Региональные новости

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

Государственное противостояние пандемическому кризису, особенно на первых его этапах, не обошлось без ошибок и недоработок. Резко обозначились накопившиеся проблемы организации и функционирования системы здравоохранения РФ. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает целесообразным принятие ряда первоочередных мер. 07 июля 2020

Наталья Тудакова: Вчера Россия сделала большой шаг вперёд в развитии социального государства

"1 июля произошло, на мой взгляд, самое важное событие в жизни всех нас. И сегодня мы живем в стране, которая сделала большой шаг вперед на пути развития социального государства, справедливости в обществе, развернулось лицом к человеку", – прокомментировала Псковскому агентству информации состоявшееся 1 июля общероссийское голосование по поправкам к Конституции руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковском областном Собрании депутатов Наталья Тудакова. 02 июля 2020

Голосование по поправкам в Конституцию было правильным, без нарушений – Олег Брячак

Депутат отметил, что каких-то нарушений ни он сам, ни наблюдатели от партии не зафиксировали. 02 июля 2020

Наталья Тудакова о голосовании по Конституции: Мы являемся участниками исторического события

Заместитель председателя комитета по труду и социальной политике, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Наталья Тудакова сделала свой выбор и проголосовала в поддержку обновления Конституции. 02 июля 2020

Перенесенное голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации не останется без присмотра СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Псковской области

10 июня Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области и Общественная палата Псковской области заключили соглашение о взаимодействии по вопросам реализации права граждан Российской Федерации голосовать по поправкам в Конституцию Российской Федерации на территории Псковской области. 10 июня 2020

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Одним из важных условий открытости и гласности избирательного процесса является наблюдение за выборами.Наша партия ведет активную работу по формированию корпуса наблюдателей, а также активно взаимодействует с избирательными комиссиями и общественными палатами субъектов Российской Федерации. 10 июня 2020

ПОЛУЧИТЬ ПРАВОВУЮ ПОМОЩЬ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА

С 1 июня региональные Центры защиты прав граждан приступили к реализации нового дистанционного формата работы с гражданами – онлайн-прием и видеоконсультация в Skype 05 июня 2020

Перевели на "дистанционку"? Центры защиты прав граждан помогут студентам пересчитать стоимость обучения

Если учебное заведение в одностороннем порядке перевело студентов на дистанционку – это основание потребовать изменить стоимость обучения. Центры защиты прав граждан помогут студентам платных отделений российских вузов, колледжей и техникумов. 05 июня 2020

Инициативы Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поддержке граждан, бизнеса и экономики в период и в связи с распространением новой коронавирусной инфекции в 2020 году.

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Уважаемые жители Псковской области! Дорогие ветераны! Труженики тыла! Дети войны! Сердечно поздравляем вас с всенародным праздником – Днем Великой Победы! 08 мая 2020