Алексей Чепа: уход Саргсяна призван уберечь Армению от кровопролития

Сергей Миронов и Ольга Епифанова приняли участие в выездном заседании Совета Госдумы в ЯНАО

Олег Шеин: Росздравнадзор обладает компетенцией для того, чтобы пресекать допуск на рынок несертифицированных лекарств

Михаил Емельянов: жизнь бюджетников немного улучшится, но я бы не стал обольщаться

Сергей Миронов призывает следствие переквалифицировать дело балашихинского судмедэксперта

Алексей Чепа: цель США, Франции и их союзников – создать управляемый хаос в Сирии

Фракция "СР" и Институт "Справедливый мир" провели круглый стол "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм"

Сергей Миронов: в сегодняшней России все, кто защищает интересы человека труда, должны прийти к объединению

Региональные новости

Перед выборами мы будем вести переговоры как с потенциальными союзниками, так и с потенциальными врагами – Олег Брячак

20 января 2017 Перед грядущими выборами депутатов Псковской и Великолукской городских дум региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" намерено вести переговоры не только с потенциальными союзниками, но и с потенциальными врагами. Об этом сообщил в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат областного Собрания Олег Брячак.

Олег Брячак: Мы не будем признавать эти выборы

19 сентября 2016 "Это самая грязная выборная кампания, и действующая власть дискредитирует себя такими вещами.Скорее всего, мы не будем признавать результаты"

Олег Брячак вместе со своей семьей сегодня утром принял участие в едином дне голосования

18 сентября 2016 Олег Брячак выразил уверенность, что в этом созыве областного Собрания депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" будут так же полезны, как и в предыдущем созыве. И добавил: "Только с одной поправкой. Оппозиции, наверняка, будет больше, чем в этот раз. И тогда те законы, которые будут нужны людям, наверняка будут приняты, и они будут работать на жителей Псковской области".

Олег Брячак о конструктивной оппозиции, "Ста процентах" и вредных законах

13 сентября 2016 Очередной выпуск программы "Собственной персоной" вышел в прямой эфир радио "Эхо Москвы в Пскове" (102.6 FM) 12 сентября. Ведущие программы Надежда Назаренко и Алексей Семенов пригласили в студию председателя Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", кандидата в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №148 Олега Брячака. Разговор был посвящен участию партии "справедливороссов" в предстоящих сентябрьских выборах. Предлагаем вашему вниманию стенограмму беседы.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" напоминает: Неучастие в выборах означает молчаливое согласие с политикой "партии власти"

12 сентября 2016 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" призывает псковичей принять участие в едином дне голосования 18 сентября и напоминает, что неучастие в выборах означает молчаливое согласие с политикой "партии власти".

Кандидат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" просит следственный комитет привлечь к уголовной ответственности губернатора Андрея Турчака за ложный донос

12 сентября 2016 Николаев считает, что ложный донос был необходим, чтобы воспрепятствовать законной деятельности журналиста и редакции газеты, что также является преступлением и подпадает под действие ст.144 Уголовного кодекса, сообщили в пресс-службе.

Жители улицы Кузбасской дивизии и деревни Борисовичи принимают участие в сборе подписей за строительство детсадов в их микрорайонах

12 сентября 2016 Кандидат в депутаты Псковского областного Собрания от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Павел Николаев требует построить детские сады на улице Кузбасской дивизии и в деревне Борисовичи. Он инициировал сбор подписей среди жителей этих районов под обращением к властям Пскова и Псковского района, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": Пора сменить власть в Псковской области

12 сентября 2016 Сейчас все СМИ, подконтрольные власти, лгут на партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", и ее лидера Олега Брячака. Перепечатывают из непроверенных источников лживую информацию, пытаясь ее выдать за правду, отказываясь печатать материалы "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Власть применяет черные технологии, выпускает сотни тысяч поддельных, лживых газет. Власть притянула подставных кандидатов, у которых одна задача – оболгать партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Но псковский народ не верит "Единой России" и ее подставным кандидатам.

"Собственной персоной" лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Брячак

12 сентября 2016 Сегодняшний гость студии – председатель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", кандидат в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №148 Олег Брячак. Разговор посвящен участию партии "справедливороссов" в предстоящих сентябрьских выборах.

Олег Брячак: Именно сейчас у нас всех есть шанс переломить ситуацию в регионе и одержать перевес над единороссами

12 сентября 2016 "Похоронная команда", – именно такую, очень точную характеристику дал Олег Брячак команде губернатора вместе с его марионетками-депутатами. "Но эти люди предпримут все усилия, чтобы остаться в своих теплых креслах, продолжая уничтожать нашу Псковщину", – считает справедливоросс.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: