29 марта 2018

Работу по установке детских площадок нужно оплачивать только после того, как ее качество проверит КСП Пскова – Олег Брячак

Одно из изменений касалось исполнения финансовых обязательств муниципалитета за работы по установке детских площадок. "Дождаться итогов проверки Контрольно-счетной палаты Пскова в части проверки качества исполнения работ по установке детских площадок – и только потом оплачивать работы подрядчику. Это было бы правильно", – отметил депутат.

Начальник финансового управления Пскова Тамара Винт согласилась с предложением Олега Брячака, отметив, что этот было бы логично. По ее словам, сумма, которую город должен оплатить подрядчику за работы по установке детских площадок, составляет 2,5 млн. рублей.

По материалам источников: ПЛН

фотоотчёт о псковской первомайской демонстрации
Более 600 справедливороссов и коммунистов встретили Первомай, пройдясь единой колонной от "Маяка" по Рижскому проспекту до памятника Владимиру Ленину.
Олег Брячак выступил с законодательной инициативой об утеплении домов и ремонте пандусов за счет фонда капремонта
Олег Брячак: Лучший метод определения кандидата в губернаторы – опрос населения
Забетонировать территорию старого псковского полигона ТБО предлагает Олег Брячак