Общепартийные новости

Михаил Емельянов: "СР" предлагает разрешить использовать материнский капитал на строительство дач

Михаил Емельянов: "СР" поддержит законопроект об ограничении въезда в РФ лиц, причастных к террористической деятельности

Михаил Емельянов об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС

Михаил Емельянов: "СР" поддержит введение уголовной ответственности для работодателей, увольняющих людей предпенсионного возраста

Ольга Епифанова: Вьетнам – наш давний честный и надежный партнер

Александр Ремезков: попытки спаивать несовершеннолетних необходимо пресекать

Алексей Чепа провел встречу с Послом Йеменской Республики в РФ

Представитель СР Руслан Ервасов стал обладателем Кубка России по пауэрлифтингу

Олег Брячак: Я рад, что мы сделали правильный выбор

11 сентября 2018 "Я рад, что мы сделали правильный выбор. Я поздравляю вас с тем, что победил здравый смысл в лице Михаил Ведерникова, который, по предварительным данным, набрал порядка 77%", – такое мнение в ходе марафона "Ночь выборов", организованного ПЛН, в Центре студенческих инициатив высказал лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак.

Наталья Тудакова: Каждый должен участвовать в выборах, а не ругать власть, сидя на кухне или во дворе

11 сентября 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковском областном Собрании Наталья Тудакова проголосовала на выборах губернатора Псковской области. Об этом сообщается на странице регионального парламента в социальной сети Instagram. На избирательный участок она пришла вместе с сыном.

Олег Брячак пришел на избирательный участок с сыновьями

11 сентября 2018 Свой выбор в Единый день голосования, 9 сентября 2018, сделал депутат Псковской городской Думы, руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Брячак. На избирательный участок № 81 депутат пришел вместе с сыновьями.

Олег Брячак: Кто не ходит на выборы, не имеет права жаловаться

30 августа 2018 "Мы, граждане, определяем, кто будет нами руководить", – с таким призывом к жителям Псковской области обратился руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Пскове" в рамках программы "Гайд-парк".

Олег Брячак отметил прямолинейность Владимира Путина в пенсионном вопросе

30 августа 2018 Председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак в беседе с корреспондентом радиостанции "Эхо Москвы в Пскове", комментируя заявление президента Владимира Путина по поводу изменения пенсионного законодательства, отметил прямолинейность главы государства.

Председатель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак призывает не пугать инвесторов, которые готовы вложить средства в облагораживание территории стадиона "Электрон" и Степановского лужка.

01 августа 2018 "Сегодня комиссия собирает предложения от общественности, что бы люди хотели видеть на территории народного парка, который примыкает к "Электрону". Мы определяем по местности – где и что должно быть. Территория является подтопляемой. Совсем недавно были годы, когда там лежали льдины, поэтому однозначно на территории будут временные сооружения – пляж , спасательная станция, там будут площадки для пляжного волейбола, футбола, которые недорого и быстро устанавливаются и демонтируются, летние кафе, прогулочные зоны. Там, где склон в сторону Кузбасской дивизии, нужно оборудовать небольшие трассы для катания на горках, выше – спортивные сооружения, они будут отделены от детской зоны. Также будут зоны барбекю, деревья, скамейки, подсветка", – поделился он.

Олег Брячак о госдолге Псковской области, эффективном управлении и народном парке

31 июля 2018 В прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы в Пскове" (102.6 FM) вышла программа "Гайд-парк", гостем которой стал председатель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак. Ведущий Константин Калиниченко побеседовал с гостем о предстоящей выборной кампании, экономической ситуации в регионе и условиях реализации проекта народного парка в Пскове.

Олег Брячак: Надо делать ставку на муниципальные предприятия

17 июля 2018 В начале июля начальник Управления городского хозяйства Пскова Алексей Захаров выступил на 12-й сессии гордумы с отчетом о работе в 2017-2018 годах и вызвал шквал вопросов и замечаний со стороны депутатов. Псковское агентство информации попросило депутата Псковской городской Думы, лидера регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олега Брячака прокомментировать отчет Алексея Захарова и поделиться собственными взглядами на организацию городского хозяйства.

Еще одна инициатива справедливороссов отклонена псковскими депутатами

17 июля 2018 Предложение справедливороссов поддержать федеральный законопроект, вносящий изменения в закон "О ветеранах", не нашло поддержки у Псковского областного Собрания депутатов. Идея законопроекта состоит в том, чтобы участникам Великой Отечественной войны и ветеранам боевых действий, погибшим (умершим) до 12 июня 1990 года, изготавливались и устанавливались надгробные памятники за счет средств федерального бюджета.

Повышение пенсионного возраста вызвало бурную дискуссию среди депутатов Псковского областного парламента

17 июля 2018 Ожидаемо самой обсуждаемой законодательной инициативой на 22-й сессии Псковского областного Собрания депутатов стало предложение справедливороссов не поддерживать реформу правительства по повышению пенсионного возраста. Соответствующий проект постановления регионального парламента представила руководитель фракции эсеров в Собрании Наталья Тудакова.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: