16 мая 2017

Олег Брячак готов поддержать кандидатуру умной, честной и красивой женщины на посту губернатора Псковской области

"На региональном уровне я двумя руками за женщину-губернатора. Считаю, женщины не хуже мужчин могут справиться с некоторыми обязанностями, а иногда и лучше. Поэтому, если губернатором Псковской области будет умная, честная и красивая женщина, то я, конечно же, двумя руками ее кандидатуру поддержу", – пояснил Олег Брячак.

Также он отметил, что в Псковском региональном отделении "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" есть достойные женщины, и самая достойная из них – Наталья Тудакова, руководитель регионального отделения партии в Псковском областном Собрании.

Источник: Псковская Лента Новостей

митинг с профсоюзами
Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковской области приняло участие в митинге псковских профсоюзов
Лидер псковских "эсеров" требует суда над главой города за клевету
Жильцы многоэтажки на Рельсовой в Пскове рискуют остаться без управляющей компании из-за долгов за ЖКУ
По просьбам жителей, активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", под руководством депутата Олега Брячака, спилили аварийное дерево.