6 FM) 12 сентября. Ведущие программы Надежда Назаренко и Алексей Семенов пригласили в студию председателя Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", кандидата в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №148 Олега Брячака. Разговор был посвящен участию партии "справедливороссов" в предстоящих сентябрьских выборах. Предлагаем вашему вниманию стенограмму беседы.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" напоминает: Неучастие в выборах означает молчаливое согласие с политикой "партии власти"

12 сентября 2016 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" призывает псковичей принять участие в едином дне голосования 18 сентября и напоминает, что неучастие в выборах означает молчаливое согласие с политикой "партии власти".

Кандидат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" просит следственный комитет привлечь к уголовной ответственности губернатора Андрея Турчака за ложный донос

12 сентября 2016 Николаев считает, что ложный донос был необходим, чтобы воспрепятствовать законной деятельности журналиста и редакции газеты, что также является преступлением и подпадает под действие ст.144 Уголовного кодекса, сообщили в пресс-службе.

Жители улицы Кузбасской дивизии и деревни Борисовичи принимают участие в сборе подписей за строительство детсадов в их микрорайонах

12 сентября 2016 Кандидат в депутаты Псковского областного Собрания от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Павел Николаев требует построить детские сады на улице Кузбасской дивизии и в деревне Борисовичи. Он инициировал сбор подписей среди жителей этих районов под обращением к властям Пскова и Псковского района, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": Пора сменить власть в Псковской области

12 сентября 2016 Сейчас все СМИ, подконтрольные власти, лгут на партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", и ее лидера Олега Брячака. Перепечатывают из непроверенных источников лживую информацию, пытаясь ее выдать за правду, отказываясь печатать материалы "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Власть применяет черные технологии, выпускает сотни тысяч поддельных, лживых газет. Власть притянула подставных кандидатов, у которых одна задача – оболгать партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Но псковский народ не верит "Единой России" и ее подставным кандидатам.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: