26 сентября 2018

Власть оторвалась от реальной жизни – Олег Брячак объяснил победу оппозиционеров на выборах в регионах

"Первая причина заключается в том, что власть, как я уже неоднократно говорил, оторвалась от реальной жизни людей. И в последнее время федеральная власть в основном опирается на цифры статистики, которые не всегда отражают реальную действительность. Те чиновники, которые докладывают наверх о каких-то результатах, естественно, эти результаты очень серьезно приукрашивают, чтобы выглядеть перед президентом в белом свете", – отметил он.

Кроме того, по мнению Олега Брячака, кандидаты от партии власти привыкли "по инерции" побеждать на всех выборах и, возможно, "не приложили необходимых усилий для победы, поверив, что победят и так".

"Ставка, наверное, также была сделана на имидж президента", – сказал политик, отметив, что здесь свою роль сыграла пенсионная реформа. "Зачем нужно было перед несколькими крупными выборами затевать эту реформу? По факту она антинародная, и граждане сделали выводы. Это вполне закономерно. Если и дальше власть не будет слышать свой народ, ситуация будет усугубляться", – заключил Олег Брячак.

По материалам источников: ПЛН

Состоялась встреча депутатов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов с главой региона
"Мир, труд, май!": СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет первомайское шествие в городе Пскове
Всероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"