23 августа 2017

Олег Брячак просит президента вернуть в казну Пскова деньги, отданные членам НАТО

В очередной раз Олег Брячак озвучил обвинение в косвенном финансировании членов НАТО из бюджета города Пскова, мотивируя это тем, что муниципальные контракты выиграли фирмы, принадлежащие гражданам Эстонии.

Подобные обращения получили еще 9 адресатов: председатель правительства Дмитрий Медведев, полпред президента в СЗФО Николай Цуканов, министр обороны Сергей Шойгу, депутат Госдумы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Чепа, Главное контрольное управление президента РФ, Генеральная прокуратура, Министерство юстиции РФ, Общественная палата РФ и ФСБ.

Источник: Псковская Лента Новостей

митинг с профсоюзами
Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковской области приняло участие в митинге псковских профсоюзов
Лидер псковских "эсеров" требует суда над главой города за клевету
Жильцы многоэтажки на Рельсовой в Пскове рискуют остаться без управляющей компании из-за долгов за ЖКУ
По просьбам жителей, активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", под руководством депутата Олега Брячака, спилили аварийное дерево.