Региональные новости

Сегодня, 23 июля, Псков отмечает 75-ю годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской городской Думе Юлия Пожидаева, заместитель Председателя областной общественной организации "Социально-правовая поддержка граждан "Дети войны" Юрий Сергеев, активисты регионального отделения Партии вместе с ветеранами и участниками Великой Отечественной войны, узниками концлагерей, детьми войны, блокадниками, жителями города отправились автопоездом по местам боевой славы к памятным знакам и массовым захоронениям воинов на территории города Пскова. 23 июля 2019

"СР" предложила законодательно закрепить дополнительные гарантии отдельным категориям работников бюджетной сферы"

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов внесла в областной парламент проект федерального закона "О внесении изменения в статью 144 Трудового кодекса Российской Федерации в части установления дополнительных гарантий отдельным категориям работников". 23 июля 2019

17 июля в Центре защиты прав граждан состоялся очередной семинар "Школы ЖКХ".

17 июля в Центре защиты прав граждан состоялся очередной семинар "Школы ЖКХ". 18 июля 2019

15 июля в Территориальную избирательную комиссию Пустошкинского района представила необходимые документы для выдвижения и регистрации кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Валентина Александрова. 16 июля 2019

Справедливороссы в Псковской области разработали и внесли в Псковскую городскую Думу проект закона области "О внесении изменений в Закон Псковской области "О региональном материнском капитале"

Кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на дополнительных выборах депутата Псковского областного Собрания депутатов по одномандатному избирательному округу № 2 зарегистрирован 11 июля 2019