Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Региональные новости

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов Наталья Тудакова и Владимир Панченко внесли проект Постановления, которым предлагается поддержать проект федерального закона № 377983-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О страховых пенсиях" в части увеличения периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж, а также установления иных мер, направленных на улучшение прав лиц, осуществляющих уход за ребенком"

15 марта 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов считает, что принятие законопроекта крайне необходимо, несомненно, будет решать задачи усиления социальной защиты лиц, осуществляющих уход за детьми, защиты материнства и детства, улучшения демографической ситуации в стране, решение существующих проблем, связанных с дефицитом мест в дошкольных образовательных учреждениях.

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов Наталья Тудакова и Владимир Панченко выступили в поддержку проекта федерального закона № 366130-7 "О внесении изменений в статью 169 Жилищного кодекса Российской Федерации".

15 марта 2018 Законопроектом предлагается дополнить часть 2.1 статьи 169 Жилищного кодекса Российской Федерации положениями, в соответствии с которыми субъекты Российской Федерации будут вправе распространять компенсацию расходов на уплату взноса на капитальный ремонт, в том числе и на собственников жилых помещений, достигших возраста 70 или 80 лет и проживающих в составе семьи, состоящей только из совместно проживающих неработающих граждан пенсионного возраста и (или) неработающих инвалидов I и II группы.

В Пскове прошел митинг за честные выборы

21 ноября 2017 Псков, 20 ноября 2017 года, сквер им. 60-летия Октября, больше известный горожанам, как сквер у "четырех углов". Сюда на митинг "За честные выборы!", организованный Псковским региональным отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", пришли представители оппозиционных партий, гражданские активисты, обычные горожане – всего около 1000 человек.

митинг с профсоюзами

13 октября 2017 митинг профсоюзов:"Государство обязано лечить, учить и защищать"

Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковской области приняло участие в митинге псковских профсоюзов

13 октября 2017 Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковской области приняло участие в митинге профсоюзов под лозунгом "Государство обязано лечить, учить и защищать!".

Лидер псковских "эсеров" требует суда над главой города за клевету

23 августа 2017 В ответ на недавнее обвинение в подкупе избирателей со стороны главы Пскова Ивана Цецерского, лидер местных "эсеров" Олег Брячак обратился в полицию с требованием возбудить уголовное дело по факту клеветы и ложного доноса

Жильцы многоэтажки на Рельсовой в Пскове рискуют остаться без управляющей компании из-за долгов за ЖКУ

23 августа 2017 В центр поддержки прав граждан партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратилась жительница многоквартирного дома, расположенного на улице Рельсовой в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, жильцы не могут найти новую управляющую компанию для своего дома, поскольку на них висит 200-тысячный долг.

По просьбам жителей, активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", под руководством депутата Олега Брячака, спилили аварийное дерево.

23 августа 2017 г.Псков, ул.Нововойсковая

Олег Брячак и активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" благоустраивают дворы и детские площадки.

23 августа 2017 г.Псков, ул.Госпитальная, д.15.

Олег Брячак рассказал всю правду о "подкупе избирателей" в Пскове

23 августа 2017 Председатель Совета Псковского областного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", кандидат в депутаты Псковской городской Думы Олег Брячак выступил с заявлением, в котором высказал свое мнение о так называемом "подкупе избирателей", в котором его обвиняют политические оппоненты:

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: