27 июня 2016

Представители псковского регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" принимают участие в VIII Съезде Партии

27 июня в Москве начала работу вторая часть VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В работе Съезда принимают участие депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, делегаты от региональных отделений партий, в том числе от Псковской области. Нашу делегацию возглавляет руководитель фракции в Псковском областном Собрании Наталья Тудакова, в составе делегации депутат Псковской городской Думы Евгений Самуйлов, руководитель Центра защиты прав граждан в Пскове Ольга Кожевникова, а так же представители районных отделений партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковской области.

Комментируя повестку Съезда, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что на нем будет утверждена Предвыборная программа партии – "25 справедливых законов" и список кандидатов в депутаты Государственной Думы VII созыва.

"Как я и обещал, в центральной части списка будет только одна фамилия – Миронов Сергей Михайлович", – отметил он.

Кроме того, парламентарий рассказал, что список СР разбит на 50 региональных групп, где есть как известные ранее, так и новые кандидаты. По одномандатным округам от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в выборах будут участвовать 225 человек.

Сергей Миронов также обратил внимание на то, что в ходе Съезда будет показан документальный фильм о выборах в Государственную Думу в 2011 году и нарушениях, которые были допущены в ходе них. Депутат выразил надежду на то, что этого больше никогда не повторится.

Прямая трансляция Съезда Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": http://www.spravedlivo.ru/

Источник: www.spravedlivo.ru

Состоялась встреча депутатов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов с главой региона
"Мир, труд, май!": СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет первомайское шествие в городе Пскове