Алексей Чепа: уход Саргсяна призван уберечь Армению от кровопролития

Сергей Миронов и Ольга Епифанова приняли участие в выездном заседании Совета Госдумы в ЯНАО

Олег Шеин: Росздравнадзор обладает компетенцией для того, чтобы пресекать допуск на рынок несертифицированных лекарств

Михаил Емельянов: жизнь бюджетников немного улучшится, но я бы не стал обольщаться

Сергей Миронов призывает следствие переквалифицировать дело балашихинского судмедэксперта

Алексей Чепа: цель США, Франции и их союзников – создать управляемый хаос в Сирии

Фракция "СР" и Институт "Справедливый мир" провели круглый стол "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм"

Сергей Миронов: в сегодняшней России все, кто защищает интересы человека труда, должны прийти к объединению

"Навстречу урнам" с Олегом Брячаком

13 июля 2016 Предлагаем вашему вниманию видеотрансляцию программы "Навстречу урнам", участником которой стал руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак.

Если бы Лилия Никифорова не вышла из "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", ее публично и с позором бы из нее исключили – Олег Брячак

13 июля 2016 По его мнению, Лилия Никифорова поддерживала антинародные законы, которые продвигала партии "Единая Россия"

Олег Брячак: Наша задача – создать в Псковской области оппозиционный парламент

13 июля 2016 Говоря о так называемом союзе оппозиционных партий в Псковской области (ЛДПР, КПРФ и "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"), Олег Брячак отметил, что партийные амбиции и "хотелки" должны отойти на второй план. Главная цель – сформировать оппозиционный парламент. На нее должны работать все.

Олег Брячак: Пока на лечение детей скидываются простые граждане в интернете, мы говорим правительству "Вам позор и недоверие"

11 июля 2016 В эфире радиостанции "Эхо Москвы в Пскове" председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак рассказал об общественно-политической жизни региона, и подготовке партии к выборам.

"Все больше претензий к партии власти и лично к губернатору Псковской области", – заявил на региональной конференции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" депутат Госдумы Александр Тарнавский

10 июля 2016 Сейчас "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" происходящее в стране не устраивает. Прежде всего, на лицо огромное социальное расслоение между богатыми и бедными, небольшая группа людей управляет всеми ресурсами страны и управляет в своих интересах.

Выступление председателя Совета регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ " в Псковской области Олега Брячака на конференции 9 июля 2016 года

09 июля 2016 "На этих выборах я сейчас ставлю перед вами задачу победить, взять первое место и обойти "Единую Россию".

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – это реальная оппозиция действующей власти, принципиальная и бескомпромиссная – уверен кандидат в депутаты Псковского областного Собрания Владимир Панченко

09 июля 2016 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – это реальная оппозиция действующей власти, принципиальная и бескомпромиссная, в этом мы убедились на собственном опыте" – заявил в ходе конференции регионального отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" новый член партии, генеральный директор предприятия "Еврокерамика" Владимир Панченко.

Митинг жителелей Псковского района против строительства межмуниципального полигона ТБО в Карамышевской волости. Репортаж РЕН ТВ Псков.

06 июля 2016 Люди считают, что полигон ТБО нужен области, но нельзя строить его рядом с жилыми домами.

В митинге против размещения полигона в Карамышевской волости нет политики, заявил Олег Брячак

06 июля 2016 Он подчеркнул, что на митинг не пришли ни руководство Псковского района, ни представители областной администрации. По словам Олега Брячака, "здесь нет политики", есть только цель – отстоять право на жизнь без свалки. "Жители строили свои дома не для того, чтобы рядом с ними появился мусорный полигон", – сказал он.

"Свободный берег" против размещения свалки в пойме главной реки Пскова

06 июля 2016 Инициатива властей предержащих разместить полигон твердых бытовых отходов в Карамышевской волости Псковского района опасна, потому что он будет находиться в бассейне реки Великой. Это главная водная артерия, которая питает областной центр.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: