11 сентября 2018

Наталья Тудакова: Каждый должен участвовать в выборах, а не ругать власть, сидя на кухне или во дворе

"Считаю, что каждый уважающий себя и свою Родину гражданин, если ему дорого то, чем он живет, если он любит своих родителей, если ему небезразлична судьба своих детей и внуков, обязан участвовать в мероприятиях, которые касаются всей области, всей страны, каждого из нас. Отдавая голос, мы не только реализуем свое право выбирать, но ещё и обретаем моральное право спрашивать с тех, кого выбираем – от главы сельского поселения до Президента. Да, изменения происходят не сразу и не вдруг. Это постепенный процесс. Но именно в ваших силах его не только запустить, но и продолжать влиять на принятие властных решений", – отметила депутат.

"Не нужно оправдывать свою лень и апатию, свое бездействие, говорить, что "политика нас не касается, что от того, опущен ли бюллетень в урну, ничего не зависит, ничего в нашей жизни не изменится". Зависит и может измениться. Видим: политик одним росчерком пера может изменить судьбы тысяч, миллионов людей. Вот поэтому каждый из нас должен участвовать в выборах, а не, сидя на кухне или во дворе, ругать власть", – убеждена Наталья Тудакова.

"Нужно идти на выборы, нужно голосовать – потому что это единственный законный и действенный рычаг народного влияния на власть", – подчеркнула депутат. Особо Наталья Тудакова отметила высокий уровень организации работы участковой комиссии.

"Члены комиссии работают профессионально и слаженно, каких-либо нарушений я не увидела. Спасибо всем, кто в этот день трудится!", – сказала депутат..

Источник: Псковская Лента Новостей

По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Депутаты гордумы обратятся с законодательной инициативой в Псковское областное Собрание депутатов