14 ноября 2019

В Избирательной комиссии Псковской области состоялось заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в региональном парламенте.

Согласно действующего законодательства, равное количество времени для освещения деятельности получают пять политических партий, представленных в Псковском областном Собрании депутатов − "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "Яблоко". Работа по реализации данного закона в области ведется с апреля 2011 года.

Освещение деятельности политических партий, осуществляет телеканал "Седьмое небо".

В составе рабочей группы при Избирательной комиссии области от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ контроль за обеспечение гарантий равенства освещении деятельности парламентский партий в СМИ осуществляет Валентина Александрова.

"Все партии в октябре 2019 года получили в радиоэфире регионального телеканала "Седьмое небо" одинаковое время. Рабочая группа вынесла заключение о соблюдении региональным телеканалом требований законодательства", подвела итог работы член рабочей группы.

ПОЛУЧИТЬ ПРАВОВУЮ ПОМОЩЬ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА
Перевели на "дистанционку"? Центры защиты прав граждан помогут студентам пересчитать стоимость обучения
Инициативы Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поддержке граждан, бизнеса и экономики в период и в связи с распространением новой коронавирусной инфекции в 2020 году.
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Онлайн-марафон "Гордимся и помним!" на "Справедливом радио"