29 марта 2018

Наталья Тудакова: Привлечение дополнительных средств в бюджет региона – это активная работа региональных властей с федеральным центром

"Я хотела бы остановиться на дополнительных средствах в размере 244 млн рублей на дошкольные учреждения и ясельные группы, – отметила она. – Всем известно, что у нас в области на сегодняшний день невозможно устроить ребенка в ясельную группу. Эта проблема звучит давно. Наша фракция в областном Собрании ставила и раньше эту проблему. По нашему убеждению, дошкольное образование должно быть такой же гарантией со стороны государства, как и школьное. Это позволит в комплексе решать демографические, социальные и экономические проблемы у нас в обществе".

По ее словам, выделение дополнительных средств частично решает эту проблему и нужно активно продолжать работу в этом направлении: "Это направление мы бы выделили", – заключила Наталья Тудакова.

По материалам источников: ПАИ

Штрафовать жителей частного сектора за незаключение договора на вывоз мусора предложил Олег Брячак
Подготовка к Ганзе была бы успешнее при единоначалии в Пскове, считает Олег Брячак
Олег Брячак пока не понимает, что за команду формирует Михаил Ведерников