Федот Тумусов провел заседание студенческого дискуссионного клуба "Толкуй"

Ольга Епифанова: межпарламентское взаимодействие России и Киргизии носит характер дружеского и конструктивного сотрудничества

Санкт-Петербург: Сергей Миронов посетил следственный изолятор "Кресты"

Сергей Миронов призвал регионы не поддерживать провальный эксперимент с самозанятыми

Сергей Миронов: на выборах-2020 СР планирует вдвое увеличить представительство в регионах

Анатолий Аксаков: ОСАГО может подорожать, максимум, на уровень инфляции

Архангельская область: Ольга Епифанова взяла на контроль ситуацию с районными больницами региона

Игорь Ананских: Болгария лишится преференций и денег из-за торможения "Турецкого потока"

Региональные новости

Очередной пикет против строительства АЗС провели псковские "справедливороссы" у Мирожского монастыря

02 декабря 2019 2 декабря в Пскове на пересечении улиц Юбилейной и Яна Райниса состоялся очередной пикет, организованный Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором жители Пскова выступили против строительства автозаправки вблизи Мирожского монастыря. В массовом мероприятии приняли участие не только члены и сторонники партии, но и простые горожане.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против строительства АЗС в зоне охраны объекта культурного наследия федерального значения "Ансамбль Спасо-Мирожского монастыря: Преображенский собор, XII в., Стефановская церковь, XVII в.".

28 ноября 2019 Пикет против строительства АЗС на улице Яна Райниса в зоне охраны объекта культурного наследия федерального значения "Ансамбль Спасо-Мирожского монастыря: Преображенский собор, XII в., Стефановская церковь, XVII в. организует Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Пскове

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов встретилась с Губернатором области

19 ноября 2019 Депутаты Псковского областного Собрания Наталья Тудакова и Владимир Панченко, входящие во фракцию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", в рамках бюджетных консультаций встретились с губернатором Михаилом Ведерниковым.

В Избирательной комиссии Псковской области состоялось заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в региональном парламенте.

14 ноября 2019 В составе рабочей группы при Избирательной комиссии области от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ контроль за обеспечение гарантий равенства освещении деятельности парламентский партий в СМИ осуществляет Валентина Александрова. "Все партии в октябре 2019 года получили в радиоэфире регионального телеканала "Седьмое небо" одинаковое время. Рабочая группа вынесла заключение о соблюдении региональным телеканалом требований законодательства", подвела итог работы член рабочей группы.

НАША ЦЕЛЬ – ВОССТАНОВЛЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ" И ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН, ПОСТРАДАВШИХ В ПЕРИОД ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.

31 октября 2019 31 октября в Псковском областном Собрании депутатов рассматривалась законодательная инициатива фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая дополняла Закон Псковской области "О детях войны, проживающих в Псковской области" нормой, в соответствии с которой "дети войны" смогли бы получать дополнительную меру социальной поддержки в виде денежной выплаты к юбилейным датам Дня Победы в размере 2000 рублей.

Дружеские отношения укрепляются!

18 октября 2019 В гостях у регионального отделения Партии в Псковской области побывала Татьяна Саладина – депутат Государственного Совета Республики Коми от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Защищаем СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Помогаем каждому!

18 октября 2019 В одном из дворов по улице Юбилейной города Пскова разразился скандал – часть собственников – людей почтенного возраста выступает против детской площадки, которую предлагают оборудовать жильцы с детьми.

В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обсудили внесенный в Госдуму проект о допвыплатах "детям войны"

27 августа 2019 Члены Правления Псковской областной общественной организации "Социально-правовая поддержка граждан "Дети войны" обсудили с руководителем фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов Натальей Тудаковой проект федерального закона "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, пострадавших в период Великой Отечественной войны", внесенный в Госдуму депутатами фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с лидером партии Сергеем Мироновым.

В трудное время рядом с тобой!

21 августа 2019 В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области сегодня подводили итоги работы за полугодие Центра защиты прав граждан, работающего в регионе.

Печорский район отмечает годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков.

10 августа 2019 10 августа члены и активисты СПРАВЕЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных 75-летию освобождения города Печоры от немецко-фашистских захватчиков.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: