14 ноября 2019

В Избирательной комиссии Псковской области состоялось заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в региональном парламенте.

Согласно действующего законодательства, равное количество времени для освещения деятельности получают пять политических партий, представленных в Псковском областном Собрании депутатов − "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "Яблоко". Работа по реализации данного закона в области ведется с апреля 2011 года.

Освещение деятельности политических партий, осуществляет телеканал "Седьмое небо".

В составе рабочей группы при Избирательной комиссии области от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ контроль за обеспечение гарантий равенства освещении деятельности парламентский партий в СМИ осуществляет Валентина Александрова.

"Все партии в октябре 2019 года получили в радиоэфире регионального телеканала "Седьмое небо" одинаковое время. Рабочая группа вынесла заключение о соблюдении региональным телеканалом требований законодательства", подвела итог работы член рабочей группы.

Очередной пикет против строительства АЗС провели псковские "справедливороссы" у Мирожского монастыря
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против строительства АЗС в зоне охраны объекта культурного наследия федерального значения "Ансамбль Спасо-Мирожского монастыря: Преображенский собор, XII в., Стефановская церковь, XVII в.".
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов встретилась с Губернатором области
НАША ЦЕЛЬ – ВОССТАНОВЛЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ" И ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН, ПОСТРАДАВШИХ В ПЕРИОД ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.