Фото/Видео

Сегодня, 23 июля, Псков отмечает 75-ю годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков., 23 июля 2019
Справедливороссы в Псковской области разработали и внесли в Псковскую городскую Думу проект  закона области
'О внесении изменений в Закон Псковской области 'О региональном материнском капитале'
Справедливороссы в Псковской области разработали и внесли в Псковскую городскую Думу проект закона области "О внесении изменений в Закон Псковской области "О региональном материнском капитале", 16 июля 2019
Пикет против строительства АЗС рядом с Мирожским монастырем провели справедливороссы в Пскове, 08 июля 2019
О патриотическом воспитании в Псковской области
О патриотическом воспитании в Псковской области, 04 июля 2019
Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сдал документы для регистрации в качестве кандидата в депутаты Псковского областного Собрания на дополнительных выборах по одномандатному избирательному округу №2, 02 июля 2019
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области 29 июня представила в Избирательную комиссию Псковской области документы для заверения списка кандидатов на дополнительные выборы Псковского областного Собрания депутатов шестого созыва по одномандатному избирательному округу №2., 01 июля 2019
29 июня состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области, 01 июля 2019
Состоялась встреча депутатов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов  с главой региона
Состоялась встреча депутатов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов с главой региона, 16 мая 2019
На отчете о бюджете Псковской области депутат Олег Брячак и первый вице-губернатор Вера Емельянова вспомнили молодость, 15 июня 2017