30 августа 2018

Олег Брячак отметил прямолинейность Владимира Путина в пенсионном вопросе

"Президент не стал уходить от этой проблемы, а сказал все прямо, сказал четко", – подчеркнул Олег Брячак.

При этом он отметил, что все равно не согласен с необходимостью повышения пенсионного возраста. "Возможно, я и все, кто так думают, что-то не понимаем в большой экономике и ошибаемся. Но мы, депутаты, в первую очередь, должны ориентироваться на то, что думают наши граждане. А большинство граждан, конечно, отрицательно относятся к данному предложению", – сказал Олег Брячак.

Лидер псковских "эссеров" добавил, что для него потенциальные плюсы в виде увеличения размера пенсий не соизмеримы с минусами, а именно с увеличением возраста выхода на пенсию. "Конечно, я все равно придерживаюсь мнения большинства. Но три года женщинам скостили – уже небольшой плюсик в общую массу", – заключил депутат.

Источник: Псковская Лента Новостей

Состоялась встреча депутатов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов с главой региона
"Мир, труд, май!": СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет первомайское шествие в городе Пскове
Всероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"