02 августа 2019

Участники всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов" встретились с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым.

августа Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в работе Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов", который проходит в подмосковном Солнечногорске. На встрече обсуждались лесные пожары в Сибири, наводнение в Иркутской области, инклюзивная образовательная среда, усложнение правил для получения охотничьего билета, а также национальное богатство населения России.

Ребята интересовались мнением политика о том, как отличить достоверную информацию от вымысла, что такое "постправда", о роли административного ресурса на выборах, о работе Центров защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, о недавних событиях в Москве, организованных внесистемной оппозицией и о многом другом.

"Наша молодежь ищет смыслы своей жизни, любви к своей родине, ищет смыслы в оппонировании тем, кто считает по-другому. Должен сказать, что такие встречи очень важны для политиков, – уверен Сергей Миронов. – Общаясь с молодежью мы слышим запрос на будущее, потому что, разговаривая с молодежью, мы разговариваем с будущим нашей страны. Приятно видеть, что это будущее пытливое, умное, проницательное, требующее честности и абсолютной откровенности".

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ представляет делегация из 100 человек, в числе которой представитель регионального отделения Партии в Псковской области Каринэ Матевосян – член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель Молодежной Территориальной избирательной комиссии города Великие Луки.

Очередной пикет против строительства АЗС провели псковские "справедливороссы" у Мирожского монастыря
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против строительства АЗС в зоне охраны объекта культурного наследия федерального значения "Ансамбль Спасо-Мирожского монастыря: Преображенский собор, XII в., Стефановская церковь, XVII в.".
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов встретилась с Губернатором области
В Избирательной комиссии Псковской области состоялось заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в региональном парламенте.
НАША ЦЕЛЬ – ВОССТАНОВЛЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ" И ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН, ПОСТРАДАВШИХ В ПЕРИОД ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.