23 августа 2017

Олег Брячак рассказал всю правду о "подкупе избирателей" в Пскове

"В Псковской области проходит предвыборная кампания. На моей памяти, это самая грязная кампания за всю историю на территории нашего региона. Посмотрите – весь город заклеен листовками против "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Выпускается масса непонятных газет, которые очерняют нашу партию и ее кандидатов! Как вы думаете, кто этим занимается? Ответ прост. Кто основной оппонент "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" на этих выборах? Так вот эти люди и занимаются такими непотребными вещами.

Более того, на меня написана масса заявлений в правоохранительные органы и в территориальную избирательную комиссию.

Одно из таких заявлений, о подкупе избирателей написал глава города Иван Цецерский. Как он говорит, к этому заявлению о подкупе избирателей он приложил договоры с новыми агитаторами и пакет документов, которые подтверждают наличие подкупа. Я вам скажу, друзья мои, это выглядит нелепо и смешно. Странно, что глава города не знает, что такое документ. Документ – это бумага с печатью и подписью. А то, что приложил Иван Цецерский к своей жалобе, – какие-то непонятные, напечатанные на каком-то принтере бумаги никак нельзя назвать документами.

Странно, что человек, который 8 лет находится на должности главы города, даже не знает, что такое документ.

Так вот я поясняю: как кандидат, я имею право заключать ровно столько договоров на агитационную деятельность, сколько мне позволяет мой избирательный счет! И на каждых выборах, каждый кандидат это делает! Более того, агитатор в рамках агитационного договора обязан агитировать за кандидата и партию! Странно, что в прямом эфире ГТРК "Псков", областного телевидения, гражданин Цветков, который является председателем избирательной комиссии Псковской области, позволил себе использовать свое служебное положение с целью запугивания граждан. Он назвал какие-то ужасные статьи Уголовного кодекса по поводу подкупа избирателей. Так вот, дорогие друзья, никакого подкупа в тех агитационных договорах, которые сегодня заключаются в г.Пскове, нет и быть не может! Я всегда действовал исключительно в рамках закона!

И вот именно вовлечение населения в эту предвыборную кампанию очень сильно напугало действующую власть! Ведь им придется отвечать за свои поступки! Им придется отвечать перед народом и перед судом за то, что они делали предыдущие годы! Конечно же, против нас на всю катушку включена пропагандистская машина – власть есть власть, с этим не поспоришь! Но мы все живем по закону. И я вам хочу сказать, что гражданин Цветков нарушил сразу несколько статей. Вот только выдержка из одного из них: запрещается проводить предвыборную агитацию комиссиям, членам комиссий с правом решающего голоса. А со стороны гражданина Цветкова допущено воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав! Соединенное с обманом, с использованием своего служебного положения п 1.2. статьи 41 УК РФ.

Друзья мои, не верьте никому! Вступайте в наши ряды, становитесь нашими агитаторами! Меняйте свою жизнь, меняйте жизнь своих близких! Не верьте тому, что вам говорят! Мы привлечем к ответственности этих граждан.

В агитационных договорах нет даже намека на подкуп! И каждый этот договор будет оплачен из официального счета, предвыборного официального счета, избирательного счета кандидата!

Они это прекрасно понимают! Я удивляюсь, как можно так сильно испугаться нас, чтобы пойти на такие вопиющие нарушения закона и попросту запугивать наше население!

Пожалуйста, не верьте! Выйдите из своих квартир, поработайте на благо нашего родного города, на свое будущее, на будущее своих детей! Спасибо! И мы с вам победим!"

Оплачено из избирательного фонда Избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области"

Лидер псковских "эсеров" требует суда над главой города за клевету
Жильцы многоэтажки на Рельсовой в Пскове рискуют остаться без управляющей компании из-за долгов за ЖКУ
По просьбам жителей, активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", под руководством депутата Олега Брячака, спилили аварийное дерево.
Олег Брячак и активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" благоустраивают дворы и детские площадки.
Олег Брячак рассказал всю правду о "подкупе избирателей" в Пскове