31 июля 2016

Облизбирком вручил Олегу Брячаку удостоверения кандидата в депутаты Государственной Думы РФ (ВИДЕО)

Псковский Облизбирком зарегистрировал кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ седьмого созыва по Псковскому одномандатному округу № 148 Олега Брячака от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Также областная Избирательная комиссия зарегистрировала единый список кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания депутатов шестого созыва от регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Олег Брячак поблагодарил членов Избиркома за профессиональную и оперативную работу.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на этих выборах представлена как никогда мощно. – отметил Олег Брячак, – Практически все одномандатные округа, которые мы планировали закрыть, мы закрыли. Более того, закрыли их сильными и порядочными людьми. На этих выборах "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" возьмет большинство. И, возможно, с большой долей вероятности, одержит победу над "Единой Россией". И благодаря нашей победе совместно с нашими гражданами, мы сформируем в областном парламенте большинство депутатов от оппозиционных партий. И наконец-то прекратим монополию на власть одной партии. И тогда голос народа в областном парламенте будет услышан и законы, которые нужны нашим людям, будут проходить. Мы благодарим избирательную комиссию за конструктивный подход, мы выложимся на все 100 процентов и победим".

По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Депутаты гордумы обратятся с законодательной инициативой в Псковское областное Собрание депутатов
Штрафовать жителей частного сектора за незаключение договора на вывоз мусора предложил Олег Брячак
Подготовка к Ганзе была бы успешнее при единоначалии в Пскове, считает Олег Брячак