Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Региональные новости

Жители улицы Кузбасской дивизии и деревни Борисовичи принимают участие в сборе подписей за строительство детсадов в их микрорайонах

12 сентября 2016 Кандидат в депутаты Псковского областного Собрания от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Павел Николаев требует построить детские сады на улице Кузбасской дивизии и в деревне Борисовичи. Он инициировал сбор подписей среди жителей этих районов под обращением к властям Пскова и Псковского района, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": Пора сменить власть в Псковской области

12 сентября 2016 Сейчас все СМИ, подконтрольные власти, лгут на партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", и ее лидера Олега Брячака. Перепечатывают из непроверенных источников лживую информацию, пытаясь ее выдать за правду, отказываясь печатать материалы "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Власть применяет черные технологии, выпускает сотни тысяч поддельных, лживых газет. Власть притянула подставных кандидатов, у которых одна задача – оболгать партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Но псковский народ не верит "Единой России" и ее подставным кандидатам.

"Собственной персоной" лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Брячак

12 сентября 2016 Сегодняшний гость студии – председатель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", кандидат в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №148 Олег Брячак. Разговор посвящен участию партии "справедливороссов" в предстоящих сентябрьских выборах.

Олег Брячак: Именно сейчас у нас всех есть шанс переломить ситуацию в регионе и одержать перевес над единороссами

12 сентября 2016 "Похоронная команда", – именно такую, очень точную характеристику дал Олег Брячак команде губернатора вместе с его марионетками-депутатами. "Но эти люди предпримут все усилия, чтобы остаться в своих теплых креслах, продолжая уничтожать нашу Псковщину", – считает справедливоросс.

Мы не играем в обещалки – Олег Брячак

12 сентября 2016 Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на выборах депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания не играет в обещалки, сообщил в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" председатель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", кандидат в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №148 Олег Брячак.

Олег Брячак: Если я окажусь в Госдуме, я не буду молчать

12 сентября 2016 "Если я окажусь в Госдуме, я не буду молчать", – заявил в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" председатель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", кандидат в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №148 Олег Брячак.

Блокирование агитационных роликов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" свидетельствует о ее лидерстве в избирательной гонке – Олег Брячак

01 августа 2016 Блокирование агитационных роликов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" свидетельствует о ее лидерстве в избирательной гонке. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил председатель псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Брячак.

Облизбирком вручил Олегу Брячаку удостоверения кандидата в депутаты Государственной Думы РФ (ВИДЕО)

31 июля 2016 "На этих выборах "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" возьмет большинство. И, возможно, с большой долей вероятности, одержит победу над "Единой Россией". И благодаря нашей победе совместно с нашими гражданами, мы сформируем в областном парламенте большинство депутатов от оппозиционных партий. И наконец-то прекратим монополию на власть одной партии. И тогда голос народа в областном парламенте будет услышан"

Лидер псковских "справедливороссов" призвал псковичей прекратить диктатуру одной партии на выборах 18 сентября (ВИДЕО)

25 июля 2016 "18 сентября будут выборы, и если в областном парламенте большинство будет от оппозиции, поверьте мне, там будут проходить законы, которые нужны гражданам, а не законы, которые нужны олигархам"

Пока партия большинства стоит у власти в областном Собрании, социальнозначимые законопроекты приниматься не будут, – уверен Олег Брячак (ВИДЕО)

24 июля 2016 "Призываю вас не игнорировать предстоящие выборы 18 сентября,– обратился Олег Брячак к гостям и участникам праздника. – Именно вы сейчас можете изменить эту ситуацию и прекратить диктатуру одной партии.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: