Сергей Миронов провел видеоконференцию, посвященную проблемам фудшеринга

Республика Татарстан: СР приняла участие в проекте "Добрая библиотека"

Сергей Миронов: Навальный из оппозиции к власти перешел в оппозицию к России

Сергей Миронов: закон о потребительском кредите должен покончить с бесправием банковских клиентов

Сергей Миронов возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата и памятнику маршалу Жукову

Валерий Гартунг: фундаментальных оснований для еще большего ослабления рубля сегодня не видно

Анатолий Аксаков: кредитные каникулы могут быть продлены на законодательной основе

Сергей Миронов: с "накопительным надувательством" российских пенсионеров пора заканчивать

Региональные новости

Сразу две социально-значимые инициативы справедливороссов отклонили депутаты регионального парламента из-за "рекламности"

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов Наталья Тудакова выступила в числе авторов законодательной инициативы об изменении численности депутатского корпуса регионального парламента.

08 сентября 2020 Вопрос об изменении численности депутатского корпуса внесён на рассмотрение Псковского областного Собрания депутатов и включён в повестку ближайшей сессии.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов разработала и внесла проект закона области о единовременных выплатах для пенсионеров.

08 сентября 2020 Pаконопроектом предлагается установить единовременную денежную выплату неработающим гражданам в возрасте 65 лет и старше, получающим пенсию в соответствии с законодательством Российской Федерации и имеющим место жительства в Псковской области

Справедливороссы инициируют единовременные выплаты для детей от 16 до 18 лет

24 августа 2020 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов подготовила проект Закона Псковской области "О единовременных выплатах для детей в возрасте от 16 до 18 лет"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в совещании Избирательной комиссии Псковской области с представителями региональных отделений политических партий.

21 августа 2020 Новшества в избирательном законодательстве, особенности проведения избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления 13 сентября, как будет выстроено взаимодействие избирательных комиссий и УМВД России по Псковской области, эти первостепенные вопросы в преддверии единого дня голосования рассмотрели участники совещания.

18 августа в Невеле состоялась внеочередная конференция местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области.

19 августа 2020 Делегаты утвердили отчет о деятельности за прошедший период Председателя Совета Александра Фомченко и поддержали досрочное сложение его полномочий в связи с переездом на постоянное место жительства в город Псков. На должность председателя Совета местного отделения Советом регионального отделения Партии была рекомендована кандидатура Маргариты Кузнецовой, которая была одобрена делегатами конференции единогласно.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Избирательная комиссия Псковской области обсудили предстоящие сентябрьские выборы

12 августа 2020 11 августа состоялась встреча представителей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и руководства Избирательной комиссии области, в ходе которой участники обсудили законодательные новации, которые будут применены на предстоящих масштабных выборах в регионе, вопросы подготовки, проведения избирательной кампании и осуществления предвыборной агитации.

В Псковской области завершился прием документов на выдвижение и регистрацию кандидатов в выборные органы местного самоуправления

04 августа 2020 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в регионе успешно справилось с одной из основных стадий избирательного процесса, более 220 выдвинутых кандидатов будут представлять Партию на предстоящих масштабных муниципальных выборах на территории Псковской области.

У страны появился уникальный шанс принять программу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и оставить в прошлом такие понятия, как "работающий бедный" и жизнь за чертой нищеты

30 июля 2020 30 июля в рамках общероссийской информационной акции состоялась пресс-конференция регионального отделения Партии в Псковской области на тему "Борьба с бедностью: когда победим?". Спикерами выступили Олег Брячак, лидер регионального отделения, депутат Псковской городской Думы и Наталья Тудакова, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов.

30 июля 2020 года в 12.00 в общественной приемной Партии (г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 6а) состоится пресс-коференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

27 июля 2020 Как победить бедность? Как исправить ошибки реформ, которые допустило правительство и усугубила пандемия? Как законопроект о трехдневном голосовании на выборах ударит по кошельку и без того бедных граждан? Эти и другие вопросы будут рассмотрены на пресс-конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области "Борьба с бедностью: когда победим, или Кто виноват и что делать?".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: