Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Региональные новости

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала законопроект администрации Псковской области о расширении понятия "инвестор"

27 января 2017 Депутат Олег Брячак заявил о поддержке законопроекта фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". "На себе ощутил сопровождение при реализации строительства терминала на границе. Все согласования прошли как по маслу. Я согласен, что, возможно, придется доработать законопроект. Сама по себе идея хорошая, "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержит законопроект", – сказал он.

Олег Брячак сообщил о попытках помешать проведению пикетов псковских "эсеров" в Летнем саду и на Октябрьской площади

20 января 2017 Руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат областного Собрания Олег Брячак в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" сообщил о фактах воспрепятствования проведению бессрочного пикета за отставку губернатора Псковской области, который проводят псковские "справедливороссы".

Олег Брячак: Раз я еще на свободе, значит, возможностей меня арестовать пока не найдено

20 января 2017 Предположения лидера регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олега Брячака по поводу того, что его захотят арестовать, чтобы нейтрализовать как политика, начали обретать, по его словам, реальные черты. Об этом он сообщил в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове".

Олег Брячак: Псков и Великие Луки должны как можно быстрее вернуть всенародные выборы мэра

20 января 2017 Псков и Великие Луки должны как можно быстрее вернуть всенародные выборы мэра. Такое мнение высказал в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак, говоря о планах псковских "эсеров" на 2017 год.

Перед выборами мы будем вести переговоры как с потенциальными союзниками, так и с потенциальными врагами – Олег Брячак

20 января 2017 Перед грядущими выборами депутатов Псковской и Великолукской городских дум региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" намерено вести переговоры не только с потенциальными союзниками, но и с потенциальными врагами. Об этом сообщил в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат областного Собрания Олег Брячак.

Олег Брячак: Мы не будем признавать эти выборы

19 сентября 2016 "Это самая грязная выборная кампания, и действующая власть дискредитирует себя такими вещами.Скорее всего, мы не будем признавать результаты"

Олег Брячак вместе со своей семьей сегодня утром принял участие в едином дне голосования

18 сентября 2016 Олег Брячак выразил уверенность, что в этом созыве областного Собрания депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" будут так же полезны, как и в предыдущем созыве. И добавил: "Только с одной поправкой. Оппозиции, наверняка, будет больше, чем в этот раз. И тогда те законы, которые будут нужны людям, наверняка будут приняты, и они будут работать на жителей Псковской области".

Олег Брячак о конструктивной оппозиции, "Ста процентах" и вредных законах

13 сентября 2016 Очередной выпуск программы "Собственной персоной" вышел в прямой эфир радио "Эхо Москвы в Пскове" (102.6 FM) 12 сентября. Ведущие программы Надежда Назаренко и Алексей Семенов пригласили в студию председателя Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", кандидата в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №148 Олега Брячака. Разговор был посвящен участию партии "справедливороссов" в предстоящих сентябрьских выборах. Предлагаем вашему вниманию стенограмму беседы.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" напоминает: Неучастие в выборах означает молчаливое согласие с политикой "партии власти"

12 сентября 2016 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" призывает псковичей принять участие в едином дне голосования 18 сентября и напоминает, что неучастие в выборах означает молчаливое согласие с политикой "партии власти".

Кандидат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" просит следственный комитет привлечь к уголовной ответственности губернатора Андрея Турчака за ложный донос

12 сентября 2016 Николаев считает, что ложный донос был необходим, чтобы воспрепятствовать законной деятельности журналиста и редакции газеты, что также является преступлением и подпадает под действие ст.144 Уголовного кодекса, сообщили в пресс-службе.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: