Ольга Епифанова призвала к усилению региональной интеграции со странами АТР

Михаил Емельянов: фракция "СР" проголосует за законопроекты, направленные на поддержку российской анимационной индустрии

Александр Ремезков о налоговых изменениях, касающихся киноиндустрии

Михаил Емельянов: ГД рассмотрит законопроект "СР" о сдерживании роста платежей за капремонт

Михаил Емельянов: СР не поддержит законопроект, который узаконивает хостелы в многоквартирных домах

Александр Ремезков: надо наводить порядок в использовании пресной воды, но не за счет граждан

Михаил Емельянов: "СР" поддержит законопроект, направленный на обеспечение безопасности детей во время их пребывания в лагерях отдыха

Михаил Емельянов: "СР" считает, что надо усилить поддержку ЛНР и ДНР

Региональные новости

"Собственной персоной" лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Брячак

12 сентября 2016 Сегодняшний гость студии – председатель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", кандидат в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №148 Олег Брячак. Разговор посвящен участию партии "справедливороссов" в предстоящих сентябрьских выборах.

Олег Брячак: Именно сейчас у нас всех есть шанс переломить ситуацию в регионе и одержать перевес над единороссами

12 сентября 2016 "Похоронная команда", – именно такую, очень точную характеристику дал Олег Брячак команде губернатора вместе с его марионетками-депутатами. "Но эти люди предпримут все усилия, чтобы остаться в своих теплых креслах, продолжая уничтожать нашу Псковщину", – считает справедливоросс.

Мы не играем в обещалки – Олег Брячак

12 сентября 2016 Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на выборах депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания не играет в обещалки, сообщил в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" председатель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", кандидат в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №148 Олег Брячак.

Олег Брячак: Если я окажусь в Госдуме, я не буду молчать

12 сентября 2016 "Если я окажусь в Госдуме, я не буду молчать", – заявил в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" председатель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", кандидат в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №148 Олег Брячак.

Блокирование агитационных роликов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" свидетельствует о ее лидерстве в избирательной гонке – Олег Брячак

01 августа 2016 Блокирование агитационных роликов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" свидетельствует о ее лидерстве в избирательной гонке. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил председатель псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Брячак.

Облизбирком вручил Олегу Брячаку удостоверения кандидата в депутаты Государственной Думы РФ (ВИДЕО)

31 июля 2016 "На этих выборах "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" возьмет большинство. И, возможно, с большой долей вероятности, одержит победу над "Единой Россией". И благодаря нашей победе совместно с нашими гражданами, мы сформируем в областном парламенте большинство депутатов от оппозиционных партий. И наконец-то прекратим монополию на власть одной партии. И тогда голос народа в областном парламенте будет услышан"

Лидер псковских "справедливороссов" призвал псковичей прекратить диктатуру одной партии на выборах 18 сентября (ВИДЕО)

25 июля 2016 "18 сентября будут выборы, и если в областном парламенте большинство будет от оппозиции, поверьте мне, там будут проходить законы, которые нужны гражданам, а не законы, которые нужны олигархам"

Пока партия большинства стоит у власти в областном Собрании, социальнозначимые законопроекты приниматься не будут, – уверен Олег Брячак (ВИДЕО)

24 июля 2016 "Призываю вас не игнорировать предстоящие выборы 18 сентября,– обратился Олег Брячак к гостям и участникам праздника. – Именно вы сейчас можете изменить эту ситуацию и прекратить диктатуру одной партии.

Придать официальный статус "детям войны" призвал Олег Брячак, выступая на митинге в честь 72-ой годовщины освобождения города Острова от немецко-фашистки захватчиков

24 июля 2016 Мы всегда будем помнить о том, как мужественно и самоотверженно сражались наши отцы и деды и победили этого опасного и сильного врага. Однако мы обязаны еще помнить и о тех, кто после войны восстанавливал наши разрушенные русские города. Мы должны не на словах, а на деле поддерживать этих людей.

Депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак поздравил жителей Красногородска с Днем поселка

18 июля 2016 Cейчас он, как депутат областного парламента всячески продвигает социальные законопроекты, в частности, поддерживающие "детей войны", других социально незащищенных категорий граждан. Однако по его словам, "эти законопроекты, которые были бы выгодны и полезны простым гражданам" областное Собрание не поддерживает.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: