11 сентября 2018

Олег Брячак: Я рад, что мы сделали правильный выбор

"Я могу говорить по-разному, но привык говорить правду и вещи называть своими именами, что и делал на протяжении двух лет моей борьбы с предыдущей администрацией и ее руководством", – отметил депутат.

Он отметил, что долго наблюдал за деятельностью врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова, когда тот пришел работать в администрацию области. "Наша партия приняла решение поддержать его, не "Единую Россию, а именно кандидата Михаила Ведерникова, как наиболее деятельного и профессионального руководителя областью за всю ее историю", – сказал Олег Брячак и в качестве примера назвал развитие транспортной инфраструктуры.

"Я рад, что мы сделали правильный выбор. Я поздравляю вас с тем, что победил здравый смысл в лице Михаил Ведерникова, который, по предварительным данным, набрал порядка 77%. Надеюсь, из-за этой цифры работа команды, которую он возглавляет, ни сколько не изменится, а будет еще более эффективной и полезной на благо нашего региона", – сказал Олег Брячак.

Он также добавил, что более организованных и корректных выборов в Псковской области не видел. Михаил Ведерников, убежден он, побеждает в конкурентной борьбе, в рамках легитимной кампании.

Источник: Псковская Лента Новостей

Состоялась встреча депутатов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов с главой региона
"Мир, труд, май!": СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет первомайское шествие в городе Пскове
Всероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"