Защищаем СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Помогаем каждому!

В одном из дворов по улице Юбилейной города Пскова разразился скандал – часть собственников – людей почтенного возраста выступает против детской площадки, которую предлагают оборудовать жильцы с детьми. 18 октября 2019

В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обсудили внесенный в Госдуму проект о допвыплатах "детям войны"

Члены Правления Псковской областной общественной организации "Социально-правовая поддержка граждан "Дети войны" обсудили с руководителем фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов Натальей Тудаковой проект федерального закона "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, пострадавших в период Великой Отечественной войны", внесенный в Госдуму депутатами фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с лидером партии Сергеем Мироновым. 27 августа 2019

В трудное время рядом с тобой!

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области сегодня подводили итоги работы за полугодие Центра защиты прав граждан, работающего в регионе. 21 августа 2019

Печорский район отмечает годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков.

10 августа члены и активисты СПРАВЕЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных 75-летию освобождения города Печоры от немецко-фашистских захватчиков. 10 августа 2019

07 августа в рамках проекта "Как взять свой дом под контроль" руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов Наталья Тудакова, руководитель Центра защиты прав граждан в городе Пскове Ольга Кожевникова, председатели домовых советов, ТСЖ, активные собственники разбирались в плане мероприятий по подготовке городского хозяйства к зиме, утвержденном 16 июля городской администрацией. 07 августа 2019

Участники всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов" встретились с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым.

1 августа Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в работе Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов", который проходит в подмосковном Солнечногорске. 02 августа 2019

Наталья Тудакова: "Просветительская программа Партии "Как взять свой дом под контроль" востребована и успешно реализуется в Пскове"

31 июля Центр в очередной раз собрал немало желающих научиться правильно и грамотно управлять своим домом. 31 июля 2019

31 июля Территориальная избирательная комиссия Псковского района единогласным решением зарегистрировала 8 кандидатов на выборах собрания депутатов сельского поселения "Карамышевская волость" и 6 кандидатов на выборах депутатского корпуса "Середкинской волости", выдвинутых избирательным объединением СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области. 31 июля 2019