13 октября 2017

Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковской области приняло участие в митинге псковских профсоюзов

Политические партии поддержали профсоюзный митинг профсоюзов под лозунгом "Государство обязано лечить, учить и защищать!"

На митинге выступила руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковской городской Думе Юлия Пожидаева. В своём выступлении она отметила, что те 2%, на которые будут проиндексированы оклады работников бюджетной сферы в Псковской области, – это просто издевательство, поскольку цены на продукты выросли от 70 до 100%. "Пока не восстановится покупательская способность населения, не восстановится малый и средний бизнес", – убеждена она.

митинг с профсоюзами
Лидер псковских "эсеров" требует суда над главой города за клевету
Жильцы многоэтажки на Рельсовой в Пскове рискуют остаться без управляющей компании из-за долгов за ЖКУ
По просьбам жителей, активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", под руководством депутата Олега Брячака, спилили аварийное дерево.