31 июля 2016

Облизбирком вручил Олегу Брячаку удостоверения кандидата в депутаты Государственной Думы РФ (ВИДЕО)

Псковский Облизбирком зарегистрировал кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ седьмого созыва по Псковскому одномандатному округу № 148 Олега Брячака от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Также областная Избирательная комиссия зарегистрировала единый список кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания депутатов шестого созыва от регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Олег Брячак поблагодарил членов Избиркома за профессиональную и оперативную работу.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на этих выборах представлена как никогда мощно. – отметил Олег Брячак, – Практически все одномандатные округа, которые мы планировали закрыть, мы закрыли. Более того, закрыли их сильными и порядочными людьми. На этих выборах "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" возьмет большинство. И, возможно, с большой долей вероятности, одержит победу над "Единой Россией". И благодаря нашей победе совместно с нашими гражданами, мы сформируем в областном парламенте большинство депутатов от оппозиционных партий. И наконец-то прекратим монополию на власть одной партии. И тогда голос народа в областном парламенте будет услышан и законы, которые нужны нашим людям, будут проходить. Мы благодарим избирательную комиссию за конструктивный подход, мы выложимся на все 100 процентов и победим".

Олег Брячак: Надо делать ставку на муниципальные предприятия
Еще одна инициатива справедливороссов отклонена псковскими депутатами
Повышение пенсионного возраста вызвало бурную дискуссию среди депутатов Псковского областного парламента
Псковские "эсеры" призывают депутатов Госдумы не голосовать за повышение пенсионного возраста