13 октября 2017

Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковской области приняло участие в митинге псковских профсоюзов

Политические партии поддержали профсоюзный митинг профсоюзов под лозунгом "Государство обязано лечить, учить и защищать!"

На митинге выступила руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковской городской Думе Юлия Пожидаева. В своём выступлении она отметила, что те 2%, на которые будут проиндексированы оклады работников бюджетной сферы в Псковской области, – это просто издевательство, поскольку цены на продукты выросли от 70 до 100%. "Пока не восстановится покупательская способность населения, не восстановится малый и средний бизнес", – убеждена она.

Председатель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак призывает не пугать инвесторов, которые готовы вложить средства в облагораживание территории стадиона "Электрон" и Степановского лужка.
Олег Брячак о госдолге Псковской области, эффективном управлении и народном парке
Олег Брячак: Надо делать ставку на муниципальные предприятия
Еще одна инициатива справедливороссов отклонена псковскими депутатами
Повышение пенсионного возраста вызвало бурную дискуссию среди депутатов Псковского областного парламента