29 марта 2018

Работу по установке детских площадок нужно оплачивать только после того, как ее качество проверит КСП Пскова – Олег Брячак

Одно из изменений касалось исполнения финансовых обязательств муниципалитета за работы по установке детских площадок. "Дождаться итогов проверки Контрольно-счетной палаты Пскова в части проверки качества исполнения работ по установке детских площадок – и только потом оплачивать работы подрядчику. Это было бы правильно", – отметил депутат.

Начальник финансового управления Пскова Тамара Винт согласилась с предложением Олега Брячака, отметив, что этот было бы логично. По ее словам, сумма, которую город должен оплатить подрядчику за работы по установке детских площадок, составляет 2,5 млн. рублей.

По материалам источников: ПЛН

Председатель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак призывает не пугать инвесторов, которые готовы вложить средства в облагораживание территории стадиона "Электрон" и Степановского лужка.
Олег Брячак о госдолге Псковской области, эффективном управлении и народном парке
Олег Брячак: Надо делать ставку на муниципальные предприятия
Еще одна инициатива справедливороссов отклонена псковскими депутатами
Повышение пенсионного возраста вызвало бурную дискуссию среди депутатов Псковского областного парламента