СР проводит общероссийскую информационную акцию по поправкам в Конституцию РФ

25 февраля в рамках общероссийской информационной акции "Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!" в Псковской области состоялась пресс-конференция по поправкам в Конституцию. 26 февраля 2020

Поправки справедливороссов в Конституцию станут темой пресс-конференции в общественном пресс-центре ПЛН

Во вторник, 25 февраля, в 12:00, в общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей состоится пресс-конференция, посвященная поправкам в Конституцию РФ, подготовленным депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме РФ. 21 февраля 2020

20 февраля в Москве состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором были определены актуальные задачи и приоритеты работы депутатского корпуса в 2020 году. 21 февраля 2020

Для учителей необходимо выстроить жизненно-профессиональный маршрут

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов, заместитель Председателя комитета по труду и социальной политике Наталья Тудакова приняла участие в заседании постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по образованию, науке и высшей школе, который прошел на базе Калининградской областной Думы. 21 февраля 2020

Опыт регионов по сохранению языков малочисленных народов изучили депутаты Северо-Запада

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов, заместитель Председателя комитета по труду и социальной политике Наталья Тудакова приняла участие в заседании постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по делам Севера и малочисленных народов. 21 февраля 2020

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов приняла участие в совещании Избирательной комиссии Псковской области с представителями региональных отделений политических партий.

В ходе встречи обсуждались такие важные вопросы, как предстоящие избирательные кампании в регионе в 2020 году, участие в них молодежи области, а также ход формирования молодежных избирательных комиссий в муниципалитетах, внедрение новых избирательных технологий избирательного процесса, в том числе и в Псковской области. 31 января 2020

Состоялась рабочая встреча руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ областного Собрания депутатов Натальи Тудаковой с Губернатором Псковской области Михаилом Юрьевичем Ведерниковым

В первую очередь речь зашла о принятом накануне законе, вводящем на территории региона полный запрет на продажу бестабачной никотиносодержащей продукции. 31 января 2020

Выборы 2020

Состоялась встреча вновь избранного Председателя Избирательной комиссии Псковской области с руководством Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области 21 января 2020

17 января в региональном отделении Партии состоялась встреча с активистами партии "золотого" возраста.

Участники встречи подвели итоги прошедшего года, обсудили планы мероприятий в рамках реализации федеральных проектов Партии "75 под Знаменем Победы", "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА справедливую медицину" в регионе. 17 января 2020

Партийцы и коллеги поздравили Екатерину Никандровну Петрову с юбилеем

14 февраля исполнилось 70 лет Председателю Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Плюсском районе. Партийцы и коллеги поздравили Екатерину Никандровну Петрову с юбилеем 16 января 2020