Ольга Епифанова призвала к усилению региональной интеграции со странами АТР

Михаил Емельянов: фракция "СР" проголосует за законопроекты, направленные на поддержку российской анимационной индустрии

Александр Ремезков о налоговых изменениях, касающихся киноиндустрии

Михаил Емельянов: ГД рассмотрит законопроект "СР" о сдерживании роста платежей за капремонт

Михаил Емельянов: СР не поддержит законопроект, который узаконивает хостелы в многоквартирных домах

Александр Ремезков: надо наводить порядок в использовании пресной воды, но не за счет граждан

Михаил Емельянов: "СР" поддержит законопроект, направленный на обеспечение безопасности детей во время их пребывания в лагерях отдыха

Михаил Емельянов: "СР" считает, что надо усилить поддержку ЛНР и ДНР

Региональные новости

В митинге против размещения полигона в Карамышевской волости нет политики, заявил Олег Брячак

06 июля 2016 Он подчеркнул, что на митинг не пришли ни руководство Псковского района, ни представители областной администрации. По словам Олега Брячака, "здесь нет политики", есть только цель – отстоять право на жизнь без свалки. "Жители строили свои дома не для того, чтобы рядом с ними появился мусорный полигон", – сказал он.

"Свободный берег" против размещения свалки в пойме главной реки Пскова

06 июля 2016 Инициатива властей предержащих разместить полигон твердых бытовых отходов в Карамышевской волости Псковского района опасна, потому что он будет находиться в бассейне реки Великой. Это главная водная артерия, которая питает областной центр.

Митинг жителей Карамышевской волости против строительства полигона ТБО (ФОТОРЕПОРТАЖ)

06 июля 2016 Жители волости поставили свои подписи под петицией, где содержится требование не размещать вблизи их домов полигон ТБО

Участники митинга в Пскове против размещения полигона ТБО в Псковском районе подписали петицию для президента

06 июля 2016 В петиции граждане категорически выступают "против помойки и против того, чтобы в порыве за прибылью происходило сращивание интересов власти и бизнеса".

Житель Псковского района предложил Олегу Брячаку возглавить муниципалитет

06 июля 2016 Олег Брячак сказал, что не боится ответственности, но его задача – возглавить не район, а регион. Выступающий сказал, что должен стать губернатором через три года, чтобы у него было еще больше полномочий отстаивать интересы жителей.

Жители Карамышевской волости пришли на сессию местного собрания, чтобы выяснить мнение своих депутатов по поводу строительства полигона ТБО. Репортаж телеканала РЕН ТВ Псков.

06 июля 2016 Это появление возмущенных жителей и прессы стало полной неожиданностью для собравшихся. Глава волости даже грозилась вызвать полицию, чтобы прекратить работу не аккредитованных журналистов.

Олег Брячак: Оппозиция формирует мощнейший кулак, который будет способен разгромить партию власти на выборах

06 июля 2016 В эфире радиостанции "Эхо Москвы в Пскове" председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак рассказал об общественно-политической жизни региона, и подготовке партии к выборам.

Жители Карамышевской выдут массовый митинг протеста против строительства полигона

05 июля 2016 Жители Карамышевской волости пришли на сессию волосного собрания, чтобы выяснить, какова позиция депутатов и главы по проблеме строительства межмуниципального полигона в двух-трех километрах от их деревень и почему полигон собираются строить, несмотря на их протесты.

Интервью Олега Брячака телеканалу ГТРК Псков (ВИДЕО)

01 июля 2016 На съезде партии в Москве его кандидатуру выдвинули по одномандатному избирательному округу от Псковской области. Главное преимущество партийца, как он сам говорит: знание проблем глубинки. Приёмные Олега Брячака есть в каждом районе области и сам он регулярно встречается с жителями региона. Их интересы и намерен отстаивать кандидат.

"Не видеть совершенно конкретные вещи – это самое большое умение, которое демонстрирует наше правительство", – считает эсэр Евгений Самуйлов

29 июня 2016 "Экспортеры сырья – газа и нефти, мало того, что они на природных народных ресурсах получают сверхприбыли, так им еще и возвращают НДС из федерального бюджета. Только на этом можно сэкономить триллион рублей в бюджете".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: