02 декабря 2019

Очередной пикет против строительства АЗС провели псковские "справедливороссы" у Мирожского монастыря

2 декабря в Пскове на пересечении улиц Юбилейной и Яна Райниса состоялся очередной пикет, организованный Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором жители Пскова выступили против строительства автозаправки вблизи Мирожского монастыря. В массовом мероприятии приняли участие не только члены и сторонники партии, но и простые горожане.

"От наглости некоторых коммерсантов нет слов. Вы видите, что ситуация совершенно уникальная. Мирожский монастырь защищают не только депутаты и общественники, но и администрация города. Но какой-то один коммерсант не останавливается и "прёт как танк" невзирая вообще ни на что: ни на мнение людей, ни на мнение администрации. Он выигрывает суды и думает, что если юридически он прав, то на мнение псковичей можно не обращать внимание, – отметил Олег Брячак. – Я считаю, что это совершенно недопустимо, и мы будем бороться. Мы дойдем до Москвы и до его руководства, и сделаем так, чтобы таких бессовестных коммерсантов на территории Псковской области не было".

Все присутствующие на митинге были солидарны с мнением Олега Брячака. "Моя позиция отрицательная, потому что их и так везде много. Здесь в центре города АЗС не место", – заявил один из пришедших.

Это уже второй пикет, который проводится против строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря. Первый прошёл 8 июля.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против строительства АЗС в зоне охраны объекта культурного наследия федерального значения "Ансамбль Спасо-Мирожского монастыря: Преображенский собор, XII в., Стефановская церковь, XVII в.".
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов встретилась с Губернатором области
В Избирательной комиссии Псковской области состоялось заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в региональном парламенте.
НАША ЦЕЛЬ – ВОССТАНОВЛЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ" И ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН, ПОСТРАДАВШИХ В ПЕРИОД ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.