За Мирожский монастырь вступился лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов

Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов поддержал Псковское региональное отделение СР, которое выступает против строительства автозаправочной станции в непосредственной близости от Спасо-Преображенского Мирожского монастыря 26 декабря 2019

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов в преддверии второго чтения проекта закона об областном бюджете встретилась с заместителями губернатора области для обсуждения изменившихся параметров финансового документа. Депутаты с представителями Администрации области обсудили большую работу, проделанную согласительной комиссией, участниками встречи отмечена высокая заинтересованность членов согласительной комиссии в конструктивной работе по рассмотрению всех поступивших предложений и обращений. 18 декабря 2019

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела в Госдуме видеоконференцию с регионами "О состоянии системы здравоохранения и мерах по ее улучшению". Ситуацию в сфере здравоохранения озвучил в своем докладе лидер регионального отделения Олег Брячак. 18 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и неравнодушные псковичи вновь выступили против строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря

Сегодня, 16 декабря, состоялась еще одна протестная акция, уже третья по счету, на этот раз – митинг против строительства автозаправки близ Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО – Спасо-Преображенского храма с фресками XII века. 16 декабря 2019

Очередной пикет против строительства АЗС провели псковские "справедливороссы" у Мирожского монастыря

2 декабря в Пскове на пересечении улиц Юбилейной и Яна Райниса состоялся очередной пикет, организованный Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором жители Пскова выступили против строительства автозаправки вблизи Мирожского монастыря. В массовом мероприятии приняли участие не только члены и сторонники партии, но и простые горожане. 02 декабря 2019

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против строительства АЗС в зоне охраны объекта культурного наследия федерального значения "Ансамбль Спасо-Мирожского монастыря: Преображенский собор, XII в., Стефановская церковь, XVII в.".

Пикет против строительства АЗС на улице Яна Райниса в зоне охраны объекта культурного наследия федерального значения "Ансамбль Спасо-Мирожского монастыря: Преображенский собор, XII в., Стефановская церковь, XVII в. организует Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Пскове 28 ноября 2019

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов встретилась с Губернатором области

Депутаты Псковского областного Собрания Наталья Тудакова и Владимир Панченко, входящие во фракцию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", в рамках бюджетных консультаций встретились с губернатором Михаилом Ведерниковым. 19 ноября 2019

В Избирательной комиссии Псковской области состоялось заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в региональном парламенте.

В составе рабочей группы при Избирательной комиссии области от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ контроль за обеспечение гарантий равенства освещении деятельности парламентский партий в СМИ осуществляет Валентина Александрова. "Все партии в октябре 2019 года получили в радиоэфире регионального телеканала "Седьмое небо" одинаковое время. Рабочая группа вынесла заключение о соблюдении региональным телеканалом требований законодательства", подвела итог работы член рабочей группы. 14 ноября 2019

НАША ЦЕЛЬ – ВОССТАНОВЛЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ" И ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН, ПОСТРАДАВШИХ В ПЕРИОД ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.

31 октября в Псковском областном Собрании депутатов рассматривалась законодательная инициатива фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая дополняла Закон Псковской области "О детях войны, проживающих в Псковской области" нормой, в соответствии с которой "дети войны" смогли бы получать дополнительную меру социальной поддержки в виде денежной выплаты к юбилейным датам Дня Победы в размере 2000 рублей. 31 октября 2019

Дружеские отношения укрепляются!

В гостях у регионального отделения Партии в Псковской области побывала Татьяна Саладина – депутат Государственного Совета Республики Коми от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. 18 октября 2019