16 марта 2017

Я ничего глупее не слышал – Олег Брячак об объяснении состояния псковских дорог переходами через ноль

"Много переходов через ноль, поэтому дороги не выдержали. Я ничего глупее не слышал, это нужно где-то записать в историю города. Это глупейшая детская отмазка", – сказал он, назвав, по его мнению, другую причину плохого состояния дорожного полотна в Пскове. "Этими работами занимаются фирмы, которые имеют признаки однодневок. Они создаются на какое-то короткое время. Далее, когда наступает срок гарантийного ремонта, эти фирмы, не имея за душой ни денег, ни техники, просто-напросто банкротятся, поэтому государство вынуждено искать новые источники финансирования, чтобы сделать дороги. Таким образом, наносится колоссальный вред бюджету города и бюджету региона", – пояснил свою позицию парламентарий.

Депутат также добавил, что "ушатанные" дороги очень сильно влияют на безопасность дорожного движения. "Сколько у нас аварий в виду того, что люди просто пытаются объехать ямы, у них колеса отлетают!" – поделился Олег Брячак.

По материалам источников: Псковская Лента Новостей

митинг с профсоюзами
Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковской области приняло участие в митинге псковских профсоюзов
Лидер псковских "эсеров" требует суда над главой города за клевету
Жильцы многоэтажки на Рельсовой в Пскове рискуют остаться без управляющей компании из-за долгов за ЖКУ
По просьбам жителей, активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", под руководством депутата Олега Брячака, спилили аварийное дерево.