02 августа 2019

Участники всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов" встретились с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым.

августа Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в работе Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов", который проходит в подмосковном Солнечногорске. На встрече обсуждались лесные пожары в Сибири, наводнение в Иркутской области, инклюзивная образовательная среда, усложнение правил для получения охотничьего билета, а также национальное богатство населения России.

Ребята интересовались мнением политика о том, как отличить достоверную информацию от вымысла, что такое "постправда", о роли административного ресурса на выборах, о работе Центров защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, о недавних событиях в Москве, организованных внесистемной оппозицией и о многом другом.

"Наша молодежь ищет смыслы своей жизни, любви к своей родине, ищет смыслы в оппонировании тем, кто считает по-другому. Должен сказать, что такие встречи очень важны для политиков, – уверен Сергей Миронов. – Общаясь с молодежью мы слышим запрос на будущее, потому что, разговаривая с молодежью, мы разговариваем с будущим нашей страны. Приятно видеть, что это будущее пытливое, умное, проницательное, требующее честности и абсолютной откровенности".

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ представляет делегация из 100 человек, в числе которой представитель регионального отделения Партии в Псковской области Каринэ Матевосян – член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель Молодежной Территориальной избирательной комиссии города Великие Луки.

У страны появился уникальный шанс принять программу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и оставить в прошлом такие понятия, как "работающий бедный" и жизнь за чертой нищеты
30 июля 2020 года в 12.00 в общественной приемной Партии (г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 6а) состоится пресс-коференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
18 июля в Пскове состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
Наталья Тудакова: Вчера Россия сделала большой шаг вперёд в развитии социального государства