01 августа 2018

Председатель Псковского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак призывает не пугать инвесторов, которые готовы вложить средства в облагораживание территории стадиона "Электрон" и Степановского лужка.

Народный избранник надеется, что открытие новой рекреационной зоны решит проблему с лошадницами, которые смогут катать детей в специально отведенном для этого месте.

Олег Брячак подчеркнул, что для реализации задуманного необходимы средства, которых у города нет. "Остается одно – перевести территорию "Электрона" в зону малоэтажной застройки", – считает он. При этом политик отметил, что под застройку нужно выделить всего 6 га, в то время как облагорожено для жителей Пскова будет почти 15 га.

"Очень важно сделать это, пока еще есть инвестор. Один инвестор, готовый вложить 300 млн рублей, уже ушел из-за моего конфликта с прежней администрацией региона. Сейчас нужно брать быка за рога и не пугать инвесторов", – выразил уверенность он.

Депутат добавил, что сегодня на территории "Электрона" "нет ничего". Местами, по словам гостя студии, образовалась настоящая помойка. "Там уже собак начали хоронить", – возмутился он.

"Либо мы оставляем помойку, либо мы перезонируем территорию и развиваем за счет инвестора", – заключил Олег Брячак.

По материалам источников: Псковская Лента Новостей

Штрафовать жителей частного сектора за незаключение договора на вывоз мусора предложил Олег Брячак
Подготовка к Ганзе была бы успешнее при единоначалии в Пскове, считает Олег Брячак
Олег Брячак пока не понимает, что за команду формирует Михаил Ведерников