Общепартийные новости

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с представителями "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с сопредседателем профсоюза медработников "Действие" Андреем Коновалом

Сергей Миронов вступился за жилищные права выпускников интерната для детей с инвалидностью, которых выгоняют на улицу из-за карантина

Сергей Миронов: многоквартирные дома отданы на произвол управляющих компаний

Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России

Валерий Гартунг: значительная часть нашей экономики оказалась брошена сегодня на произвол судьбы

Валерий Гартунг поддержал частичную декриминализацию статьи за незаконное предпринимательство

На средства депутатов от СР сотрудники фонда "Доктор Лиза" закупили средства защиты и оказали помощь ряду медучреждений

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

08 мая 2020 Уважаемые жители Псковской области! Дорогие ветераны! Труженики тыла! Дети войны! Сердечно поздравляем вас с всенародным праздником – Днем Великой Победы!

Онлайн-марафон "Гордимся и помним!" на "Справедливом радио"

08 мая 2020 В ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в прямом эфире "Справедливого радио" 9 мая состоится праздничный онлайн-марафон "Гордимся и помним!".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 28 апреля прочитает онлайн-лекцию "Глобальное изменение климата: политические и научные аспекты".

23 апреля 2020 В своей лекции Сергей Миронов, геолог-геофизик по первой профессии, расскажет о естественных и антропогенных факторах изменения климата, о цикличности этого процесса и о том, почему Парижское соглашение – это не про климат, а про политику.

СР проводит интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

08 апреля 2020 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Молодежный кадровый резерв СР проводят интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества".

Наталья Тудакова: Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов поддерживает закон о поправке к Конституции РФ

12 марта 2020 На внеочередной сессии 12 марта Псковское областное Собрание депутатов одобрило федеральный закон о поправке в Конституцию Российской Федерации "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти".

С наступающим праздником 8 Марта поздравили в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ женщин, возглавляющих советы домов города Пскова

05 марта 2020 В рамках просветительской программы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Как взять свой дом под контроль" накануне первого весеннего праздника 8 Марта Центр защиты прав граждан и Региональное отделение Партии в Псковской области поздравили женщин, возглавляющих советы домов города Пскова, активных участников обучающих семинаров Центра и главных помощников в его работе.

Заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области

28 февраля 2020 Состоялось Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области.

"Проверь платежку!" – в Пскове стартует уникальный проект для собственников жилья.

28 февраля 2020 Проверить правильность начислений, найти нарушения и вернуть переплаченное помогут жителям многоквартирных домов в Центре защиты прав граждан.

СР проводит общероссийскую информационную акцию по поправкам в Конституцию РФ

26 февраля 2020 25 февраля в рамках общероссийской информационной акции "Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!" в Псковской области состоялась пресс-конференция по поправкам в Конституцию.

Поправки справедливороссов в Конституцию станут темой пресс-конференции в общественном пресс-центре ПЛН

21 февраля 2020 Во вторник, 25 февраля, в 12:00, в общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей состоится пресс-конференция, посвященная поправкам в Конституцию РФ, подготовленным депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме РФ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: