Общепартийные новости

Сергей Миронов: акционеры "Норникеля" из личных средств должны оплатить причиненный ущерб

Игорь Ананских объяснил, почему "Газпром" не должен отчитываться перед Варшавой по "СП-2"

Алексей Чепа: в США нашлись трезвые головы, которые объяснили Трампу значение "ядерного пакта"

Сергей Миронов: государство задолжало пенсионерам 1,38 триллионов рублей

Сергей Миронов принял участие в программе "Умные парни" на Радио "Говорит Москва"

Сергей Миронов провёл онлайн-совещание с Председателем Совета РО СР в Костромской области Александром Плюсниным

Сергей Миронов провёл онлайн-совещание с Председателем Совета РО СР в Архангельской области Ириной Чирковой

Сергей Миронов ответил на вопросы студентов, проходивших дистанционную практику в СР

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

08 мая 2020 Уважаемые жители Псковской области! Дорогие ветераны! Труженики тыла! Дети войны! Сердечно поздравляем вас с всенародным праздником – Днем Великой Победы!

Онлайн-марафон "Гордимся и помним!" на "Справедливом радио"

08 мая 2020 В ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в прямом эфире "Справедливого радио" 9 мая состоится праздничный онлайн-марафон "Гордимся и помним!".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 28 апреля прочитает онлайн-лекцию "Глобальное изменение климата: политические и научные аспекты".

23 апреля 2020 В своей лекции Сергей Миронов, геолог-геофизик по первой профессии, расскажет о естественных и антропогенных факторах изменения климата, о цикличности этого процесса и о том, почему Парижское соглашение – это не про климат, а про политику.

СР проводит интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

08 апреля 2020 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Молодежный кадровый резерв СР проводят интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества".

Наталья Тудакова: Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов поддерживает закон о поправке к Конституции РФ

12 марта 2020 На внеочередной сессии 12 марта Псковское областное Собрание депутатов одобрило федеральный закон о поправке в Конституцию Российской Федерации "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти".

С наступающим праздником 8 Марта поздравили в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ женщин, возглавляющих советы домов города Пскова

05 марта 2020 В рамках просветительской программы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Как взять свой дом под контроль" накануне первого весеннего праздника 8 Марта Центр защиты прав граждан и Региональное отделение Партии в Псковской области поздравили женщин, возглавляющих советы домов города Пскова, активных участников обучающих семинаров Центра и главных помощников в его работе.

Заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области

28 февраля 2020 Состоялось Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области.

"Проверь платежку!" – в Пскове стартует уникальный проект для собственников жилья.

28 февраля 2020 Проверить правильность начислений, найти нарушения и вернуть переплаченное помогут жителям многоквартирных домов в Центре защиты прав граждан.

СР проводит общероссийскую информационную акцию по поправкам в Конституцию РФ

26 февраля 2020 25 февраля в рамках общероссийской информационной акции "Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!" в Псковской области состоялась пресс-конференция по поправкам в Конституцию.

Поправки справедливороссов в Конституцию станут темой пресс-конференции в общественном пресс-центре ПЛН

21 февраля 2020 Во вторник, 25 февраля, в 12:00, в общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей состоится пресс-конференция, посвященная поправкам в Конституцию РФ, подготовленным депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме РФ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: