Региональные новости

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области 29 июня представила в Избирательную комиссию Псковской области документы для заверения списка кандидатов на дополнительные выборы Псковского областного Собрания депутатов шестого созыва по одномандатному избирательному округу №2. 01 июля 2019

29 июня состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области

Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области 29 июня 2019 01 июля 2019

Состоялась встреча депутатов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов с главой региона

15 мая состоялась встреча депутатов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов с главой региона Михаилом Юрьевичем Ведерниковым в преддверии ежегодного отчёта о деятельности Администрации Псковской области. 16 мая 2019

"Мир, труд, май!": СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет первомайское шествие в городе Пскове

Региональное отделение призывает всех сторонников прийти на праздник Весны и Труда. Сбор участников шествия 1 Мая в 11 час 30 мин у магазина "Маяк". 26 апреля 2019

Всероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"

26 марта 2019 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области провело пресс-конференцию, посвященную вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ. 26 марта 2019

Секретарь Бюро Совета регионального отделения СР Наталья Тудакова приняла участие в заседании комитета ПАСЗР по делам Севера и малочисленных народов

Заместитель председателя комитета по труду и социальной политике Наталья Тудакова представляет Псковское областное Собрание депутатов на заседании Постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по делам Севера и малочисленных народов, которое проходит 22 марта в Нарьян-Маре. 25 марта 2019

Олег Брячак и Ольга Кожевникова приняли участие в видеоконференции на тему "Экологическая справедливость: опыт и перспективы решения проблем переработки и утилизации мусора"

В ходе мероприятия участники обсудили федеральное и региональное законодательство об экологическом контроле и обращении с отходами, проблемы взаимодействия региональных и муниципальных органов власти в решении вопросов переработки и утилизации мусора, обменялись опытом применения экологически чистых технологий по обработке, утилизации, обезвреживанию, хранению и размещению отходов, а также рассмотрели гражданские инициативы по решению "мусорной" проблемы. 15 марта 2019

Представители СР поздравили женщин с наступающим Международным женским днём

В преддверии Международного женского дня – 8 Марта мужчины регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже традиционно преподнесли приятный сюрприз жительницам города Пскова и Псковского района. Цветы и сердечные поздравления с чудесным праздником от мужчин регионального отделения партии встретили их прямо с утра на улицах города. 07 марта 2019

По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

песня по итогам прошедшего съезда 07 декабря 2018