Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Олег Брячак: Надо делать ставку на муниципальные предприятия

17 июля 2018 В начале июля начальник Управления городского хозяйства Пскова Алексей Захаров выступил на 12-й сессии гордумы с отчетом о работе в 2017-2018 годах и вызвал шквал вопросов и замечаний со стороны депутатов. Псковское агентство информации попросило депутата Псковской городской Думы, лидера регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олега Брячака прокомментировать отчет Алексея Захарова и поделиться собственными взглядами на организацию городского хозяйства.

Еще одна инициатива справедливороссов отклонена псковскими депутатами

17 июля 2018 Предложение справедливороссов поддержать федеральный законопроект, вносящий изменения в закон "О ветеранах", не нашло поддержки у Псковского областного Собрания депутатов. Идея законопроекта состоит в том, чтобы участникам Великой Отечественной войны и ветеранам боевых действий, погибшим (умершим) до 12 июня 1990 года, изготавливались и устанавливались надгробные памятники за счет средств федерального бюджета.

Повышение пенсионного возраста вызвало бурную дискуссию среди депутатов Псковского областного парламента

17 июля 2018 Ожидаемо самой обсуждаемой законодательной инициативой на 22-й сессии Псковского областного Собрания депутатов стало предложение справедливороссов не поддерживать реформу правительства по повышению пенсионного возраста. Соответствующий проект постановления регионального парламента представила руководитель фракции эсеров в Собрании Наталья Тудакова.

Псковские "эсеры" призывают депутатов Госдумы не голосовать за повышение пенсионного возраста

29 июня 2018 Члены псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступили против повышения пенсионного возраста. Позицию президиума Центрального совета партии на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН 27 июня транслировал лидер регионального отделения партии, депутат Псковской городской Думы Олег Брячак.

Олег Брячак предложил депутатам взять на контроль ход расследования дела в отношении бывшего директора Комбината благоустройства Пскова

26 июня 2018 Итоги проверки деятельности бывшего директора Комбината благоустройства города Пскова были рассмотрены в ходе заседания комитета по бюджету Псковской городской Думы. Согласно отчету Контрольно-счетной палаты Псковской городской Думы, выявлены многочисленные нарушения в ведении финансово – хозяйственной деятельности предприятия за 2017 – начало 2018 года, что привело только за 2017год к чистому убытку в размере более 14,7 млн рублей.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" начинает в Пскове сбор подписей против повышения пенсионного возраста

26 июня 2018 26 июня 2018 года в Псковской области начинается Всероссийская акция протеста партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" против предложения правительства РФ об увеличении пенсионного возраста

Псковские справедливоросы приняли участие в траурных мероприятиях, посвящённых годовщине начала Великой отечественной войны

26 июня 2018 фотографии с возложения цветов

Псковским депутатам предложат поддержать мораторий на повышение пенсионного возраста до 2030 года

26 июня 2018 В Псковское областное Собрание депутатов поступил законопроект от фракции "Справедливая России" по поддержке федерального проекта закона "О моратории на повышение возраста, достижение которого дает право на пенсию по старости".

фотоотчёт о псковской первомайской демонстрации

01 мая 2018 фоторгафии шествия псковских справедливоросов

Более 600 справедливороссов и коммунистов встретили Первомай, пройдясь единой колонной от "Маяка" по Рижскому проспекту до памятника Владимиру Ленину.

01 мая 2018 Председатель Псковского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Брячак отметиk, что празднование Первомая на одной из главных площадей Пскова стало хорошей, доброй традицией для всех поколений псковичей и гостей города.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: