Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Региональные новости

Состоялась встреча депутатов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов с главой региона

16 мая 2019 15 мая состоялась встреча депутатов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов с главой региона Михаилом Юрьевичем Ведерниковым в преддверии ежегодного отчёта о деятельности Администрации Псковской области.

"Мир, труд, май!": СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет первомайское шествие в городе Пскове

26 апреля 2019 Региональное отделение призывает всех сторонников прийти на праздник Весны и Труда. Сбор участников шествия 1 Мая в 11 час 30 мин у магазина "Маяк".

Всероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"

26 марта 2019 26 марта 2019 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области провело пресс-конференцию, посвященную вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ.

Секретарь Бюро Совета регионального отделения СР Наталья Тудакова приняла участие в заседании комитета ПАСЗР по делам Севера и малочисленных народов

25 марта 2019 Заместитель председателя комитета по труду и социальной политике Наталья Тудакова представляет Псковское областное Собрание депутатов на заседании Постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по делам Севера и малочисленных народов, которое проходит 22 марта в Нарьян-Маре.

Олег Брячак и Ольга Кожевникова приняли участие в видеоконференции на тему "Экологическая справедливость: опыт и перспективы решения проблем переработки и утилизации мусора"

15 марта 2019 В ходе мероприятия участники обсудили федеральное и региональное законодательство об экологическом контроле и обращении с отходами, проблемы взаимодействия региональных и муниципальных органов власти в решении вопросов переработки и утилизации мусора, обменялись опытом применения экологически чистых технологий по обработке, утилизации, обезвреживанию, хранению и размещению отходов, а также рассмотрели гражданские инициативы по решению "мусорной" проблемы.

Представители СР поздравили женщин с наступающим Международным женским днём

07 марта 2019 В преддверии Международного женского дня – 8 Марта мужчины регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже традиционно преподнесли приятный сюрприз жительницам города Пскова и Псковского района. Цветы и сердечные поздравления с чудесным праздником от мужчин регионального отделения партии встретили их прямо с утра на улицах города.

По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

07 декабря 2018 песня по итогам прошедшего съезда

Депутаты гордумы обратятся с законодательной инициативой в Псковское областное Собрание депутатов

29 октября 2018 Сегодня, 26 октября, на очередной 16-й сессии Псковской городской Думы был рассмотрен проект, предложенный депутатом Олегом Брячаком, "О законодательной инициативе Псковской городской Думы по внесению в Псковское областное Собрание депутатов проекта Постановления Псковского областного Собрания депутатов "О законодательной инициативе Псковского областного Собрания депутатов по внесению в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проекта Федерального закона "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях".

Штрафовать жителей частного сектора за незаключение договора на вывоз мусора предложил Олег Брячак

17 октября 2018 "Мое предложение направлено на устранение правовой коллизии в федеральном законодательстве. Вопрос касается работы с ТБО. У нас в законодательстве предусмотрена ответственность за несоблюдение правил обращения с ТБО, но если договор на обращение с ТБО не заключен, то и субъект, который что-то нарушил, ответственности за это не несет, раз уж договора нет. Поэтому мы некий правовой пробел предлагаем устранить путем введения штрафа не только за ненадлежащее обращение с ТБО, но и за незаключение договора с региональным оператором", – пояснил Брячак.

Подготовка к Ганзе была бы успешнее при единоначалии в Пскове, считает Олег Брячак

17 октября 2018 Политик напомнил, что "благодаря усилиям региональной власти к Ганзе были выделены достаточно серьезные деньги". Это федеральные ресурсы на фасады, кровли, улично-дорожную сеть, подсветку зданий. "Наконец, найдены деньги на реконструкцию стадиона "Машиностроитель". Я буду надеяться, что хотя бы "Машиностроитель" закончат к Ганзе", – отметил Олег Брячак, подчеркнув, что город не будет приведен в порядок к этому событию и ждать мини-олимпийских игр не стоит.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: