19 марта 2018

Руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак проголосовал на выборах президента страны

"Легитимность выборов ни у кого сомнений не вызывает, каких-то серьезных нарушений мы не обнаружили", – прокомментировал итоги выборов президента РФ лидер Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак.

"Что касается кандидатов, их количества, то можно было бы подобрать и более качественно, – добавил он. – Когда я смотрел дебаты и наблюдал этот "зверинец", когда в прямом эфире некоторые позволяли себе ненормативную лексику и поливали друг друга водой, выглядело это глупо. Такими действиями эти товарищи от себя оттолкнули часть электората. Это недопустимо и такое поведение недостойно".

На этом фоне выгодно выглядела повестка Путина, который абстрагировался и сконцентрировался на лозунге "Сильная Россия – сильный президент", считает политик.

Олег Брячак выступил с законодательной инициативой об утеплении домов и ремонте пандусов за счет фонда капремонта
Олег Брячак: Лучший метод определения кандидата в губернаторы – опрос населения
Забетонировать территорию старого псковского полигона ТБО предлагает Олег Брячак
Олег Брячак раскрыл формулу своего успеха