13 октября 2017

Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковской области приняло участие в митинге псковских профсоюзов

Политические партии поддержали профсоюзный митинг профсоюзов под лозунгом "Государство обязано лечить, учить и защищать!"

На митинге выступила руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковской городской Думе Юлия Пожидаева. В своём выступлении она отметила, что те 2%, на которые будут проиндексированы оклады работников бюджетной сферы в Псковской области, – это просто издевательство, поскольку цены на продукты выросли от 70 до 100%. "Пока не восстановится покупательская способность населения, не восстановится малый и средний бизнес", – убеждена она.

Штрафовать жителей частного сектора за незаключение договора на вывоз мусора предложил Олег Брячак
Подготовка к Ганзе была бы успешнее при единоначалии в Пскове, считает Олег Брячак
Олег Брячак пока не понимает, что за команду формирует Михаил Ведерников
Олег Брячак дал оценку работе Михаила Ведерникова: Трудно представить более эффективного руководителя