13 октября 2017

Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковской области приняло участие в митинге псковских профсоюзов

Политические партии поддержали профсоюзный митинг профсоюзов под лозунгом "Государство обязано лечить, учить и защищать!"

На митинге выступила руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковской городской Думе Юлия Пожидаева. В своём выступлении она отметила, что те 2%, на которые будут проиндексированы оклады работников бюджетной сферы в Псковской области, – это просто издевательство, поскольку цены на продукты выросли от 70 до 100%. "Пока не восстановится покупательская способность населения, не восстановится малый и средний бизнес", – убеждена она.

фотоотчёт о псковской первомайской демонстрации
Более 600 справедливороссов и коммунистов встретили Первомай, пройдясь единой колонной от "Маяка" по Рижскому проспекту до памятника Владимиру Ленину.
Олег Брячак выступил с законодательной инициативой об утеплении домов и ремонте пандусов за счет фонда капремонта
Олег Брячак: Лучший метод определения кандидата в губернаторы – опрос населения
Забетонировать территорию старого псковского полигона ТБО предлагает Олег Брячак