19 марта 2018

Руководитель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак проголосовал на выборах президента страны

"Легитимность выборов ни у кого сомнений не вызывает, каких-то серьезных нарушений мы не обнаружили", – прокомментировал итоги выборов президента РФ лидер Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак.

"Что касается кандидатов, их количества, то можно было бы подобрать и более качественно, – добавил он. – Когда я смотрел дебаты и наблюдал этот "зверинец", когда в прямом эфире некоторые позволяли себе ненормативную лексику и поливали друг друга водой, выглядело это глупо. Такими действиями эти товарищи от себя оттолкнули часть электората. Это недопустимо и такое поведение недостойно".

На этом фоне выгодно выглядела повестка Путина, который абстрагировался и сконцентрировался на лозунге "Сильная Россия – сильный президент", считает политик.

Олег Брячак: Надо делать ставку на муниципальные предприятия
Еще одна инициатива справедливороссов отклонена псковскими депутатами
Повышение пенсионного возраста вызвало бурную дискуссию среди депутатов Псковского областного парламента
Псковские "эсеры" призывают депутатов Госдумы не голосовать за повышение пенсионного возраста