Сергей Миронов дал оценку новому составу Правительства

Михаил Емельянов: для борьбы с бедностью власти РФ должны кардинальным образом изменить макроэкономическую политику

Михаил Емельянов провел в ГД круглый стол "Совершенствование пенсионной системы"

Дмитрий Ионин о законопроекте, направленном против "квартирных рейдеров"

Олег Нилов провел в Госдуме круглый стол по развитию в России деревянного домостроения

Валерий Гартунг: доходы от недр должны быть направлены на решение проблем всего народа России

Валерий Гартунг о социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны с инвалидностью

Сергей Миронов провел прием граждан

фотоотчёт о псковской первомайской демонстрации

01 мая 2018 фоторгафии шествия псковских справедливоросов

Более 600 справедливороссов и коммунистов встретили Первомай, пройдясь единой колонной от "Маяка" по Рижскому проспекту до памятника Владимиру Ленину.

01 мая 2018 Председатель Псковского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Брячак отметиk, что празднование Первомая на одной из главных площадей Пскова стало хорошей, доброй традицией для всех поколений псковичей и гостей города.

Олег Брячак выступил с законодательной инициативой об утеплении домов и ремонте пандусов за счет фонда капремонта

18 апреля 2018 Руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак выступил с законодательной инициативой о внесении изменений в статью 24 закона Псковской области "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Псковской области".

Олег Брячак: Лучший метод определения кандидата в губернаторы – опрос населения

18 апреля 2018 В плане эффективности метод простого опроса, на его взгляд, значительно выигрывает по сравнению с предварительным внутрипартийным голосованием. Напомнив, что "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ведет переговоры с псковскими коммунистами на предмет предвыборного альянса и выдвижения единого кандидата на губернаторские выборы, Олег Брячак сообщил, что праймериз, судя по всему, проводиться не будет.

Забетонировать территорию старого псковского полигона ТБО предлагает Олег Брячак

18 апреля 2018 Забетонировать территорию старого псковского полигона ТБО предлагает руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак. Свое мнение на этот счет он высказал в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" (102.6 FM).

Олег Брячак раскрыл формулу своего успеха

18 апреля 2018 Руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак раскрыл формулу своего успеха. С такой просьбой к депутату в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" (102.6 FM) обратился радиослушатель.

Олег Брячак не стал "выискивать блох" в высказывании Ивана Цецерского о "пиндосах"

18 апреля 2018 Руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак прокомментировал получившее громкую огласку высказывание главы Пскова Ивана Цецерского по поводу недавних обстрелов Сирии.

Совместное первомайское шествие по улицам Пскова проведут "эсеры" и коммунисты

18 апреля 2018 Совместное первомайское шествие по улицам Пскова проведут представители регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и члены Псковского обкома КПРФ. Об этом сообщил в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" (102.6 FM) руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак.

Псковские "эсеры" смогут собрать нужное количество подписей для участия в выборах губернатора – Олег Брячак

18 апреля 2018 В настоящее время псковским "эсерам" не хватает более 20 подписей депутатов региона для участия в выборах губернатора, которые состоятся в сентябре текущего года, однако, нет сомнений, что недостающее число подписей будет собрано. Такое мнение высказал в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" (102.6 FM) руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак.

Олег Брячак прокомментировал перспективы своего участия в губернаторских выборах-2018

18 апреля 2018 Руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак в прямом эфире радио "Эхо Москвы в Пскове" (102.6 FM) прокомментировал перспективы своего участия в выборах губернатора Псковской области, которые пройдут в сентябре 2018 года.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: