28 ноября 2019

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против строительства АЗС в зоне охраны объекта культурного наследия федерального значения "Ансамбль Спасо-Мирожского монастыря: Преображенский собор, XII в., Стефановская церковь, XVII в.".

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против строительства АЗС на улице Яна Райниса в зоне охраны объекта культурного наследия федерального значения "Ансамбль Спасо-Мирожского монастыря: Преображенский собор, XII в., Стефановская церковь, XVII в." и приглашает всех неравнодушных жителей города Пскова высказать свое мнение к присоединиться к акции протеста – пикет против строительства АЗС на улице Яна Райниса в зоне охраны объекта культурного наследия федерального значения.

Место проведения пикета – пересечение улиц Юбилейная и Яна Райниса.

Начало мероприятия в 08.30 час. 02 декабря 2019 года (понедельник)

Очередной пикет против строительства АЗС провели псковские "справедливороссы" у Мирожского монастыря
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов встретилась с Губернатором области
В Избирательной комиссии Псковской области состоялось заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в региональном парламенте.
НАША ЦЕЛЬ – ВОССТАНОВЛЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ" И ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН, ПОСТРАДАВШИХ В ПЕРИОД ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.