Региональные новости

Перевели на "дистанционку"? Центры защиты прав граждан помогут студентам пересчитать стоимость обучения

Если учебное заведение в одностороннем порядке перевело студентов на дистанционку – это основание потребовать изменить стоимость обучения. Центры защиты прав граждан помогут студентам платных отделений российских вузов, колледжей и техникумов. 05 июня 2020

Инициативы Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поддержке граждан, бизнеса и экономики в период и в связи с распространением новой коронавирусной инфекции в 2020 году.

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Уважаемые жители Псковской области! Дорогие ветераны! Труженики тыла! Дети войны! Сердечно поздравляем вас с всенародным праздником – Днем Великой Победы! 08 мая 2020

Онлайн-марафон "Гордимся и помним!" на "Справедливом радио"

В ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в прямом эфире "Справедливого радио" 9 мая состоится праздничный онлайн-марафон "Гордимся и помним!". 08 мая 2020

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 28 апреля прочитает онлайн-лекцию "Глобальное изменение климата: политические и научные аспекты".

В своей лекции Сергей Миронов, геолог-геофизик по первой профессии, расскажет о естественных и антропогенных факторах изменения климата, о цикличности этого процесса и о том, почему Парижское соглашение – это не про климат, а про политику. 23 апреля 2020

СР проводит интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Молодежный кадровый резерв СР проводят интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества". 08 апреля 2020

Наталья Тудакова: Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов поддерживает закон о поправке к Конституции РФ

На внеочередной сессии 12 марта Псковское областное Собрание депутатов одобрило федеральный закон о поправке в Конституцию Российской Федерации "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти". 12 марта 2020

С наступающим праздником 8 Марта поздравили в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ женщин, возглавляющих советы домов города Пскова

В рамках просветительской программы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Как взять свой дом под контроль" накануне первого весеннего праздника 8 Марта Центр защиты прав граждан и Региональное отделение Партии в Псковской области поздравили женщин, возглавляющих советы домов города Пскова, активных участников обучающих семинаров Центра и главных помощников в его работе. 05 марта 2020

Заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области

Состоялось Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области. 28 февраля 2020

"Проверь платежку!" – в Пскове стартует уникальный проект для собственников жилья.

Проверить правильность начислений, найти нарушения и вернуть переплаченное помогут жителям многоквартирных домов в Центре защиты прав граждан. 28 февраля 2020