Ольга Епифанова призвала к усилению региональной интеграции со странами АТР

Михаил Емельянов: фракция "СР" проголосует за законопроекты, направленные на поддержку российской анимационной индустрии

Александр Ремезков о налоговых изменениях, касающихся киноиндустрии

Михаил Емельянов: ГД рассмотрит законопроект "СР" о сдерживании роста платежей за капремонт

Михаил Емельянов: СР не поддержит законопроект, который узаконивает хостелы в многоквартирных домах

Александр Ремезков: надо наводить порядок в использовании пресной воды, но не за счет граждан

Михаил Емельянов: "СР" поддержит законопроект, направленный на обеспечение безопасности детей во время их пребывания в лагерях отдыха

Михаил Емельянов: "СР" считает, что надо усилить поддержку ЛНР и ДНР

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердила списки кандидатов в Псковское областное Собрание депутатов. Репортаж РЕНТВ Псков.

15 июля 2016 На конференции утверждены списки кандидатов в депутаты областного Собрания шестого созыва. Лидеры общеобластного списка Олег Брячак и депутат областного собрания Наталья

В этот раз будет настоящая битва и рубка – Олег Брячак о выборах в 2016 году

13 июля 2016 "Мы уже вышли в поле, мы уже достали мечи. Мы будем рубиться до победы", – пообещал Олег Брячак.

"Навстречу урнам" с Олегом Брячаком

13 июля 2016 Предлагаем вашему вниманию видеотрансляцию программы "Навстречу урнам", участником которой стал руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак.

Если бы Лилия Никифорова не вышла из "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", ее публично и с позором бы из нее исключили – Олег Брячак

13 июля 2016 По его мнению, Лилия Никифорова поддерживала антинародные законы, которые продвигала партии "Единая Россия"

Олег Брячак: Наша задача – создать в Псковской области оппозиционный парламент

13 июля 2016 Говоря о так называемом союзе оппозиционных партий в Псковской области (ЛДПР, КПРФ и "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"), Олег Брячак отметил, что партийные амбиции и "хотелки" должны отойти на второй план. Главная цель – сформировать оппозиционный парламент. На нее должны работать все.

Олег Брячак: Пока на лечение детей скидываются простые граждане в интернете, мы говорим правительству "Вам позор и недоверие"

11 июля 2016 В эфире радиостанции "Эхо Москвы в Пскове" председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак рассказал об общественно-политической жизни региона, и подготовке партии к выборам.

"Все больше претензий к партии власти и лично к губернатору Псковской области", – заявил на региональной конференции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" депутат Госдумы Александр Тарнавский

10 июля 2016 Сейчас "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" происходящее в стране не устраивает. Прежде всего, на лицо огромное социальное расслоение между богатыми и бедными, небольшая группа людей управляет всеми ресурсами страны и управляет в своих интересах.

Выступление председателя Совета регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ " в Псковской области Олега Брячака на конференции 9 июля 2016 года

09 июля 2016 "На этих выборах я сейчас ставлю перед вами задачу победить, взять первое место и обойти "Единую Россию".

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – это реальная оппозиция действующей власти, принципиальная и бескомпромиссная – уверен кандидат в депутаты Псковского областного Собрания Владимир Панченко

09 июля 2016 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – это реальная оппозиция действующей власти, принципиальная и бескомпромиссная, в этом мы убедились на собственном опыте" – заявил в ходе конференции регионального отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" новый член партии, генеральный директор предприятия "Еврокерамика" Владимир Панченко.

Митинг жителелей Псковского района против строительства межмуниципального полигона ТБО в Карамышевской волости. Репортаж РЕН ТВ Псков.

06 июля 2016 Люди считают, что полигон ТБО нужен области, но нельзя строить его рядом с жилыми домами.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: